а почему бы и нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бонусника вписывать в кил...
Отправлено 22 August 2014 - 18:51
объективную в чем?
Мы про какой бонусник сейчас говорим?
За соло-кил дают больше очков на кб. Если человек был по линками, это уже не соло-кил. Это первое. Второе, жертва может узнать, был ли под линками человек и точное имя альта или персонажа, который раздавал бонусы
Сообщение отредактировал elizaroff: 22 August 2014 - 18:51
Отправлено 22 August 2014 - 18:52
Переведу на человеческий: ТС предлагает при килле с бонусником добавлять бонусника в килл в качестве еще одного соучастника килла. Ну, если я правильно понял.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 August 2014 - 18:56
Переведу на человеческий: ТС предлагает при килле с бонусником добавлять бонусника в килл в качестве еще одного соучастника килла. Ну, если я правильно понял.
Правильно понял.
если человек был под линками, то это солокил под линками.
Формально да. А по факту хз...
Отправлено 22 August 2014 - 19:13
Ты же в ходе боя можешь понять был ли враг под бонусами. А просто для кб-дрочеров ССР ничего делать не будут, они не раз об этом говорили.
https://zkillboard.com/kill/40799165/ вот мне слили хукбил. я хочу понять, был ли инкурсус под линками. мне просто интересно... танковал он больно круто
поболи у меня нет. им дали сдачи)))
https://zkillboard.com/kill/40799576/
содержимое яйца не предлагаешь показать?
а то кристал дает покруче бонусника в активтанке.
хрен с ним с яйцом, пусть это будет личное))) как и скилы
Отправлено 22 August 2014 - 19:26
чойта?
если пилить боунсы, то и содержимое яиц пилить и делать открытый ивборд.
Ну ваще бонусник сейчас не вписываются в концепцию риск-ревард. Все что нужно сделать с бонусами - перетащить их в грид.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users