Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Открытие евы на разных мониторах
Отправлено 01 April 2013 - 17:28

М... попробуй на втором мониторе сделать ещё один ярлычек на запуск клиента.Есть два монитора, две копии евы открываются на разных мониторах в оконном безрамочном режиме.
Каждый раз приходится в настройках игры выставлять нужный монитор.
Можно ли сделать например два ярлыка с разными настройками, или как иначе решить эту проблему.
Отправлено 01 April 2013 - 17:53

Отправлено 01 April 2013 - 21:08

Есть несколько способов, имхо этот самый простойЕсть два монитора, две копии евы открываются на разных мониторах в оконном безрамочном режиме.
Можно ли сделать например два ярлыка с разными настройками, или как иначе решить эту проблему.
Отправлено 01 April 2013 - 21:44

Тогда так попробуйте
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Multiple_clients
Вот правильное решение, у каждого аккаунта своя настройка получается, и положение (кроме оконного варианта), и размер окна, и кеш, и все остальные внутриигровые настройки, сам так играю, остальное бред...
Сообщение отредактировал Bulgakov: 01 April 2013 - 21:48
Отправлено 01 April 2013 - 22:23

копируешь клиенты в разные папкиЕсть два монитора, две копии евы открываются на разных мониторах в оконном безрамочном режиме.
цепляешь каждый экзешник на эту утилитку, вуаля!
Отправлено 01 April 2013 - 23:35

Это работает, только нужно пять-семь гигов диска на каждый новый аккаунт (копию), плюс пачи ставить на каждую копию отдельно, ну или заново копировать пропаченный клиент. А если у тебя восемь или более акков?копируешь клиенты в разные папки
цепляешь каждый экзешник на эту утилитку, вуаля!

Я уже показал правильное решение, один клиент и любое количество аккаунтонастроек, не лепите фигню если не знаете, что к чему....
У меня до сих пор на рабочем столе стопятсот вариантов запуска одно и того же клиента с разными размерами экрана и главное с разными расположениями и настройками овервью, чатиков и прочих важных нужностей под разные задачи - КТА, кемпы, типы караблей (сабра, мазер) и т.д.
Еще рАз ссылка на правильное решение для двух и более аккаунтонастроек - http://wiki.eveonlin...ultiple_clients
Сообщение отредактировал Bulgakov: 02 April 2013 - 0:01
Отправлено 02 April 2013 - 0:00

леплю фигню, окай - 3 года так играю. Alias знаешь что такое? для 8 и более. Размер жестких дисков перестал быть проблемой лет 5 точно.Я уже показал правильное решение, один клиент и любое количество аккаунтонастроек, не лепите фигню если не знаете, что к чему....
т.е. ты советуешь ТСу у которого субъективно всего 2 аккаунта на 2 окна каждый раз альт-табатся.у каждого аккаунта своя настройка получается, и положение (кроме оконного варианта)
вот тут неоднократно обсасывали уже.
Отправлено 02 April 2013 - 0:33

Настройки клиента сохраняются в другом месте, их и надо бэкапить, там всего мегабайт двадцать полезного, остальное не очень то нужный кеш, который лучше иногда чистить. Краш самого клиента на так страшен - можно восстановить из копии при ее наличии или скачать все заново с сайта.Ну лишняя копия для бэкапа вроде никогда не помешает, иль нынче даже репаир тулза ССР уже не может запороть клиент с концами?
Первое - нравиться забивать себе диск - нивапрос, забивай....леплю фигню, окай - 3 года так играю. Alias знаешь что такое? для 8 и более. Размер жестких дисков перестал быть проблемой лет 5 точно.
т.е. ты советуешь ТСу у которого субъективно всего 2 аккаунта на 2 окна каждый раз альт-табатся.
вот тут неоднократно обсасывали уже.
Второе - ни разу не советовал "альтабаться", если есть большой или два моника на которых можно видеть два и более клиента сразу.
Третье - про положение ты вообще фразу не понял! Объясняю - настройки не запоминают положение окна клиента в режиме окна с виндовской рамочкой вокруг и оно всегда будет открываться центровано по экрану, т.е.в центре монитора, потом тянешь его куды нужно и все. Однако в режиме окна без виндовской рамочки (псевдо фуллскрин) окно центрируется по левому верхнему углу и в на стройках клиента можно выставить на каком мониторе ему открыться и это работает, тоже не первый год так играю...
Короче, ТС, либо просто копируй клиент в отдельную папку нужное количество раз, либо разберись, что советуют разработчики Евы в приведенной ссылке и для тебя откроются новые возможности настроек клиентов...
Сообщение отредактировал Bulgakov: 02 April 2013 - 0:49
Отправлено 07 April 2013 - 11:47

Хочу новый монитор взять,а в характеристиках время отклика матрицы "странное".8.5 мс.
http://hard.rozetka....8231/index.html
Это нормально,что бы играть в Еву,стратегии,шутеры?У меня на 24" стоит 5 мс.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 07 April 2013 - 12:09

Без разницы, это лишь рекламный ход, все равно изза развертки кардра 60 фреймов в секунду (это стандартное значение жк монитора) мы получаем 16.6мс на каждый кадр, так что на глаз не заметишь.Не нашел куда написать,а плодить новые темы не хочу,может подскажете.
Хочу новый монитор взять,а в характеристиках время отклика матрицы "странное".8.5 мс.
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/38231/index.html
Это нормально,что бы играть в Еву,стратегии,шутеры?У меня на 24" стоит 5 мс.
Сам играю иногда в активные шутеры (квейк3 к примеру), разницы что на старом мониторе с 2мс отклика, что на новом c IPS матрицей с временем 8мс не заметил.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 07 April 2013 - 12:11
Отправлено 07 April 2013 - 12:58

Без разницы, это лишь рекламный ход, все равно изза развертки кардра 60 фреймов в секунду (это стандартное значение жк монитора) мы получаем 16.6мс на каждый кадр, так что на глаз не заметишь.
Сам играю иногда в активные шутеры (квейк3 к примеру), разницы что на старом мониторе с 2мс отклика, что на новом c IPS матрицей с временем 8мс не заметил.
Понятно,спасибо,только я не ту ссылку случайно дал.Эта ссылка на мой монитор.
Вот то,что приглянулось http://av.stylus.com...2117/index.html
Мой просто маленькый

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 07 April 2013 - 13:00
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users