Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

аккшаринг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

есть два компьютера А и Б, а также два человека 1 и 2. На компьютере А играют две учетки, принадлежащие человеку №1, затем создается третья, но она уже используется человеком №2 и используется на компютерах и А и Б. Каков шанс словить бан за аккшаринг на третьей учетке и есть ли возможность свести эту возможность до нуля ?

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28371 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

До нуля-нет, небольшой шанс всегда есть. Но-как показывает практика-аккшаринг ненаказуем в абсолютном большинстве случаев, пункт же введен для того, чтобы при вопле "ААА У МЕНЯ УВЕЛИ АККАУНТ ВСЕ ЧТО НАЖИЛ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ" гордо отвечать "265".

Впрочем если тот друг будет нарушать правила и всячески привлекать внимание-тебя забанят за компанию

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 August 2013 - 14:30

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

есть два компьютера А и Б, а также два человека 1 и 2. На компьютере А играют две учетки, принадлежащие человеку №1, затем создается третья, но она уже используется человеком №2 и используется на компютерах и А и Б. Каков шанс словить бан за аккшаринг на третьей учетке и есть ли возможность свести эту возможность до нуля ?

Шанс немалый.Можно написать гм-у и объяснить ситуацию.Сам перед выездом за границу так делал.Ответили что побаним все равно, но потом можно будет сослаться на эту петицию :troll:

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

можно сказать нулевая, если об этом не будет кричаться направо и налево, чтоб "доброжелатели" не накатали петишку. Ну и изза этого могут быть проблемы если допустим кого-то взлопают, ццп увидит разные заходы, и скажет был аккшаринг мы вам ничего не вернем еще и забаним на всякий =)

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Слабо верится в баны за простой аккшаринг типа "братуха, переставь скилы" или "Васёк, я сегодня пью водку с лядями, залогинь мой дред на КТА"

• 1

anon1230

anon1230

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Если не привлекать внимания, и не логинить чара в США а через 20 мин в России, скорее всего не заметят

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Будешь ботоводить или начнёте выяснять кому на самом деле акк принадлежит ЦЦП сделает пермабананус за аккшаринг, до этого с вероятностью 99.5% внимания не будет обращать.

anon1230, 04 Авг 2013 - 3:52 PM, написал(а):

Если не привлекать внимания, и не логинить чара в США а через 20 мин в России, скорее всего не заметят

Да щас, у них там фильтр по аккам которые меняются на 2 постоянных ай пи в разных странах, один клик и все акк шареры как на ладони.

Другой дело в том что если бы они жмакали ctrl+A + ЗОБАНИТЬ ВСЕХ альянса пандемик легион небыло бы вообще.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 August 2013 - 15:17

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

Я постоянно логинюсь основным чаром и альтом дома и на работе. Причем дома у меня внешний IP переменный. Но вроде пока никаких проблем не было. Хотя я уже штук 5 компов использовал.

В общем два выхода из ситуации: написать ГМ сейчас или уже после блокировки.

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

95% забаненных за акк шаринг ловились на боте/РМТ/делёжке акков/читерстве, при этом причиной бана был указан именно акк шаринг.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 August 2013 - 15:21

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Без особых проблем заходил с компа девушки, с другого города и с компа друга - соседа. Недоразумений не возникало.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13420
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Сильно зависит от расстояния по прямой между этими компами.

Если это два компа в одной общаге - нет проблем. Если один в Японии, а второй - в Бразилии, то забанят 100%

• -2

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Если это два компа в одной общаге - причину для бана придётся сочинять с творческим подходом. Если один в Японии, а второй - в Бразилии, то при необходимости можно забанить за аккшаринг 100%

Вопрос: если в одном малоизвестном альянсе шарят супера (честно задоначенные плексами), заходя ими то из США, то из России, где баны?   

Всегда помните: правила пишутся дабы извлечь из них пользу, пока нарушители правил не сделают чтото негативного для тех кто правила пишут внимания на них не обратят. Так и в реале, так и тут, так сейчас, и так будет впредь.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 August 2013 - 18:19

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Если это два компа в одной общаге - нет проблем. Если один в Японии, а второй - в Бразилии, то забанят 100%

уточню - тут скорее шанс схватить суспенд до выяснения, ибо очень на взлом похоже, а не бан за аккшаринг
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

уточню - тут скорее шанс схватить суспенд до выяснения, ибо очень на взлом похоже, а не бан за аккшаринг

По моему опыту - саспенд и будет: как то залогинился посмотреть скиллы, забыв отключить американский прокси - тут же акк был заблокирован и пришло письмо - проверьте, мол, вы это или не вы. Я отписал, что я, просто зашел через прокси - блокировку сняли.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Вопрос: если в одном малоизвестном альянсе шарят супера (честно задоначенные плексами), заходя ими то из США, то из России, где баны?   

пруф?

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Сокорп бросил как то игру, передал акк второму сокорпу, а сам пропал без всяких координат и адресов, ну тот качал чара и жил с ним пару-тройку лет. Как то приходит ему письмо гмовское... мол где взяли чара и на каком основании он у вас находится, петиция пришла и всё такое, требуют вернуть акк. Ну тот объясняет, что по обоюдному согласию качал чара и если убедится, что это именно тот человек, то готов вернуть. Убедился, вернул. Как там они договаривались не в курсе, но факт есть факт, никто не пострадал. Вот такой аккшаринг, главное честность.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
С шести домашних компов, через 3 IP 2 из них динамические, 3 человека запускали свои аккаунты (от 3 до 15) с любых компов на протяжении 9 лет. Пока полет нормальный. Ботов нет, РМТ нет. Да, оплата обычно с одной кредитки, но бывают варианты.
P.S. В это время 3 раза были переезды между областями и использование (кратковременное) из других стран.

Сообщение отредактировал Asterologist: 05 August 2013 - 7:43

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Насчёт расстояний: создавал акк в швеции, играл в рф от мск до алтая, из штатов, от арабов, аэропортов. Между логинами меньше суток разницы. Ни суспендов ничего.

А вот кредитку банк один раз заблокировал так, на всякий случай )))

Сообщение отредактировал Ali On: 05 August 2013 - 9:24

• 0

#дыраутебявголове

Marhosyas

Marhosyas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Marhosyas

Шанс словить бан большой, у меня так один чар поймал бан пол года назад.

• 0

2ab2536ead62.jpg

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

спасибо за ответы

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users