Вага = недодамагер, недотаклер, недоантисаппорт.
На любую из ролей годитятся иные корабли, причём в лучшей мере.
Соло Вага не способона убить клоз пвп батл, хороший хантерский тоже самое.
согласен с утверждением, однако она может выполнять все эти роли, поэтому иногда лучше взять в роуминг 1 вагу, чем 1 дамагера + 1 таклера + 1 антисапорта = 3 шипа. Именно своей универсальностью и хороша вага, и плоха вага именно из за этого (то что она "недо...")
С аргументами Бугая более согласен, чем с его оппонентами. В основном оппонентами приводятся фиты БШ, гордиться которыми не стоит.
3 Ваги разберут любой батл, если у этих ваг стоят по 2 гиро как минимум.
моё мнение, как пилота РАТ, точно такое же, как у капитана, но только с одной поправочкой, вагабонд - очень хороший корабль для тех, кто только начинает летать в пвп, в силу своей способности быстро сруливать, когда становится жарко. это излечивает страх слива, который есть у всех начинающих. есть так же возможность попробовать себя во всех ипостасях, так как недотаклер, недодамагер и недоантисаппорт - с обратной стороны можно расценивать как многофункциональность, которую можно использовать в качестве бесценного опыта на всех позициях в ганге и понять, чего же ты на самом деле хочешь от пвп. а вот потом, когда ты понял откуда в пвп растут руки и куда должны идти ноги, вот тогда можно пересаживаться на профессиональные корабли более узкой специализации. чисто дамагер, чисто таклер, чисто антисаппорт. единственное, с чем вагабонд не может познакомить новичка - это радиоэлектронная борьба, но это уже другой разговор для другой темы.
Совет учиться пвп на шипе стоимостью в 250кк выглядит несколько смешно. Думаю, что страх слить шип в 1/4 лярда гораздо больший чем в других шипах. А если при малейшей опасности сваливать, то кому такое тело в ганге надо? Особенно, когда тело несет ~360 дпс и обязано выполнять дохрена обязанностей в ганге, вплоть до скаутинга, который наиболее опасен.
Обычный нуб после слива ваги пойдет хантить на неделю, а кому это надо?
Ваго-ваго-ваго-ваго.
ага...
http://kb.voodootech...ail&kll_id=5280
http://kb.voodootech...ail&kll_id=5278
было их четыре. две ушли к сожалению.
ХЗ, вы каких то криворуких поймали. Их ганг должен был положить все вас вместе с равеном. Ну может флакон бы сбежать бы успел.
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...