Стало интересно сколько я стою
http://eveboard.com/pilot/FlintRock
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
jn 45 можешь начинать. Думаю за 55-65 заберут )
Откуда такие цифры?
Чар обычный сабкап пилот, ганнери не айс для такого количества СП, капиталов нету даже в зачатке, то есть 25-30ккк его реальная цена, если хочет больше, то придется ждать своего покупателя фапающего на количество СП, а не на полезность/затраты.
Я вот если честно не вижу разницы между этим чаром и обычным сабкап пилотом в 80кк СП, стоящим 25-30ккк...в плане юзабельности.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 August 2014 - 7:11
Флинт, ты играешь еще?
Ага, просто стало интересно чего я за 7 лет добился ...
Судя по постам - немногого
На капы пофиг, этих болванок как грязи. Тем более все равн6о больше нечего качать, придется и за них взятся
ПС
Фишка, а чего тебе ганнери не понравилось ? Кроме кап-пушек все на уровне вроде.
Или в почёте избыточный перфекционизм ? Чтоб все спеуцхи в 5 ?
ПС
Фишка, а чего тебе ганнери не понравилось ? Кроме кап-пушек все на уровне вроде.
Или в почёте избыточный перфекционизм ? Чтоб все спеуцхи в 5 ?
Ну просто пилот с 140кк СП, качанный на сабкапы и не имеющий хотя бы популярные спецухи в 5....это как то не состыкуется. Уж медовые бластеры/рельсы, пулеметики, можно было в 5 качнуть. А то получается очень странный вариант...марадеры в 5, сальваг дроны в 5, а спецуха на пулеметы в 4. Ну разве это дело?
Такая же фигня с ракетами, вроде качанно все зашибись, куча СП влито, но блин....перфекта то нету Уж хевики и лайты можно было вкачать, фиг с этими круизками уж.
Так то чар хороший, но при виде 140кк СП ожидаешь перфекта, а видишь мастера на все руки, не умееего в перфект ровным счетом ничего...даже бонусы не перфект
Вот зачем качать так бонусы и не выкачивать их в алл5? Бонусы как раз такая вещь, что либо в алл5, либо ваще не качать.
Конечно может я придирчивый слишком и моя первая оценка очень низка, за такого можно получить 40-45ккк смело.
Откуда такие цифры?
Чар обычный сабкап пилот, ганнери не айс для такого количества СП, капиталов нету даже в зачатке, то есть 25-30ккк его реальная цена, если хочет больше, то придется ждать своего покупателя фапающего на количество СП, а не на полезность/затраты.
Я вот если честно не вижу разницы между этим чаром и обычным сабкап пилотом в 80кк СП, стоящим 25-30ккк...в плане юзабельности.
Ты распредели сначала 80кк и увидишь разницу. Чар умеет все, для чего нужны субкапы - от эксплорейшена до фарма пятерок и всего, что между этим. И любой пвп-формат (хотя диктор в 5 не помешал бы). Думаю, лярдов за 50-55 уйдет.
Чтобы не быть голословным - вот этого кривого урода готовы купить почти за 50ккк
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 05 August 2014 - 9:50
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 0 guests, 0 anonymous users