Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Отправлено 23 February 2014 - 22:17

эй эй, я тебе еще орку не отдал!
P.S дочитал, ночью довезу
Сообщение отредактировал zaren: 23 February 2014 - 22:17
Отправлено 23 February 2014 - 23:14

есть инфа почти 100% что тс не является доказательной базой для ццп, лишь поводом для расследования.
ну какая разница? проверят, увидят транзакции
у и за покупку иск не банят, а минусуют валлет.
за рецедив вроде банят, а так да, -валет
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 February 2014 - 1:18

Давай так, чтоб "между первой и второй - промежуток небольшой"! :troll:
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 24 February 2014 - 1:41

Давай так, чтоб "между первой и второй - промежуток небольшой"! :troll:
подкинь целей, будет тебе небольшой промежуток
Отправлено 24 February 2014 - 4:49

Мой первый, не судите строго :troll: :troll:
Плюсанул, ну будущее, делай скрины так, чтобы видна была стоимость ассетов.
Отправлено 24 February 2014 - 12:02

Вы уж всех не обносите, оставьте и нам чутку
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 24 February 2014 - 14:41

Отправлено 26 February 2014 - 15:10

Коментарии на ивньюс http://evenews.ru/in...rmt-korporatsii
даже ради такого стоит обносить :troll:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 27 February 2014 - 0:37

Ничего подобного:
Q: Какие права нужно выдать члену корпорации, чтобы тот мог использовать лаборатории на ПОСе?
A: GM xxxxx
К сожалению, вам надо выдать доступ на Configure Starbase Equipment, чтобы пилот мог использовать лаборатории и Factory management, для использования и настройки рабочих линий лаборатории.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.
С уважением,
GM xxxxxx
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 February 2014 - 0:48
Отправлено 21 March 2014 - 14:16

Отправлено 24 April 2014 - 6:09

Событие мелкое , и даже и не событие так что новую тему создавать не буду, отпишу тут. Но если бы это была новая тема название было бы - Не все грабоопсы одинаково полезны, или крабы выпилили сами себя, не дохеав до ловушки.
Сразу скажу я зафейлился, так что если кто то ожидает скринов с горами лута, и транзацкиями на миллиарды. - их не будет
И так воодушевленный пиратской романтикой романтикой и постами бттт я решил попробовать и себя на этом поприще, пассажиров долго искать не пришлось . завел чара. Аж с 100 кк сп и умеющего индус. ну чтоб лутал .
После захода в корпу становится ясно что крабы пока еще не в вх, точней были в вх, в двойке, но решили переехать в 4ку. но процесс у них идет крайне сложно, так как некий добрый человек рарешил им пожить в своей 4ке. но они не могут туда переехать, ведь даже цео не умеет сканить, кстати вот его чар . Что сканить не умеет не удивительно, учитывая возраст чара, и тут мне их становится как то жалко, может потомоу что еще не грабил, может потому что у них все пилоты еще новые и нубасы, и не хорошо таких грабить. но тут... цео линкует свой виндик, скрина нет.... но фит был на 6 лярдов, вы спросите откуда у 2ух месячного чара ? ответом было что он продал мейна (дредовода+фуровода) и вот смог позволить себе такой . Разумеется от фита виндика у меня начинается эрекция, а от поступка цео батхерд (продать мейна чтоб купить карибай шип).
План был разработан простой, - помогаем пацанам найти ВХшку, и ведем дружно заселятся, конвоем, как нибудь так, чтоб все были флотом. а мы их варпаем в бубль, либо прямо флитварпом , либо дав буку, ну по ситуации.
Только вот информации сколько будет шипов и с каким фитом не было, а по плану крабошипами у них выступали РР-Домики+виндик+пара тенг. ну и мы решили вдруг не справимся, пригласим пацанов. Я разумеется стукнул в ЛШ. но они отказались (прайм не их, и не особо любят темные дела). а мой товарищ МИФам и Горгонам. Время было - сразу после дт, так что все отмолчались и мы оказались в 2 ем. а наши пассажиры обсуждали в ТС фиты... Тут я вспоминаю что есть отличные ребята - ДАРК ХОМЕВПОРЛД. и они как раз в хай секах, стучу Володе, тот подумал, вроде не против, и ХДшка есть. ну все гуд, летим, ждем крабов. ожидание заняло часа ни то 2 ни то 3, в это время кто то с Горгон зашел в флот, посмотрел и вышел.
И тут мы понимаем что в локале , и в соседках Горгон стало как то много, в вх сканер докладывает что там аразка заклочилась прям возле входа, ну и вообще активность какая то черезмерная. Пока я пытаюсь в крабском ТС понять когда же все таки они полетят Дарки закусываются с горгонами возле дырки и становится ясно что к чему . Горгоны, по всей вероятности решили полтутать и крабов и нас. В это время мой мейн, находившийся в хай-системе с дыркой наблюдает буст локала в районе +10-12 тел . скрина нет, но было 5-6 горгон и 5-6 НА. Ну с горгонами понятно, а вот НА были сюрпризом, они не могли быть вместе с горгонами по полит соображениям, выходит ... они тоже ждали крабов на дырке ! . Никакого гудфайта не было, все просто прошли в хаи.
Но наши герои вместо того чтобы просто казалось бы провести пос по хаям до системки с дырой умудрились лоханутся . После чего цео отдал команду мегатрону охранять второй индус, не совсем понимаю как мега его должна была защитить по их мнению, но по факту попались на те же грабли. Постепенно становится ясно что они сегодня уже никуда не заселятся, в ТС и чате начинается срачик , краткий лог :
[ 2014.04.23 15:30:51 ] Hannah Blackburn > Я так понимаю, с аутизмом на сегодня покончено?
[ 2014.04.23 15:35:54 ] Agent Vaille > Я так понимаю пора поканчивать с этой корпорацией
[ 2014.04.23 15:36:00 ] Agent Vaille > срсли
[ 2014.04.23 15:36:17 ] Agent Vaille > Если вы даже палку перевезти не можете
[ 2014.04.23 15:36:31 ] Agent Vaille > То какое вам на**й с3
[ 2014.04.23 15:37:19 ] Chrone Orti > Дол***бы-с
[ 2014.04.23 15:37:24 ] Agent Vaille > А то
[ 2014.04.23 15:37:35 ] Agent Vaille > За сегодня просроно 800кк
[ 2014.04.23 15:37:38 ] Agent Vaille > Круто?
[ 2014.04.23 15:37:48 ] Agent Vaille > АХУ*** КАК КРУТО
[ 2014.04.23 15:38:06 ] Agent Vaille > А я лично вложил в корпу 3ккк уже
[ 2014.04.23 15:38:15 ] Agent Vaille > Так вопрос?
[ 2014.04.23 15:38:21 ] Agent Vaille > на**й мне это?
[ 2014.04.23 15:39:35 ] Chrone Orti > Мы слёзно просим прощения
Все, кто их кемпил расходятся, поскольку цео всем раздал права директора, потому как не мог дать права на анагра я успел утянуть по мелочи, подумав что с утра почищу барахло, тк у меня было 23 55. как говорится ева евой. а жена по расписанию. Но к моему сожалению. по утру цео с всех права снял,и корпу решил закрыть, письмо :
Корпорация-всё.
Видимо я оказался очень плохим CEO, и не смог организовать всё более-менее приемлемо, простите меня за это. Я, конечно, понимаю что это Ева и страдание здесь это норма, но видимо я получил свою дозу и больше не смогу впитать.
Корпорация будет расформирована через неделю после этого сообщения. По вопросам компенсаций писать мне в личку. Также и не отказался бы от добровольных взносов, так как из-за постоянного доната в корпорацию я практически остался без штанов.
P.S.: Не отрицаю возможность пересоздания корпорации, но скорее только в виде лампового чатика для совместного крабинга инкуршенов и весёлых полетушек по лоу.
Как у бывшего цео у меня на такой менеджемент болит...
-я думаю тебе вообще не нужно быть цео, никогда
-я думаю что не возможно быть цео с 2 месячным чаром, который не умеет сканить и возить, и не может обяьснить нубам как избежать суецида.
- Из 5ти человек в твоем ТС как минимум 2 ое были шпионы и не обокрали с дир правами потому что им было веселей гопануть твой виндик.
- твой переезд кемпило 3 флота . но вы умудрились никому не дать и выпилили себя сами
а новым пилотам - не ищите подобных корпораций. Шансов выжить против какого либо из флотов у них не было, но чтоб не долететь это нонсенс!. Никто не застрахован от шпионов и воровства, но нельзя чтоб все держалось на одном индусе, нельзя чтоб их потеря была критична и вела к распаду. выбирайте сильные корпорации, пока не окрепнете сами, лучше академки.
Отдельное извините перед Дарками и Володей за тухляк, и за ситуацию с горгонами. я их не звал.
Сообщение отредактировал asch11: 24 April 2014 - 7:00
Отправлено 24 April 2014 - 7:40

Как у бывшего цео у меня на такой менеджемент болит...
-я думаю тебе вообще не нужно быть цео, никогда
-я думаю что не возможно быть цео с 2 месячным чаром, который не умеет сканить и возить, и не может обяьснить нубам как избежать суецида.
- Из 5ти человек в твоем ТС как минимум 2 ое были шпионы и не обокрали с дир правами потому что им было веселей гопануть твой виндик.
- твой переезд кемпило 3 флота . но вы умудрились никому не дать и выпилили себя самиа новым пилотам - не ищите подобных корпораций. Шансов выжить против какого либо из флотов у них не было, но чтоб не долететь это нонсенс!. Никто не застрахован от шпионов и воровства, но нельзя чтоб все держалось на одном индусе, нельзя чтоб их потеря была критична и вела к распаду. выбирайте сильные корпорации, пока не окрепнете сами, лучше академки.
Отдельное извините перед Дарками и Володей за тухляк, и за ситуацию с горгонами. я их не звал.
Description: PVP корпорация
Отправлено 24 April 2014 - 8:13

И так воодушевленный пиратской романтикой романтикой и постами бттт я решил попробовать
Не зря космос же коптим.
Работа над ошибками:
Выбирай цели правильно. Однодневные корпы интереса представлять не могут. Разве что засунуть туда твинка с надеждой на "вырост". Но как правило, времени таким чарам уделяешь мало и через какое-то время роли с тебя падают, вплоть до кика
Чекая борду корпы, сео, проверяя эмплоймент чаров, можно примерно оценить благосостояние корпорации в целом.
Поспешишь - людей насмешишь.
В БТТТ были случаи когда охотник жил с дичью по 2-3 месяца, втираясь в доверие и получая заветные роли.
Именно это, а не профит с посов есть настоящий дзен вх-конокрадства. Именно от кинжала в спину того, кого крабы считали своим гуру и товарищем, того, с кем бахались в десна на кажом крабинге... Именно от этого бОльший батхерт и прочие боли.
Подождав хотя бы недели 2-3 твой профит был бы больше во всех смыслах.
Меньше оправданий
Жахнуть хомевордов апосля убиения крабов, вещь, коненчо, клевая.
Но не выгорело.
Поэтому меньше прохладных историй о "внезапно" зашедщем горгоне и прочих извинений, ибо палево.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users