Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LV, RA, BOB, UNL и др.
Отправлено 23 January 2007 - 12:21
А какой смысл лотке убивать пос Яху? Просто ради того, чтобы посмотреть какой дамаг по посу делает титан? Или ради фана, поучить нубов как атаковать не стреляющий по ним пос?Это ровно то, о чем мне предложили договориться с ними YAHU. Сделал все, как попросили. YAHU сами отлично понимали, что на других условиях на тот момент Лотка вряд ли бы согласилась.
Сообщение отредактировал ThunderDevil: 23 January 2007 - 12:21
Отправлено 23 January 2007 - 12:23
Кстати, причина один в один та же самая, по которой и -M- не воевал с Лоткой раньше. Нарконон, я долгое время пытался доказать всем раньше, как обстоят дела между -M- и LV, но мне так никто и не поверил. У нас тоже был ярко выраженный противник, и воевать на два фронта нам не улыбалось. В результате все кричали в один голос, что мы союзники LV. Боюсь, вам тоже не поверят при таком раскладе. Я уже давно заметил, что для большинства русских людей те, кто не воюют с Лоткой - автоматом враги. И это печально.[PS: Упреждая разговоры о нашей симпатии к LOTKA мы хотим сказать, что не собираемся вступать с ними в альянс, но тем не менее и воевать с ними на данном этапе мы не видим необходимости. Недавние события показали нам что у нас появился новый противник и мы не считаем нужным сражаться на два фронта.
// Yarsk Hunters Corporation (YAHU)
Сообщение отредактировал William Forgray: 23 January 2007 - 12:24
Отправлено 23 January 2007 - 12:39
Почему же тогда лотка ушла не солоно хлебавши? Обиделась на ЮНЛ, за то, что он резво отпрыгивал от титана, когда тот активировал думсдей?
Или думали, что ЮНЛ уйдет и те, возвратившись, в спокойной обстановке разрулят пос ЯХУ?
Можно же было сделать легче... У Яху на посе было столько добра, что, как это уже было замечено, можно было организовать "небольшую победоносную войну". Вполне можно было оплатить приход лотки именно этим богатством.
Или лотка все же хотела пойти по принципу - доверяй, но проверяй.
Одних кинул, других кинул, и нас может кинуть. Поэтому снесем ему пос и заберем все то, до чего наши лотковские весла дотянутся.
Что-то тут не клеется... Ой как не клеется.
Отправлено 23 January 2007 - 12:40
Кстати, причина один в один та же самая, по которой и -M- не воевал с Лоткой раньше. Нарконон, я долгое время пытался доказать всем раньше, как обстоят дела между -M- и LV, но мне так никто и не поверил. У нас тоже был ярко выраженный противник, и воевать на два фронта нам не улыбалось. В результате все кричали в один голос, что мы союзники LV. Боюсь, вам тоже не поверят при таком раскладе. Я уже давно заметил, что для большинства русских людей те, кто не воюют с Лоткой - автоматом враги. И это печально.
УНЛ воевал сразу с -М-, Химерами, позже ЮЦЦ, Мириадами и с Лоткой когда до ней дотягивались (дред и кариер мы им слили, когда они пришли на помощь Мириадам в атаке наших союзников ), плюс ещё кучка никому неизвестных алли. И ничего, знаешь Вильям, выжили. Так что ваша позиция совсем не единственно логичная, можно воевать и на 4 фронта. И победить. А те кто сразу к такому не готов...ну про этих людей скажут, что они осторожные дипломаты...
Отправлено 23 January 2007 - 12:44
РЕД молодцы. С этим никто не спорит. Исправили свою ошибку и переборов русское раздолбайство востановили свои территории. Ваша экономическая модель впечатляет и потраченные на это усилия - поражают.З.Ы. Не делайте ошибок YAHU, оценивайте свои силы, коммуникабельность и относительно этого выбирайте путь своей корпорации, не у всех получается быть составляющим звеном альянса. Если все будут вести себя так, как эта корпорация, то альянс превратится в бардак, никогда не будет владеть регионами и не получит уважения в этой игре. Я не хочу сказать что они все там плохие, просто данная корпорация, вернее ее лидер не способен быть в альянсе. Ваш удел - фрилансерство или пиратство.
Только одно но - в умах рускомьюнити крепко закрепилось понятие "пендос", "лотка, "пятак" и т.д. Все они - зло. Ред - добро. Все очень громко кричали о том, что коалиция наберает рабов и только за их счет живет. Какие же они гады! Такие настроения можно найти практически в каждом топике того времени. Это факт.
Теперь рассмотрим наше время. Что же происходи год спустя? Да ничего. Так же орут что коалиция зло. Время их закончилось. Наконец-то мы их того и этого, а они вааще "пендосы". А теперь давайте же, всетаки, обратим свой взор на другую сторону медали... Чем и как все это было достигнуто. Какими методами и с помощью кого РЕД получали ресурсы как человеческие, так и материальные? Они этого и не скрывают - ситизенство дало им силы. Какими способами собиралсь налоги и в каких формах написано выше. А кто такие ситезены? Не напоминает ничего? БОБ, Лотка и остальные рабы?
Что же конкретно можно выделить из всего этого? Да только то, что методы у всех одинаковы, но смотрят на них по разному и как кому это удобно. Никто и никогда не презнает себя рабом платя 200кк в неделю за ситему в которой копает арк. Какой же он раб? Он ситизен! А кто же такой ситизен у коалиции? Раб конечно!
Ребята. Давайте не будем придумывать какие-то проблемы и подменять термины. Все очень просто - или ты презнаеш себя рабом сложившейся ситуации или нет. Или ты рекетируеш "во благо альянса", или нет.
Мутант, ты на 100% прав. Альянс это дисциплина и порядок. Это, по возможности, открытость и честность. И это сложная работа.
Но я еще раз хочу акцентировать внимание на том, что вы ничем не лучше каолиции или бобов, но с одной только разницей - воюете как русские
Отправлено 23 January 2007 - 12:44
- я тож сделал. Расскажите мне больше, как у вас получается, расматривая абстрагируясь - т.е. анализируя две стороны медали - получать с одной стороны - наших разведчиков, а с другой - их шпионов?Да не... Просто у людей сложившиеся стереотипы и абсолютное отсутствие желания рассмытривать ситуации с разных сторон. Т.е. рассматривается одна сторона медали (кто-то уже писал это выше?), а на альтернативные варианиы закрываются глаза (даже если их в эти варианы "тыкают носом"). И принимается вариант более удобный для каждой из сторон. Для УНЛ важна позиция, что ЯХУ предатели и подлецы, а ЯХУ пытается опревергнуть клевету пропагандируемую УНЛ. Это обычная параноя Тут нечему удивляться. Те люди, кторые умеют анализировать ситуации и делать выводы - их для себя уже сделали на 5 странице этого топика.
1. вообще процедура выхода из ситизенов подразумевает их выезд со своими вещами, т.е. время на вывоз и возможность предоставляется всегда. Но ограниченное. И вряд ли подразумевает в себя многонедельное рытьё систем.Из всех фраз я выбрал всего 3 пункта для своих комментариев. С остальными спорить не буду ибо не особо был в курсе тех событий.
Итак:
1. Как я понимаю Нарконон попытался выжить и сохранить иммущество своих пилотов с помощью небольшой хитрости в отношении стороны которая пыталась надавить угрожая снести пос. Банальный рекет.
2.
...
3. Очень великодушно с твоей стороны. Прям хочется рыдая упасть тебе на грудь и и всего тебя обляпать соплями (шутка) А зачем ты написал эту фразу? Какой в ней смысл? Ведь и так всем понятно, что ради одного поса РЕД не стал бы гонять кап флот, утюжить систему, тратить бабла в сотни раз больше - чем просто забыть о его существовании... Или это пренципиальный вопрос? Ну тогда смотрим пункт 1.
2. А зачем это написал ты?
читая это... невольно начинаешь верить в твою версию зомбирования. Тока в варианте "сидит зомби за клавой, а на нём горит шапка..."
http://killboard.uni...iew=pilot_kills
из 30 отметившихся чаров (при 60ти задекларированных пвпшниках )- активных 4 (это с подами).
афуеть
Сообщение отредактировал Timka: 23 January 2007 - 12:51
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 23 January 2007 - 12:45
УНЛ воевал сразу с -М-, Химерами, позже ЮЦЦ, Мириадами и с Лоткой когда до ней дотягивались (дред и кариер мы им слили, когда они пришли на помощь Мириадам в атаке наших союзников ), плюс ещё кучка никому неизвестных алли. И ничего, знаешь Вильям, выжили. Так что ваша позиция совсем не единственно логичная, можно воевать и на 4 фронта. И победить. А те кто сразу к такому не готов...ну про этих людей скажут, что они осторожные дипломаты...
Для меня совершенно не имеет значения сколько минусов у меня стоит
Ваш флейм здесь не менее бесмысленный, лучше бы занялись чем-нибудь.
Кстати вы правы, это было больше выжили и не победили.
Кстати предвзятое отношение к тагу "ЛВ" из вас просто выпирает.
классно быть ксенофобом?
Отправлено 23 January 2007 - 12:49
Лотка это только повод кучковать рускоязычные корпы в альянсы по борьбе с мировом злом. Убъют Лоток - начнут пиар-компанию против Бобов. Как говорится "ничего личного". Перефразируя: нет плохих альянсов - есть плохие и хитроодноместные альянс-мемберы .Я уже давно заметил, что для большинства русских людей те, кто не воюют с Лоткой - автоматом враги. И это печально.
Отправлено 23 January 2007 - 12:50
Никто и никогда не презнает себя рабом платя 200кк в неделю за ситему в которой копает арк. Какой же он раб? Он ситизен! А кто же такой ситизен у коалиции? Раб конечно!
Ребята. Давайте не будем придумывать какие-то проблемы и подменять термины. Все очень просто - или ты презнаеш себя рабом сложившейся ситуации или нет. Или ты рекетируеш "во благо альянса", или нет.
Мутант, ты на 100% прав. Альянс это дисциплина и порядок. Это, по возможности, открытость и честность. И это сложная работа.
Но я еще раз хочу акцентировать внимание на том, что вы ничем не лучше каолиции или бобов, но с одной только разницей - воюете как русские
Если не хочешь быть ситезеном вступай в альянс, если конечно соответствуешь требованиям предъявляемым к мемберам альянса. Не соответствуешь? Тогда какие претензии, можешь жить в империи.
Отправлено 23 January 2007 - 12:52
чем больше узнаю "врагов" тем меньше нравятся "друзья".
особенно в БИО некоторых унл надписи по русски : английский это язык рабов.
нацики чёт проникать в евку стали,а умное руководство это подогревает.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 January 2007 - 12:55
Отож! Даже у "рыцарей на белых конях" накапливается запас какашек, физиология, знаете ли.Это безнадежно.
Вот тут они от них и избавляются, естественным путем, так сказать.
Если вы боитесь испачкаться и провонять, то перекрывать канализационную трубу - не лучшее решение.Может закрыть тему?
Отправлено 23 January 2007 - 12:57
Все заявления членов корпорации Раидс в этом топике напоминают поговорку - "выше нас только небо - круче нас только яйца".
В конкретном посте я так и не понял, что конкретно, многоуважаемый Artykl хотел нам поведать... Как блобом в 40 тел фокусом сносить дред или карриер? Ну так это все знают. Лично учавствовал в убиении данных кап шипов в системе 2o-ee.
Сообщение отредактировал kda: 23 January 2007 - 12:57
Отправлено 23 January 2007 - 13:00
Отож! Даже у "рыцарей на белых конях" накапливается запас какашек, физиология, знаете ли.
Вот тут они от них и избавляются, естественным путем, так сказать.
Если вы боитесь испачкаться и провонять, то перекрывать канализационную трубу - не лучшее решение.
И вам приятного аппетита.
Отправлено 23 January 2007 - 13:27
Только наш Альянс был и остаётся ЕДИНСТВЕННЫМ альянсом в Еве по настоящему отстаивающим интересы Русских! Он объединяет действительно идейных бойцов, а не *баеров каких-нибудь! Остальные так называемые «русские альянсы» – отстаивают свои сугубо меркантильные интересы!
Нам Русским Патриотам никогда не приходиться опускайтесь до всякого рода «междоусобных» войн - ибо нас уважают ВСЕ Русские в Еве без исключения! И прислушиваются к нашему мнению! И не только друзья, но и враги!
Narconon, а ты оказывается тонкий интриган! Я тебя не до оценил кажется: ты ж просился к нам в Альянс в декабре со своей корпой?! А теперь на 3.14ендоские Титаны ставку делаешь?! После порочной связи YAHU с Лоткой – нашим исконным врагом - теперь уж точно не получиться наладить с тобой конструктивный диалог! А Лотка скоро закончит тем же, чем и их партнёры по коалиции – веритасы! Хе… хе… В следующий раз, куда (?) в BoB побежишь жаловаться?! Запомни – сила не в Титанах, а в Русском Единстве и ты ещё вспомнишь мои слова, поверь мне!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users