Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

а вот тут народ пишет что 3 лосса на 500 килов это круто, а например 100 лоссов это лоховство.
я хочу заметить, что летая на ваге я могу вообще не сливаться, кроме редкх случаев с гангами по обе стороны гейта, в каждом из которых по паре хугинов, но фана от такой каребирской игры мало. какой смысл, зафитить вагу на ярд, а потом ссаться идти в клоуз?

Уважаемый, во-первых, не три лосса, а как выясняется немного больше, но не суть важно, соотношение всё равно нормальное, а во-вторых, вам не приходит в голову, что можно играть активно, т.е. почти каждый день, участвовать в ганг боях, вносить адекватный вклад в дело, читай не 0,5% дамаги от общего числа, а реально убивать цели не отсиживаясь в стороне и иметь при этом хорошее соотношение килов / лузов?

Не понимаю чем гордятся люди сливая пачками корабли, оправдывая это тем, что "я не ссусь". Руки надо выпрямлять, а не гордиться инвалидностью.
  • 1
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Уважаемый, во-первых, не три лосса, а как выясняется немного больше, но не суть важно, соотношение всё равно нормальное, а во-вторых, вам не приходит в голову, что можно играть активно, т.е. почти каждый день, участвовать в ганг боях, вносить адекватный вклад в дело, читай не 0,5% дамаги от общего числа, а реально убивать цели не отсиживаясь в стороне и иметь при этом хорошее соотношение килов / лузов?

Не понимаю чем гордятся люди сливая пачками корабли, оправдывая это тем, что "я не ссусь". Руки надо выпрямлять, а не гордиться инвалидностью.

Неохота отвечать в подобном тоне.
  • 0

maiska

maiska

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:RSTQ
  • Ally:AAA

хорошо говорить когда у тебя за спиной стоят 3 фалькона))))

за последние 3 мес соло килов только
армага (без фита)
мерлин
пара нуб шипов
халк.

это я к чему,

не стоит кидатсо столь красноречивыми высказывания которые не подтверждают твои умственные способности. а пошевелив мозгом можно просто придти к логическому выводу что у людей может быть разный стиль игры.
сколько знаю стинга так 80% своего времени в игре он проводил в соло полетах.
а ганкать как известно все умеют даже тот самый "нуб файт клуб"
  • 0

Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
За моей спиной и спиной моих товарищей стоит только то, что мы сами туда ставим. Если вы ставите за свою спину не то, что нужно, это исключительно ваши проблемы, не так ли?

Вы неточно перечислили мои солокилы за последние три месяца, ни количественно, ни составно, впрочем, количественный порядок указан верно и все они были сделаны случайно, когда я догонял ганги. Я не совсем понимаю связь соло и затронутой темы, вероятно, это такой тонкий троллинг был. Соло-килы имеют отношение к обсуждению соло-полётов, являясь своеобразным подтверждением слов рассуждающего. В теме о соотношении килов / лузов, соло, скорее антипоказатель - летая соло есть только собственное решение - дерёшься ты или уходишь, в ганге ты не свободен и риск слива всегда выше.

"Ганкать" - в том контексте, что вы привели, это аргумент убогих людей воображающих, что они сами "сражаются", а другие "ганкают", поэтому их собственные сражения круче, сложнее и как следствие... более редкие. :1_7:

Прежде чем сравнивать оппонента с кем-то, неплохо бы иметь свою собственную статистику на кб получше, как по отношению к оппоненту лично, так и в соотношении статистик корпораций. Иначе это просто клоунада. Это же вашa килборда, я ничего не путаю? http://www.d-kills.ru/?a=kills :(

Сообщение отредактировал Nagasaki: 18 April 2008 - 20:03

• 2
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
http://kb.sotzone.ru...w=ships_weapons
http://www.d-kills.r...w=ships_weapons

Стинг можно посмотреть результаты полета на ваге, что-бы так смело утверждать что шип "кака"...ну кроме игры в андок-док
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

В теме о соотношении килов / лузов, соло, скорее антипоказатель - летая соло есть только собственное решение - дерёшься ты или уходишь, в ганге ты не свободен и риск слива всегда выше.

Это нужно запомнить всем любителям потыкать в кб с кол-вом соло килов.
Потому что когда пропрыгиваешь\приварпываешь в большой бой на батле, выжить или умереть - не во власти пилота, и не помогут 10к килов на борде ни 100кк сп ни офицерский обвес
  • 1
Изображение
?

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Это нужно запомнить всем любителям потыкать в кб с кол-вом соло килов.
Потому что когда пропрыгиваешь\приварпываешь в большой бой на батле, выжить или умереть - не во власти пилота, и не помогут 10к килов на борде ни 100кк сп ни офицерский обвес

Золотые слова. :1_7:
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Слова-то золотые, только при чем здесь судьба БШ в капитальной зарубе и тема про вагу? Вага как раз и популярна, потому что это один из лучших шипов в игре для сольного джекичанства (хотя, конечно же, не только из-за этого). Где ж еще про соло полеты говорить, как не в теме про вагу? А про друзей-товарищей, всегда готовых протянуть руку помощи вашему титану, можно поговорить где-нить еще.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Channel:12/
  • Client:Рус

Это же вашa килборда, я ничего не путаю? http://www.d-kills.ru/?a=kills

господа вы уж меня извените, я тут немного встряну :1_7:

Это наша борда, да , но ей 3-4 недели , а корпе 3-4 мес, меряться статистикой в данном случае будет наверное неверно =)
Следует посмотреть еще и сюда : http://killboard.red...p...&view=kills

имхо: а вообще, спор не о чем, неспорьте , вагу в ганге и вагу в соло следует обсуждать совсем в разных темах.
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

господа вы уж меня извените, я тут немного встряну :)

Это наша борда, да , но ей 3-4 недели , а корпе 3-4 мес, меряться статистикой в данном случае будет наверное неверно =)
Следует посмотреть еще и сюда : http://killboard.red...p...&view=kills

имхо: а вообще, спор не о чем, неспорьте , вагу в ганге и вагу в соло следует обсуждать совсем в разных темах.

оффтоп:

открыл я сцылку, на первой же странице 1 палка запосчена 2 раза, еще 1 - 5 раза )

Сообщение отредактировал xaxaxa: 20 April 2008 - 14:17

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

оффтоп:

открыл я сцылку, на первой же странице 1 палка запосчена 2 раза, еще 1 - 5 раза )

да, косяк какой-то.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Гыгыгы, СоТ и Дозен схлестнулись на форуме в меряньи киллами :ninja:

Корпа у нас чуть помоложе, поэтому и киллов на борде чуть поменьше, чем у СоТов. Однако особо интересующимся могу сообщить, что большинство членов корпы в свое время состояли в Ред Альянсе, и много интересного об их прошлом можно узнать на борде Реда. Это же касается и Стинга, который в Дозен формально не состоит :)
  • 0

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
А кто такие дозен вообще? И почему вы мне не дали сегодня нейтральную мегу и мунин убить, отомстить за ковра (((
  • 1

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
Ребята из Дозен, чтото ваша килборда не совсем корректно себя ведет, советую в ближайшем будущем решить этот вопрос:
http://eve-kb.com/vi...&name=The Dozen
http://www.d-kills.r...iew=pilot_kills
с этим вродебы понять можно, но дальше:
http://www.d-kills.r...iew=pilot_kills
тыкаю на список пилотов:
http://www.d-kills.r...detail&plt_id=2
http://www.d-kills.r...etail&plt_id=12
Uhm: 411 в инфо корпы и 574 в инфо пилота
mais: 386 в инфо корпы и 679 в инфо пилота
извините за сарказм, но както криво она вам килы дорисовывает чтоли :)
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
просто часть киллов пилота делалась в составе других корп.
потому и в корпстатистике у пилота меньше киллов чем в личной.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

<cut>

В инфо корпы килы принадлежащие корпы. Камраде Агем-Юхм имеет личные килы в составе РА, но эти килы не идут в зачет всей корпе
З.Ы. Блакс нубас
З.З.Ы. Ребята из Дозен - мы не петы ТЦФ, чесн слово:)
  • 0
Изображение

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
С килами вроде разобрались =)

З.З.Ы. Ребята из Дозен - мы не петы ТЦФ, чесн слово

А в этом кто-то усамнился разве?

п.с. на самом деле для меня лично СоТ сейчас корпа на которую можно равняться, респект вобщем :ninja:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

С килами вроде разобрались =)

п.с. на самом деле для меня лично СоТ сейчас корпа на которую можно равняться, респект вобщем :ninja:

не возьмут тебя теперь к дичам? ))
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

Да. Ситуация - летим гангом по курсу. В одном из чатканалов мой знакомый товарищ из Дозен говорит(ник не скажу, захочет сам отметится:ninja:) - мол, вы же в курсе летите - тут замечен ганг петов ТЦФ, давайте разберем. Через пару минут - "Отбой, это оказывается наш скаут вас за петов ТЦФ принял":ninja:
  • 0
Изображение

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

Да. Ситуация - летим гангом по курсу. В одном из чатканалов мой знакомый товарищ из Дозен говорит(ник не скажу, захочет сам отметится:ninja:) - мол, вы же в курсе летите - тут замечен ганг петов ТЦФ, давайте разберем. Через пару минут - "Отбой, это оказывается наш скаут вас за петов ТЦФ принял":D

:ninja:

не возьмут тебя теперь к дичам? ))

Стинг дык я к Дичам и не собирался :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users