Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
Ну, собсно, по поводу петов примерно так все и было - мы собирали ганг, чтобы лететь в их сторону, заслали скаута, он обнаружил в локале около 30 тел и сказал нам, что в нашу сторону идет ганг ТЦФ петов. Нас было совсем мало, поэтому возникла идея позвать на помощь СоТов, временно занапится и быстренько всех зарубить. К тому моменту, как я начал высказывать эту идею Зиги, наш скаут наконец-то посмотрел в инфо чаров обнаруженного ганга... Не сказать, что я почувствовал себя идиотом, но поржал над ситуацией знатно :ninja:
  • 0

Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5982 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Общим местом является, что на ваге не лезут под сетку. Но вот как не залезть? Вага на мвд не попадает, значит, мвд приходится отрубать. Если цель способна выжать 3-3.5 км/с (а еще они иногда юзают перегрев), то очень легко прозевать нужный момент и оказаться на дистанции сетки.

На что надо в первую очередь смотреть, чтобы не прозевать момент начала аппроуча? А если цель начнет аппроуч, дождется, когда мы врубим мвд, а потом нажмет ктрл-пробел, чтобы как только мы вылетели за радиус действия дизраптора тут же уварпать? Вагу ведь не так легко остановить, когда она летит на скорости 6км/с. Про лаги-пинги я ваще молчу...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
1. Берем стаббер, фитим его в вагу стайл и летам.
2. Берем тест сервер и летаем там на ваге.
3. Берем траву у дичей.
После этого на тебя снизойдет озарение как вылезти из под сетки и в нее не попасть.
Подсказка 1:
Ставим орбиту 15 км.
Ставим Кип ат рэйндж 22 км.
Вокруг цели орбитимся, врубая мвд, если цель пытается догнать, кликаем кип ат рэйндж.
Подсказка 2:
Жамкать cntr+пробел не есть гуд. Никто никуда от тебя не отлетит и мимо не пролетит.
Подсказка 3:
Внимательно следим за скоростью цели, за растоянием до нее и тогда под сеть не попадем.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
вчера глупо умер на ваге, не сумел убить бобовский интер стоящий от меня в нуле, РФ емп кончились, бараж не попадал ((
кстати, а если такой состав гангов: две ваги, интер, рапира vs два фалка, лач, хурик, вага - Кто победит?
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
та в которой 2 фалькона
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Был бы один фалькон - можно было бы надеяться, что у него матарских джаммеров не хватит (хотя матарцы вообще лучше всех джамятся), но с двумя...

Кстати, сеткающие интеры в составе ганга врагов - страшнейшие враги вагабондов и вообще наношипов. А уж если у врага есть фалькон - вообще практически верная смерть :blush:
  • 0

Изображение

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
на сеткающие интеры есть т2 варриоры
  • 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Это да, но бывают ситуации, когда тебе достаточно потерять скорость на пару секунд, и ты труп. Как правило, в таких ситуациях у ганга врага еще и не один интер :blush:
  • 0

Изображение

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
для остальных ситуаций есть моск и чувство...эм...когда вовремя понимаешь у тебя все шансы пополнить графу лузы. :blush:
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Channel:12/
  • Client:Рус
имхо победит "две ваги, интер, рапира " , фалконы быстро убиваются или прогоняются , две ваги прикрывающие друг-дружку, да еще и с рапирой = жесть , а тут еще и интер.

vs " два фалка, лач, хурик, вага " хурик автоматом выпадает из боя, в силу своей торможнутости, лачес не сильно страшен клозовым вагам , остается связка вага+2 фалка , где фалконы быстро дохнут

п.с. яб с удовольствием порубился в таком раскладе, на стороне первой каманды =))
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
У первого ганга есть все шансы уйти неповрежденными, это да - во втором ганге некому сеткать, но и второй ганг при правильной игре может по крайней мере не проиграть. А если вага во втором ганге в столь нелюбимом многими конфиге с сеткой, первый ганг может готовиться к сливу воды и выносу святых.
  • 0

Изображение

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

имхо победит "две ваги, интер, рапира " , фалконы быстро убиваются или прогоняются , две ваги прикрывающие друг-дружку, да еще и с рапирой = жесть , а тут еще и интер.

Сравни на досуге силу сенсоров у ваги с силой джамеров у прокачаного фалькона.
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

Сравни на досуге силу сенсоров у ваги с силой джамеров у прокачаного фалькона.

фалконы не панацея, ну что вы.
помимо сенсоров, у ваги есть скорость, реварпы, невсегда_проходящий_джам, дроны

как было замечено выше, второй команде удастся выйграть бой только если на ваге у них стоит сетка, что встречается довольно редко, но встречается конечно
  • 0

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
  • Corp:SoT
Шото это все мне напоминает далекое детство и споры: А кто кто сильнее Брюс Ли или Шварцнегер...
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
Да не, по-моему, это же почти как расклады в преферансе обсуждать :blush: Чистая игра умов при минимуме общественной пользы.
  • 0

Изображение

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
RudinV, бред написал. В лучшем случае отварп не соло хлебавши, в худшем слив кого нибудь..

Сообщение отредактировал Sem: 24 April 2008 - 18:05

• 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102

RudinV, бред написал. В лучшем случае отварп не соло хлебавши, в худшем слив кого нибудь..

Ну что вы сразу так резко, я же ваши посты бредом не называл.

Бред - это с увереностью заявлять,
что если в ганге два фалкона и полторы сетки (лачес + возможно вага), то этот ганг зарулит другой без фалконов но полностью скоростной.
  • 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
"В лучшем случае отварп не соло хлебавши, в худшем слив кого нибудь.. "
Я не написал что 1 ганг сольет, но поле боя останется за вторым. Могу с уверенностью сказать что с первым гангом случится именно то что я написал.
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
я и не писал что второй ганг сольет первый =) , зарулит - это не обязательно сольет, это именно то что ты имел ввиду = поле боя останется за тем кто зарулил =)

Давай оставим этот спор до тех пор пока сюда не доберутся авторитетные вагопилоты с авторитетными роуминг_ганг_мемберами и не отпишутся по этой теме, ок? рассудят так сказать, ибо если мне скажут несколько человек одно и тоже, то я усомнюсь в правильности своей точки зрения, ошибки признавать умею.

Я по прежнему считаю, что первый ганг имеет на много больше шансов порубить второй не имея у себя флаконов. А второй максимум на что может расчитывать - это отварпать.

Сообщение отредактировал RudinV: 24 April 2008 - 18:29

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
"...авторитетные вагопилоты с авторитетными роуминг_ганг_мемберами..."...убил :blush:
Ок, ждем папиков :D

Сообщение отредактировал Sem: 24 April 2008 - 18:39

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users