Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

клоунаду спровоцировали вахтёры своим вахтёрством, если что

Вахтеры никак не могут свернуть беседу и это забавляет :)

Провокация же была вызвана не "зеленкой", а кучкой людей под названием "репосквад им. тащ. Леона М.", и провокация успешно реализовалась.

причина редактирования:

добавлена выжимка из топика 2013-05-30@17:50(GMT+1)

+выборка карма и леонм

+минусы раз в 3 дня от леона

+выборка, когда репосквал работал рассогласованно

+только плюсы репосквада

+няшные :P  угрозы репосквада

+саморазоблачение репосквада  :lol:

+расшифровка запроса для прозрачности

+..Карма негр  :o

+плюсы и минусы репосквада, в числах (абстракный запрос..)

+репосквад с таймстампами (привязка ко времени)

+анализ Clancy

+расширенный анализ Clancy репосквада и поправочка

+выборка по репоскваду, кто их только плюсует и ни разу не дал минуса :)

+выборка кому репосквад (добавил Ошиму в список на основе предыдущей выборки) поставил больше всего плюсов или минусов.

Сообщение отредактировал nikitas: 30 May 2013 - 18:50

• -33

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вахтеры никак не могут свернуть беседу и это забавляет :)

Провокация же была вызвана не "зеленкой", а кучкой людей под названием "репосквад им. тащ. Леона М.", и провокация успешно реализовалась.

Аргументируй, что за репосквад леона, каким образом ими была вызвана провокация, была ли она вообще и докажи заодно что репосквад вообще существует. Если всего - этого нет - то о чем ты пишешь тогда? Решил трололо разводить продолжать? :facepalm:

Клоунаду? Не я ее начинал, а ты и тебе подобные "защитники" униженных и оскорбленных, на некоторых из которых клеймо ставить некуда.

По мне так клоунаду начал тот, кто свентил репу леону не обоснованно и не разобравшись. Не просветишь нас, кто это был?

• 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Аргументируй, что за репосквад леона, каким образом ими была вызвана провокация, была ли она вообще и докажи заодно что репосквад вообще существует. Если всего - этого нет - то о чем ты пишешь тогда? Решил трололо разводить продолжать? :facepalm:

он может и доказать :) это же Никитас, у него БАЗА :))

SkyFox, я конкретно высказывался за бан. Не помню, вечный или нет, но длительный. Потому что иначе он продолжит флудить жалобами и сообщениями в личку.
  • -2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

По мне так клоунаду начал тот, кто свентил репу леону не обоснованно и не разобравшись. Не просветишь нас, кто это был?

А ты кто такой, что бы я тебе что-то тут доказывал?

Поищи посты, где леон отметился и посмотри кто его "со товарищи". Затем соображалку [ON][OFF].

Мне-то все видно.

• -3

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты кто такой, что бы я тебе что-то тут доказывал?

Поищи посты, где леон отметился и посмотри кто его "со товарищи". Затем соображалку [ON][OFF].

Мне-то все видно.

А кто ты такой, что бы врываться тут и необоснованно расказывать про репосквады, не предоставив доказательств? :facepalm:

Если ты такой крутой и тебе всё видно - так предоставь нечто большее чем свои фантазии, а?

он может и доказать :) это же Никитас, у него БАЗА :))

Ну так пусть начинает. что-то не вижу у него желания доказывать. только понты какие-то левые и чсв.

Что вообще означает репосквад?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 17:31

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

А кто ты такой, что бы врываться тут и необоснованно расказывать про репосквады, не предоставив доказательств? :facepalm:

Если ты такой крутой и тебе всё видно - так предоставь нечто большее чем вои фантазии, а?

Ну так пусть начинает. что-то не вижу у него желания доказывать. только понты какие-то левые и чсв.

Вот например 4 человека, которые светятся вместе с Леоном, и посты, где они вместе "зажигали".

4 DMDR,Gallente Citizen20202,LeonM,100MAT0l0g1 #1763524

4 DMDR,Gallente Citizen20202,100MAT0l0g1,LeonM #1913798

4 Gallente Citizen20202,100MAT0l0g1,LeonM,DMDR #2155231

4 Gallente Citizen20202,100MAT0l0g1,DMDR,LeonM #2247274

4 100MAT0l0g1,Gallente Citizen20202,DMDR,LeonM #2247767

Можно выбрать больше людей (например 7 или 8) и проверить, как они работают в группе.

• -2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

EVE-RU Team.

Я тебе уже советовал начинать говорить правду, и даже целую пелену накатывал о том, что темнить с вашей стороны - и плохо, и приводит к батхёрту и срачу. Но ты продолжаешь это делать, заодно продолжая разводить порочную практику противопоставления "злых неумных пользователей" и "бедных несчастных модераторов которым трудно" :facepalm:  Зачем ты тогда рассказываешь про неадеквтаность здесь отписывающихся, когда сам не собираешься адеквтано отвечать или вести себя? Зачем ты тут тогда? Срачь продолжать разводить?

Объясни мн енахрена ты так делашеь и не хочешь на вменяемый диалог идти? Я еще раз спрашиваю вы там в ив ру тим что? Дети малые. которые обижабтся на всё? Почему вы так делаете? Я не понимаю, я вижу что можно было бы разрулить ситуацию более адекватно, говорю об этом тут, а ты продолжаешь как будто тупо издеваться над всеми. wtf?

Вот например 4 человека, которые светятся вместе с Леоном, и посты, где они вместе "зажигали".

4 DMDR,Gallente Citizen20202,LeonM,100MAT0l0g1 #1763524

4 DMDR,Gallente Citizen20202,100MAT0l0g1,LeonM #1913798

4 Gallente Citizen20202,100MAT0l0g1,LeonM,DMDR #2155231

4 Gallente Citizen20202,100MAT0l0g1,DMDR,LeonM #2247274

4 100MAT0l0g1,Gallente Citizen20202,DMDR,LeonM #2247767

Можно выбрать больше людей (например 7 или 8) и проверить, как они работают в группе.

Что за бред? Как можно на этом основании делать выводы о том, что они "работают в группе"????

Как? Это просто невозможно и wishful thinking :facepalm:

омг у меня в голове это не укладывается подробней объясни где ты там видишь работу в группе?

например разор отметился во всех процитированных сообщениях кроме одного - он тоже в репоскваде?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 17:46

• 0
/^◕‿‿◕^\

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Спойлер

Я же выше указал, включай соображалку и анализируй посты, смотри что могло не понравится человека вообще в целом, и что могло не понравится этим личностям и только.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Что за бред? Как можно на этом основании делать выводы о том, что они "работают в группе"????
Как? Это просто невозможно и wishful thinking :facepalm:
омг у меня в голове это не укладывается подробней объясни где ты там видишь работу в группе?
например разор отметился во всех процитированных сообщениях кроме одного - он тоже в репоскваде?

Зло, напомню про фальсифицируемость как критерий. Если ты просишь что-то доказать - должно быть так, чтобы тебе было _возможно_ это доказать.

Раньше (до апдейта форума) я мог бы не просто ткнуть пальцем в свой отминусованный репосквадом пост, но и показать, что все эти минусы поставлены в течение 5 минут (и сильно позже того, как пост был опубликован вообще)

Сейчас, к сожалению, точное время постановки минуса не видно.

Но это мой экспириенс, и то, что тебе сейчас это не доказать - его в принципе не меняет.

Имена там ровно те же. Ситизен, ДМДР, Разор и Стоматолог.

То есть, это выглядит как команда на напрыг из общего ТС.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Я же выше указал, включай соображалку и анализируй посты, смотри что могло не понравится человека вообще в целом, и что могло не понравится этим личностям и только.

Я так понимаю, что вариант, что тебе ставят минусы за шитпостинг не рассматривается?

А Леон Жанет ставил минусы просто потому что она ему не нравится - что тут криминального?

А БВ вообще в 1С бухгалтерию по минусам вёл и что?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Вот, где Карма и Леон вместе ( :wub: )  решили поставить минус  :troll: , там есть посты, которые заслуженно (на мой взгляд тоже)  получили минусы от них (как и от 10тка других юзеров), там есть и абсурд.. в абсурдных минусах репы люди повторяются :)

Спойлер
Где-то пост  обоснованно поймал минусы и там отметились другие люди, где-то специально минусы поставили вместе.

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

А ну ты видемо вообще не вкурсе происходящего, да?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что?

...Маза в том, что мне дотсоверно известно, что у леона нет репосквада и минусы он ставит не сговариваясь ни с кем.

А то что ты приводишь - это чистый абсурд, потому что вот эти посты никак не доказаывают наличие репосквада, а даже наоброт

Вот, где Карма и Леон вместе ( :wub: )  решили поставить минус  :troll: , там есть посты, которые заслуженно (на мой взгляд тоже)  получили минусы от них (как и от 10тка других юзеров), там есть и абсурд.. в абсурдных минусах репы люди повторяются :)

Спойлер
Где-то пост  обоснованно поймал минусы и там отметились другие люди, где-то специально минусы поставили вместе.

Что значит специально поставили минусы вместе? :facepalm:  На основе чего ты делаешь этот вывод?  На основе своей "соображалки и анализа постов"?

• 0
/^◕‿‿◕^\

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

А ну ты видемо вообще не вкурсе происходящего, да?

Ты только целку-то из себя не строй, пожалуйста, и топик не уводи в начало. Эту тему начали, но не могут закончить. Я же хочу помочь, чтобы ее закончили во-первых, а протестующие не вводили людей в заблуждение "сочуствующих" во-вторых.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Спойлер

На основе того, что за 1 пост было 2 минуса от Леона и Кармы. Дальнейшие выводы, зачем и совпадение ли это - можно сделать просто прощелкав посты и почитай кому-за-что.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ОЕ, Зло

Доказательства за репосквад приведены, группа (со ссылками на посты, непостоянно действующая, но всё-таки группа, приведена)
Теперь ты сказал, что тебе достоверно известно, что Леон ставит минусы, не сговариваясь ни с кем.

Докажи это. Докажи, что репосквад отсутствует, и что Леон не сговаривается с людьми о том, куда именно ставить минусы. Никогда не сговаривался.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло, напомню про фальсифицируемость как критерий. Если ты просишь что-то доказать - должно быть так, чтобы тебе было _возможно_ это доказать.

Раньше (до апдейта форума) я мог бы не просто ткнуть пальцем в свой отминусованный репосквадом пост, но и показать, что все эти минусы поставлены в течение 5 минут (и сильно позже того, как пост был опубликован вообще)

Сейчас, к сожалению, точное время постановки минуса не видно.

Но это мой экспириенс, и то, что тебе сейчас это не доказать - его в принципе не меняет.

Имена там ровно те же. Ситизен, ДМДР, Разор и Стоматолог.

То есть, это выглядит как команда на напрыг из общего ТС.

Ты себе это напомни т.к. именно из-за критерия фальсифицируемости ваши глупые теории про репосквад и не проходят. Т.к. он не о том, что бы мне можно было что-то доказать, а о том, что бы теория была фальсифицируема т.е. был бы такой факт, который может опроврегунть теорию - для ваших выдуманных репосквадов из ТС - такого факта не может быть.

И я не "прошу что-то доказать" бремя доказательства лежит на утверждающем т.е. логично, что если вы утверждаете. что есть репосквад, то и должны это доказывать, иначе это просто клевета и ложь.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Если тебе это достоверно известно, тебе же будет совсем не сложно доказать, да?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На основе того, что за 1 пост было 2 минуса от Леона и Кармы. Дальнейшие выводы, зачем и совпадение ли это - можно сделать просто прощелкав посты и почитай кому-за-что.

Ты можешь надергать постов где 2 минуса от меня и леона?

Если тебе это достоверно известно, тебе же будет совсем не сложно доказать, да?

Доказать что? Несуществование репосквада? Каким образом ты предлагаешь мне доказывать несуществование чего-то?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 18:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ты себе это напомни т.к. именно из-за критерия фальсифицируемости ваши глупые теории про репосквад и не проходят. Т.к. он не о том, что бы мне можно было что-то доказать, а о том, что бы теория была фальсифицируема т.е. был бы такой факт, который может опроврегунть теорию - для ваших выдуманных репосквадов из ТС - такого факта не может быть.

Опровержением теории было бы ОТСУТСТВИЕ группы из четырёх названных пользователей. Стоматолог, Леон, ДМДР, ГаллентеСитизен.
Группа есть.
  • -2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users