хочется разрулить,но видимо это не возможно после того "ТЫНЦ" который лишил унл пары кариеров.
Какие кариеры??? Ты откуда упал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хочется разрулить,но видимо это не возможно после того "ТЫНЦ" который лишил унл пары кариеров.
1. И наверное, это мнение - одного из Йаху.Это даже не ИМХО.... =) это слышаное мнение.
Сообщение отредактировал Zurg: 22 January 2007 - 17:37
Сообщение отредактировал Timka: 22 January 2007 - 17:40
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
попроси кого нить из наших в игре лог локала, в качестве маленького доказательства данный топик http://forum.eve-ru....?showtopic=3249к сожалению в данном конфликте я буду придерживатся нейтралитета.
хотя очень,очень сильно хочется кого-нибуть убить.
дело в том что с нарком я в в кеше сидел в окопах.
мне очень грусно что так получилось.
очень..
извращенная деза, килборда показывает обратное. Яху очень давно сотрудничает с ЛВ, этого достаточно что бы указать на дверь из дома, не то что из квартиры.Вот про это то и вопрос, это мнение я слышал, а также слышал другое мнение, что Жильцы захватили себе участок, построили на нем дом, а тут пришел кто-то и сказал плати за использование своего дома. Потом вроде договорились, что кто захватил тот и пользовуется.... а в итоге пришли те же люди говоря что мы друзья у нас к вам плюсов целых десять и начали выгонять из дома.
Так вопрос YAHU в одиночку отбил ту систему или же в ганге с другими корпами? Когда к YAHU был выставлен стендиг?
Это даже не ИМХО.... =) это слышаное мнение.
P.S. по поводу З.Ы. лично я еще не понимаю кто тут прав.... поэтому нахожусь в нейтралитете...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
1. Плохо. И некрасиво.но серавно плохо всё.
Сообщение отредактировал Roadwind: 22 January 2007 - 18:10
угу)Терпение, мой друг
угу. вот это самое интересное... ЛВ аж титан пригнали7. В данном же случае, Йаху попросили ВРАГА - о помощи. И получили её.
А вот это уже интересно... Это Вы из килборды вычеслили наше сотрудничество?
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Хорошо было слышно бряцанье в течении всех 17 часов реинфорса и вашего ганга в системе, в размере 30 тел. Бублик висел и висит. Так, что данное бряцанье больше напоминало именно на снос поса, а не на предупреждение.2. Когда пришли вводить ПОС Йаху в реинфорс - в ганг-чате поднималась (в том числе мной) тема "А ну нах, своих валить, давай дредами побряцаем - и пусть идут с миром".
Да уж... Мы его не могли заткнуть 3 часа. Успокоить удалось на следующий день тока. За это приносим свои извенения.3. Тема встречала понимание. До тех пор, пока не заговорил ЛокальныйКлоун.
Вериш-нет, но с моей точки зрения предательство изначально было с вашей стороны.4. А на следующий день... Лотка... Титан... И я уже лично - посылал миротворцев на ЙУХ.
5. Одно дело - гражданская война. И совсем другое - колобороционизм. Предательство.
Откуда инфа о том, что мы просили помощи? Другой альтернативы данной ситуации вы не видете? Будем надеятся, что ваши лидеры имеют более широкое мировозрение и познание в политических играх...6. Усобицы, по разным причинам - дело хоть и примерзкое, но обычное. Однако, когда приходит враг - усобицы забываются.
7. В данном же случае, Йаху попросили ВРАГА - о помощи. И получили её.
Сообщение отредактировал Shum Vetra: 22 January 2007 - 18:30
Э, Злобыня, опередил, хотел сам эту тему поднять сегодня...Начало: http://forum.eve-ru....=80
Чтобы не было камней в мой огрод, предлагаю продолжить обсуждение тут.
Лично я пока еще нуб (2 месяца в игре) и пока еще не все понимаю в сложившемся политическом положение, хотя и имею для себя некоторые выводы. Но на данный момент являюсь сторонником политики RA, и настроен против LV. Пока к сожалению до конца не понимаю новых ситуаций в UNL и внутриусобных войн, поэтому жду официальных коментов. А также очень интересно услышать коментарии пользователей. И также хочу повторить, для меня было бы самым хорошим, если бы все русские корпы действовали в одном направлении а не друг проти друга...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Откуда инфа о том, что мы просили помощи? Другой альтернативы данной ситуации вы не видете? Будем надеятся, что ваши лидеры имеют более широкое мировозрение и познание в политических играх...
Сапсан, не надо обвинять YAHU в том, чего не было. Дело было совсем иначе.Яху очень давно сотрудничает с ЛВ, этого достаточно что бы указать на дверь из дома, не то что из квартиры.
Сообщение отредактировал William Forgray: 22 January 2007 - 18:36
Не буду давать никаких оценок ибо не нужны они одно слово некрасиво и тухленько всё это выходит
Не знаю точно всей поднаготной но за что купил за то и продаю
И видок у этого всего препоганенький может всё таки есть время остановиться и поговорить а то эта маленькая стычка может превратиться в большуб дрянь и в этом "г" придётся испачкаться всем
Zurg а может изначально не стоило бряцать дредами я поверхностно знаю Нара он по моему не из тех кто боится чего либо вобще может сначала поговорить надо было?
Я это прекрасно знаю. В ситуации с РЕД вопрос спорный и я придерживаюсь нейтралитета. С одной стороны Нарк мог отдать эти гребанные бабки за N-недель, что Мастер требовал за аренду NIF. Хотя YAHU в этой системе жили давно и изначально ничего не арендовали, входя в состав РЕД.ув. kda наверно не помешает спросить у руководстава своей корпорации почему Вы сейчас "-" к РА...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users