Немного предыстории:
Будучи еще нубом я не захотел быть рабом в нулях и вышел из своей крабской корпы (которая до сих пор загнивает где-то в нулях у дичей), мне хотелось экшена и пвп, я открыл карту и нашел по количеству уничтоженных кораблей самую жесткую систему на тот момент - это был OLD MAN STAR - значит я буду там жить решил я и перевез свои скромные ассеты туда, заодно вступив в ФВ (оно какраз в тот момент только появилось).
Целей было очень много, весь локал был в основном либо красым от агры либо красным от офваров, но я сразу столкнулся с одной проблемой: андок станций и гейты постоянно кемпились сканрезными снайперами (они и сейчас кемпятся), стоило мне завязать бой где то в белте или на елке, как туда тут-же прибегала толпа пиратов убивая и меня и тех с кем я дрался. По нубству своему я мог летать только на асолтах, дистрах и бк, и для этих пиратов я был довольно легкой добычей. И они постоянно глумились в локал что типо поимели с меня лут и т.д.
Я особо не обращал внимания на эту хрень в локале (ведь я заранее знал куда лечу) и чувствовал себя партизаном-одиночкой в глубине вражеской территории, со временем появились друзья и мы создали корпу из таких-же как я соло пвпшников.
Нынешнее время:
Теперь эта корпа пиратов состоящая из 20-30 скилованных игроков-задротов продолжает жить в ОМСе отрабатывая гейты и андоки так-же как и 4 года назад, но они стали жирнее, обзавелись кучей бонусников, дредов, оффисов, посов и т3, стали друзьями с "шедоу картелем" (и кое кем из русских) и естественно когда я туда вернулся и стал развивать свою корпорацию и в последствии альянс, они видимо почувствовали во мне конкурента и за мое приветствие в локал "хай нигга" мне пришел варнинг от ГМов: типа бла-бла-бла если вы не прекратите свой хараш мы вас забаним...
Ну я конечно сразу понимаю что эти негры (а называл я их неграми потому что они сказали что живут в америке и они негры), видимо поняв что меня невозможно нейтрализовать другим способом решили меня забанить за хараш.
Я же по простоте душевной, пользуясь гуглтранслитором просто вбивал слово "негр" когда обращался к ним, а он переводил его как нигга, - а у них как известно нельзя негров называть неграми что и дало им шанс меня забанить.
В тоже время я как каждый русский не люблю стукачей о чем прямо им и сказал, и в ответ негры видимо уверовав в свою безнаказанность стали откровенно харашить в локал в виде:
"факин рашнз", "рашн догз" и т.п. при этом им удалось забанить одного моего бойца за слово "негр".
В итоге один из них начал спамить в локал какую-то идиотскую картинку где собака имеет секс с каким-то китайцем, к нему фотошопом пририсована русская(?) бабка с топором и сверху надпись "дог факинг мазер раша". Мне показалось это уж слишком оскорбительным и я послал ГМам скриншот со ссылкой на картинку, - дядя негр отправился отдыхать на 2 недели в реал .
Столько батхерта и в течении такого длительного времени я еще не видел в этой игре, :lol:
- они слали ГМам письма, с новыми жалобами на меня, жаловались своим союзникам, нашим врагам, писали на оф форуме, даже нажаловались Миттани (я так и не понял зачем).
Мое появление в локале вызывало (и вызывает) просто "взрыв бочки с говном" в итоге они вошли в союз с нашими врагами-галлами и выжили нас с этой системы открутив все елки (ну мы типа не можем докаться на станцию из-за механики ФВ) и нам пришлось переехать в соседнюю систему.
Но, следует заметить первый месяц после бана они стали "контролировать свой базар" и крайне осторожно что писать в локал подбирая слова, но прошло время и видимо расслабив булки эти черные задроты опять применяют словосочетания "факин рашнз", "рашн догз", и называть меня lamer, т.е. не lammer - человек не шарящий в компах, а именно lamer - т.е. калека/инвалид...
Вот я и думаю (не искушенный в жалобах ГМам) будет ли это достаточным основанием что-бы отправить еще парочку негров в реал или они недостаточно харашат?
И самое главное:
На войне как говорится все средства хороши, мне не хотелось бы терять свои цели в виде килов этих "черных дядей", но с другой стороны возможность их ослабить отправив в бан несколько их игроков, это минус 1-2-3 дреда/кара в кап зарубе, или минус пара логистов - а почему бы и нет? Тем более что они как бы первые начали, я только отвечаю им ихним же оружием.
Имеет ли право на жизнь такая тактика?
P.S. постю в "темной стороне" потому что думаю что этой теме место именно здесь.