Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 15 April 2008 - 19:51

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 15 April 2008 - 21:40

Отправлено 15 April 2008 - 22:32

Просто не умеешь их готовить, ваще когда ганг дома собирается, на ваге лететь последнее дело, лучше рекон, мунин.. ещё чтонить поактуальнее..., а когда ганг за 20 прыгов по непонятным системам, ваго самое то. или спать сабрался, поставил дест и полетел, на мунине или цербакке так не сделаешь...Не понравлось.
Видимо ты от неё другого ждал, это совсем не куль, просто шип, умеющий смыться, если жопа, а в остальном ничем не лучше и не хуже других, просто другой.
Зы. Кстати, хугин/рапира, это когда вокруг всех квадратиков в овере мигают желтые рамки.
;-), привыкай.
Сообщение отредактировал Liteik: 15 April 2008 - 22:36
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 16 April 2008 - 0:24

Но мне вага не понравилась ренджем атаки и капой на мвд.
После того как я пересел с сабры на вагу у меня возникли такие же ощущения. Просто корабль другой: инста мвд не держит, мажет больше. Стиль пилотирования совсем иной. Опять же, сетки нету и баблы не ставит

Отправлено 16 April 2008 - 0:42

Отправлено 16 April 2008 - 13:00

не совсем согласен, считаю оптимальным следующий фит : http://killboard.red...p...l&id=231683 (жаль полики были т1)
Для ваги самое важно это скорость, это ее жизнь без скорости вага труп, как показала практика в выше упомянутом килмыле 3 сетки = жопа
скорость, конечно, хорошо. но дамага без гиро совсем мало. в фите по ссылке вага становится больше таклером, чем мобильной пушкой. как мы видим, даже 2 дополнительных наника тебя не спасли. и как показывает моя практика, там где меня убили, никакой другой фит бы меня не спас.
Сообщение отредактировал creage: 16 April 2008 - 13:03
Отправлено 16 April 2008 - 13:54

http://www.battlecli...rice-kills.html - тут говорит 18. это откуда борда смогла стянуть, а откуда не смогла?)
Отправлено 16 April 2008 - 15:23

один из лудших шипов в игре (для меня)
есть свои плюсы и минусы конечно... да и привыкнуть к нему нужно....
а ващще вага для хардкорных пилотов)))
кста пришел к выводу что мед нитра и 180 автоканоны на ваге жгут, если задача - перебить интеров у вражеского ганга)
Отправлено 17 April 2008 - 0:57

хз, иногда летая соло нарываешься на ганги вражеские. особый фан - убить все мелкое гангу и свалитьнуу, я бы подумал раз эдак 5 прежде чем кинуться вагой в толпу интеров) даже с нейтриком, сеткой, 180-ыми и трекингмодом. всех неперенейтришь, активация сетки 10 секунд. закидают шапками.
имхо на интеров надо мунин кидать - вот где мясо ).

щя жду новую партию ваг (старые все посливал) буду тестить новые конфиги

хочу попробовать конфиг с ригами на фаллов 180 автоканонами мед нитрой 2 гириками и фракционными емп патронами

от что было в локале после слива последней ваги

Сообщение отредактировал armor: 17 April 2008 - 1:02
Отправлено 17 April 2008 - 12:40

не совсем согласен, считаю оптимальным следующий фит : http://killboard.red...p...l&id=231683 (жаль полики были т1)
Для ваги самое важно это скорость, это ее жизнь без скорости вага труп, как показала практика в выше упомянутом килмыле 3 сетки = жопа
Скорость это для ваги конечно очень важно, но как ни крути - вага это дамагер и без 1-2 гириков она эту роль не выполняет, потому что 250 депесе это полный сакс...
Не совсем понятен ассаулт ланчер, имхо нейтрик + 180 стволы лучше против мелочи, особенно если сетку поставил.
вот мой вариант фита 8)
Domination Gyrostabilizer
Domination Gyrostabilizer
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Domination Overdrive Injector
Domination Overdrive Injector
Gistum B-Type 10MN MicroWarpdrive
Domination Warp Disruptor
Domination Stasis Webifier
Large Shield Extender II
Dual 180mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP M
Dark Blood Medium Energy Neutralizer
Projectile Ambit Extension I
Polycarbon Engine Housing I
Warrior II x5
дпс 450 скорость с лоугрейд без бонусов почти 9к, в то же время барражем стреляем на 27км а рфемп на 17 8)
Сообщение отредактировал Yakuzik: 17 April 2008 - 12:43
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 17 April 2008 - 13:34

смотри тут
http://killboard.red-alliance.su/
и тут
http://www.d-kills.ru/
скока себя помню Якузик только на ваге и летает, ну на сабре еще инногда =)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users