Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что такое белт? И про дистанционное управление кораблем.

• Закрытая тема Тема закрыта
4 ответов в теме

antonizgloryon

antonizgloryon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-19
  • Client:Eng
Только начал играть, появилось множество вопросов...полазив по форуму, понял, что тупее меня тут походу никого нет) и со сленгом еще совсем не знаком.
Люди добрые! Ответьте мне пожалуйста на пару тупых, но очень насущных моих вопросов:

1. что такое "белт"?... Встречал в обороте фраз типа "непись не будет тебя убивать на белте"   даже гугл не помог мне узнать значение этого слова. кстати - "непись" тоже интересует. Словари сленга просматривал разные - слова "белт" там нет.:-)

2.Можно ли в игре, с помощью каких то модулей или прокачек, или еще как то, получить возможность отправить один свой корабль добывать руду например..или еще куда нибудь, а на другом лететь самому по другим делам? (как в X-3 например) . Достаточно ответа -Да/Нет
  • -7

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery
1. Белт - пояс астероидов, есть почти в каждой системе, в них находится непись и собственно астероиды с которых добываются миники. Тут же непись NPC они же мобы.

2. Нет.

• 3

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Только начал играть, появилось множество вопросов...полазив по форуму, понял, что тупее меня тут походу никого нет) и со сленгом еще совсем не знаком.
Люди добрые! Ответьте мне пожалуйста на пару тупых, но очень насущных моих вопросов:

1. что такое "белт"?... Встречал в обороте фраз типа "непись не будет тебя убивать на белте" даже гугл не помог мне узнать значение этого слова. кстати - "непись" тоже интересует. Словари сленга просматривал разные - слова "белт" там нет.:-)

2.Можно ли в игре, с помощью каких то модулей или прокачек, или еще как то, получить возможность отправить один свой корабль добывать руду например..или еще куда нибудь, а на другом лететь самому по другим делам? (как в X-3 например) . Достаточно ответа -Да/Нет

Пятница завтра. Низачот.
  • 0

antonizgloryon

antonizgloryon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-19

1. Белт - пояс астероидов, есть почти в каждой системе, в них находится непись и собственно астероиды с которых добываются миники. Тут же непись NPC они же мобы.

2. Нет.

Благодарю!
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ответьте мне пожалуйста на пару тупых, но очень насущных моих вопросов:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showannouncement=12&f=2

Встречал в обороте фраз типа "непись не будет тебя убивать на белте" даже гугл не помог мне узнать значение этого слова. кстати - "непись" тоже интересует. Словари сленга просматривал разные - слова "белт" там нет.:-)

Ты балабол.

БЕЛТ (belt) - астероидное поле в системе. "Роиды" - астероиды. Разгон белтов - получение на всех белтах системы максимально дорогих нпц. Тактика состоит в полном уничтожении "неправильных" респов и неполном уничтожении правильных (в таком случае респ восстановится, а не заменится новым). Практически не актуально после патчей марта 2012 (респы сделали более случайными), но само понятие всё ещё ходит.

НЕПИСЬ, НПЦ (NPC) - компьютерные мобы, они же красные крестики.

• 6
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users