Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Xenonauts
Отправлено 21 August 2013 - 14:42
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 August 2013 - 15:27
На волне интереса к серии уфо после анонса enemy within, решил посмотреть какие из уже известных римейков живы и каков их статус. Посмотрел несколько скринов/ютубов, больше всего заинтересовали xenonauts. У них, оказывается, уже вышла дема (примерно год назад) - играл кто-нибудь? Какие впечатления?
кроме древней демки есть исчо ранний доступ в стиме с новыми билдами. правда так и не распробовал
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 August 2013 - 18:08
игра понравилась, самым большим минусом был для меня вражеский AI, а точнее его отсутствие...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 22 August 2013 - 6:57
Играл год назад. Пока ждал новый X-com.игра понравилась, самым большим минусом был для меня вражеский AI, а точнее его отсутствие...
Имхо проект не жизнеспособен. Кому надо красоты будут играть в новый xcom, кому надо хардкора, вместо ксенонавтов могут спокойно играть в оригинальный уфо 1994года ничего не теряя.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 August 2013 - 10:14
А вот наземно-боевой режим печальный. Самый большой минус - конечно, блевотная графика. Не хватает стрельбы за углы и укрытий а-ля XCOM: EU, добавление к классическому геймплею было бы солидное. Боевых стоек только 2 - стоять, присесть на колено (в классике вроде было 4, или с апокалипсисом путаю). Стоящий солдат не может вскинуть пушку и стрелять поверх сидящего, что имо печально.
Но играть пока что интересно. Жаль, нету времени засесть поплотнее.
Тут показан воздушный бой: чувак абузит текущую имбу (дальнобойные торпеды), но представление о контроле и ходе боя оно дает.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 August 2013 - 10:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 August 2013 - 11:14
Боевых стоек только 2 - стоять, присесть на колено (в классике вроде было 4, или с апокалипсисом путаю). Стоящий солдат не может вскинуть пушку и стрелять поверх сидящего, что имо печально.
Всё точно так же было в классике, ты путаешь с апокалипсисом. По поводу стрельбы поверх сидящего правда не помню было это или нет, вроде тоже только в апокалипсисе появилось.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 22 August 2013 - 13:55
Тут показан воздушный бой: чувак абузит текущую имбу (дальнобойные торпеды), но представление о контроле и ходе боя оно дает.
Как-то слишком большая дальность для Алениум торп, в V19 экспериментальном короче - одинокий фокстрот успевает невозбранно отгрести от тяжелого истребителя.
Landship c экскортом контрится двумя F-17 и одним Фокстротом, а он даже его не сбил.
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 22 August 2013 - 13:59
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 03 June 2014 - 22:21
Разработчики заявили, что игра фактически готова. На стиме уже продается версия 1.0. Кто-нить пробовал свежую версию?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 17 June 2014 - 6:40
Отправлено 17 June 2014 - 9:18
Отправлено 17 June 2014 - 10:04
Для любителей оригинала и хардкора есть ремейк самого первого, на который к тому же есть куча модов. Брать тут: http://openxcom.org/
Ей бы графин и было бы ок.
Я вообще не понимаю, почему с последним х-комом так не сделали
Отправлено 17 June 2014 - 10:14
по опенхкому - там есть очень вкусные моды. в частности моды на дополнительные тарелки, расу пришельцев и рельсы - маст хев
Сообщение отредактировал Denadan: 17 June 2014 - 10:15
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 June 2014 - 16:21
такс... у мну одного пост пульсато поехавший, или идти в баги постить?
Да, ссылки на стим в виде двух кнопок продублировались.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 June 2014 - 21:55
ОпенХком - хорошо, но за Ксенонавтов кто-нибудь может уже что-то внятное сказать?
смотри пост фени чуть выше.
от себя добавлю, что танчики - прикольно. ну и комбат шилд тоже норм фича.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 June 2014 - 15:34
приобрел в стиме.
пока только начал.
на нормале.
выслал на перехват мелкого судна один свой дефолтный самолет. его съели
слетал на один крэш сайт - зачистил.
наземка не вызывает блевотных рефлексов как минимум.
по ощущениям... ну хз, вполне похоже на первые части (хотя мне очень доставляла террор фром зе дип. бульканье, и вообще вполне допустимой правдоподобностью ).
но графониум... надо привыкнуть. миленькая спрайтовая графика.
по крайней мере нет этого соснольного мыла, что в последней части.
продолжаю наблюдения.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users