Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус
Приветствую. Тут такой вопросик.
Играл в Еву с женой. Полтора года. С 02.2010 не заходили. Соответственно, акк заблокирован. Можно ли вернуть?) В саппорт отписал вопрос - но пока тишина((( Если получится как-нить разблокировать - мы с удовольствием вступим в ваш альянс\корпу, ибо старая более не существует.
Если не получится с восстановлением... Зарегились по-новой уже, ибо ждать просто так - скучно. Можем пока и в академку куды-нить пойти.
Какие вопросы к нам есть - отвечу с радостью.

На основе - я кажется успел на т2дестр обучится, кор + обвес имеется. Если нет - тогда крузак Т2 висел где-то по ангарам обвешаный рарками.. Жена - аббадон юзала Т2шный. Названия возможно подзабыл, сорри. Все же почти год в другой игре просидели)))

ЗЫ: майнить не предлагать))) Не интересно. Квест ран + пвп. Интересует корпы с нулями.
  • 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng
Конвани, поболтаем.
Хотя, отправлю тебе депешу ингейм.
Посмотришь что и как)
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Искать на альте) Основа TristAn - как раз и есть забаненая)
  • 0

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Искать на альте)

Искал - нашел только одного перса - он гун уже года 3.
Ладно, если что - меня найти проще - конво или канал)
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Точный ник дай)
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
если интересует небольшая вх корпа можешь меня конвануть.. только отпишись в какое время ты играешь ( почти у всех уральская таймзона ( мск+2) )..
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
если на мейн аккаунте есть иски, вы можете отправить петицию, чтоб разблочили на 1 день, для оплаты игры плексом.
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
конвай в игре поговорим :rolleyes:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9126 сообщений
2688

Точный ник дай)

такой же как и на форуме

В саппорт отписал вопрос - но пока тишина(((

подобный случай был у знакомого.
ждал ответа 5 дней. в конечном итоге разблочили

Сообщение отредактировал darkpan: 10 December 2010 - 18:31

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Дай то Бог.... Исков на счету не было. А положить с блоком учетки на офф сайте... Я хз как.
Щас письмецо тебе отправлю.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Академия зеро примет вашу пару, в основном составе одна такая уже есть, правда глава семейства подзабил =) Живем в нулях, поможем вспомнить что и как, переход в основной состав происходит достаточно быстро, если что =)
топик - http://forum.eve-ru....showtopic=59103
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
пробуй к нам - конво ингейм меня или Gadsky
ссылка в подписи
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
А давайте к нам. У нас есть уже одна семейная пара, да и женщин в корпе уже две. Я думаю, нам девушкам (точнее замужним мадамам), втроем будет еще веселее! :mp_gy:

о корпе
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Грац нас!)) Основы разблочили! Trist An и Izo Lda )) Вступим в академку Зеро, пожалуй, ибо заманчивее предложений не поступало, но если там налога нет) Готовы платить налог в основном составе) А в Академке... Ну 3 процента максимум хД)))))
В общем, кому надо - ищите в игре))

И теперь нас 4веро. Со мной и Иришкой - мои 2 друга. Один нубик, второй - моего уровня)) В общем, в итоге 4 пилота в поисках корпы))
Канал для связи SmerH, подключение без пасса) Вэлком)

Сообщение отредактировал Ранье: 15 December 2010 - 15:15

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
таки маааленькое вх-движение не привлекает?)
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
На самом деле, победа была не полная... Теперь картой оплатить не получается "нот авторайзед"..... Какого лешего - не знаю... Буду ждать "завтра".
Насчет корпы и прочего..... Я хочу играть в комфорте, иметь возможность как квестрана, так и пвп, не отстегивая при этом постоянный налог непонятно за что. А какое название будет иметь эта корпа, ее амбиции и прочее... Я вот в топы в АО свою ги вывел. И? Стало скучно, офф был по 2-3 дня. А теперь ГИ разваливается. Так что более я фанатеть нигде не хочу. Надоело. Маленькие корпорации же бывают 2х типов. Или те, которые НУ ОЧЕНЬ пристальное внимание обращают на сопартийцев (требование, ругань, холли воры и т.д.) или же пофигистическое всем и на всех, что печально заканчивается. ИМХО.))) Потому и хочу в крупную корпу, в академку. Там и внимания меньше, и простора для деятельности больше, помочь, кому там надо, можно, и налогов + прочего бреда нету))) И СКОРЕЕ ВСЕГО, даже когда по требованиям догоню и перегоню - в академке и останусь))) Ну или только если жена "к свершениям" потащит, - то да, в основу придется. И тут, опять таки, интереснее играть в мойщной корпе с "нулями" и прочим. Там и доучат коли что, и в файте недостатка не будет.
Ну вот так. Друзья - куда я, - туда и они.)) Жена - аналогично.))
Осталось победить ДоЛбАнЫй Альфа-банк с постоянными траблами с инетом - и готов к диалогу с кем угодно.) Канал, еще раз, SmerH. Когда в еве - сижу в нем безвылазно)
  • 1

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Ну вот и все) В процессе выхода из к моему сожалению умершей корпорации(( Через 21 час готов к вступлению. Не прошло и недели, как саппорт разблокировал старый акк и я СМОГ его сегодня проплатить) Только вот куда идти...я пока не знаю...
По СП - более 8 кк... Нуб, конечно, но что есть - то есть. У жены аналогично. И кстати, что ИМЕННО делать и КАК с освободившимися СП от ленинга...???? Это ЧТО мне дает-то?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

не отстегивая при этом постоянный налог непонятно за что.

Да не идите в петскую корпу и всех делов-то. В нулях три варианта - идти в боевой альянс, идти в петский альянс или жить боевыми грызунами-бомжами воюя со всем миром. У всего свои плюсы и минусы.

Маленькие корпорации же бывают 2х типов. Или те, которые НУ ОЧЕНЬ пристальное внимание обращают на сопартийцев (требование, ругань, холли воры и т.д.) или же пофигистическое всем и на всех,

Ну это совсем ваше имхо. Причем, тут меня даже жалость накрыла, деж можно было такой отрицательный опыть заработать-то? или это опыт старой корпы такой? Могу сразу сказать - сам же цео был - что построил то и получил. Но попытка вывести из этого систему - глупости.

Потому и хочу в крупную корпу, в академку. Там и внимания меньше, и простора для деятельности больше, помочь, кому там надо, можно, и налогов + прочего бреда нету) И тут, опять таки, интереснее играть в мойщной корпе с "нулями" и прочим. Там и доучат коли что, и в файте недостатка не будет.

Размер корпы не влияет ни на что. Корпа может состоять в активном альянсе и подавляющее количество евентов получать от али, например.
Корпа может насчитыват стопицот намберсов - в котором на каждого даже слабоактивного чара приходится по три альта и девять твинков.
Корпа может иметь политику присутсвия только активных мемберов - и десяток таких бойцов в корпе делают эффективность корпы выше той в которой стопицот.

Но если честно, я просто все равно вижу у вас симптомы еванеторт - но наркотическая зависимость от евы не прошла )))
Что-то мне подсказывает - не взлетит у вас попытка вернутся. Ибо как в том анекдоте "да пошла ты со своим утюгом - сами себе нарисовали рефлексы, а теперь дуете туда где и воды то нет.

Сорри, если чо
С уважением.

Сообщение отредактировал Taksack: 16 December 2010 - 14:02

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Да не идите в петскую корпу и всех делов-то. В нулях три варианта - идти в боевой альянс, идти в петский альянс или жить боевыми грызунами-бомжами воюя со всем миром. У всего свои плюсы и минусы.

Согласен на все сто с вариантами) Но тут с налогом вопрос-то открыт) В старой корпе 10 проц. за корп чат платить...)))) Так что тут аналогии не ясны..)

Ну это совсем ваше имхо. Причем, тут меня даже жалость накрыла, деж можно было такой отрицательный опыть заработать-то? или это опыт старой корпы такой? Могу сразу сказать - сам же цео был - что построил то и получил. Но попытка вывести из этого систему - глупости

хДД) Жалость то тут причем?) Я в игру все же ИГРАЮ, а не живу онлайном. Разумеется, бывают и исключения) Читаем пост внимательнее. Так эти вот исключения как раз правила и подтверждают. Не будем, конечно, о крайностях и прочих проявлениях онлайн-фанатизма...надеюсь, сие не наш с вами случай?))))))
Кстати, ИМХО - оно и в Африке ИМХО. Ну там..Имею Мнение..и далее, по тексту)) У вас снение другое - дело житейское. Но опыт игры в ВОВе, ЛА2, Реквиеме, РФе и Аллодах говорит мне, что тут я прав. Строил я гильдии, кстати, по другому принципу)

Размер корпы не влияет ни на что. Корпа может состоять в активном альянсе и подавляющее количество евентов получать от али, например.
Корпа может насчитыват стопицот намберсов - в котором на каждого даже слабоактивного чара приходится по три альта и девять твинков.
Корпа может иметь политику присутсвия только активных мемберов - и десяток таких бойцов в корпе делают эффективность корпы выше той в которой стопицот.

Размер корпы влияет) Тут уж я совсем не согласен. Переблоб никто не отменял. Не альянсом же ганги "евридей" сбивать))
Альянс так же состоит из корпораций. Каждая из которых на ПЕРВЫЙ план ставит свои интересы, а уж альянсовые - по остаточному принципу) Ну это так, к общей теме, на правах легкого оффтопа. А так - не спорю, всякое бывает)
Насчет эффективности - то да. Без вопросов. НО сравнивать хорошее и ЛУЧШЕЕ.... Активные сокорповцы (о загнул О_о) это гуд. Но еще больший "гуд", когда играешь не с 20 фанатиками, а с 80тью нормальными товарищами с пониманием, что есть реал и наличием адекватного чувства юмора) Ведь в игры играют ради получения удовольствия, не так ли?) А каждый получает его по-разному. Я писал кажется про КТа и "антипряник" в виде холливоров?)))) Я об этом, а вы?))))

Но если честно, я просто все равно вижу у вас симптомы еванеторт - но наркотическая зависимость от евы не прошла )))
Что-то мне подсказывает - не взлетит у вас попытка вернутся. Ибо как в том анекдоте "да пошла ты со своим утюгом - сами себе нарисовали рефлексы, а теперь дуете туда где и воды то нет.

Ну тут уж вы .... хД)) Мне, вы абсолютно правы, "еванеторт")) ЕВА для меня - приятная компания с проведением досуга) А не смысл жизни. Насчет наркозависимости - дык я давно не болею онлайном "нон стоп"))) Дите 2х лет воспитываю, жену в шахматы играть учу - жизнь полная чаша)
Так что тут эпик фэйл) Я вернулся, и на долго) Ибо ЕВА никогда не напрягала. А оффлайн мой был вызван обьективными причинами родом из реала)

Сорри, если чо
С уважением.

Да ну, что вы, что вы) Мы всегда рады, вэлком) Аз есмь не обидчивый) Надеюсь, взаимноаналогично?)))
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Господа, прошу БЕЗ ХОЛИВОРОВ) Заранее спасибо)

Сообщение отредактировал Ранье: 17 December 2010 - 0:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users