Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что такое белт? И про дистанционное управление кораблем.
Отправлено 04 October 2012 - 5:33
Люди добрые! Ответьте мне пожалуйста на пару тупых, но очень насущных моих вопросов:
1. что такое "белт"?... Встречал в обороте фраз типа "непись не будет тебя убивать на белте" даже гугл не помог мне узнать значение этого слова. кстати - "непись" тоже интересует. Словари сленга просматривал разные - слова "белт" там нет.:-)
2.Можно ли в игре, с помощью каких то модулей или прокачек, или еще как то, получить возможность отправить один свой корабль добывать руду например..или еще куда нибудь, а на другом лететь самому по другим делам? (как в X-3 например) . Достаточно ответа -Да/Нет
Отправлено 04 October 2012 - 5:50
Пятница завтра. Низачот.Только начал играть, появилось множество вопросов...полазив по форуму, понял, что тупее меня тут походу никого нет) и со сленгом еще совсем не знаком.
Люди добрые! Ответьте мне пожалуйста на пару тупых, но очень насущных моих вопросов:
1. что такое "белт"?... Встречал в обороте фраз типа "непись не будет тебя убивать на белте" даже гугл не помог мне узнать значение этого слова. кстати - "непись" тоже интересует. Словари сленга просматривал разные - слова "белт" там нет.:-)
2.Можно ли в игре, с помощью каких то модулей или прокачек, или еще как то, получить возможность отправить один свой корабль добывать руду например..или еще куда нибудь, а на другом лететь самому по другим делам? (как в X-3 например) . Достаточно ответа -Да/Нет
Отправлено 04 October 2012 - 6:07
http://forum.eve-ru.com/index.php?showannouncement=12&f=2Ответьте мне пожалуйста на пару тупых, но очень насущных моих вопросов:
Ты балабол.Встречал в обороте фраз типа "непись не будет тебя убивать на белте" даже гугл не помог мне узнать значение этого слова. кстати - "непись" тоже интересует. Словари сленга просматривал разные - слова "белт" там нет.:-)
БЕЛТ (belt) - астероидное поле в системе. "Роиды" - астероиды. Разгон белтов - получение на всех белтах системы максимально дорогих нпц. Тактика состоит в полном уничтожении "неправильных" респов и неполном уничтожении правильных (в таком случае респ восстановится, а не заменится новым). Практически не актуально после патчей марта 2012 (респы сделали более случайными), но само понятие всё ещё ходит.
НЕПИСЬ, НПЦ (NPC) - компьютерные мобы, они же красные крестики.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users