Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новое в Гиперионе - "Передача игрового времени"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

NickIst

NickIst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nick Staut
  • Corp:MIG29
  • Ally:PATRIOTS
  • Client:Рус

Что такое «Передать подписку»?

«Передать подписку» - легкий способ мгновенной передачи подписки другого персонажа с помощью PLEXа (более подробная информация)

Как использовать «Передачу игрового времени»

Для того чтобы использовать функцию «Передачи игрового времени» вам необходимо иметь в своем инвентаре хотя бы один PLEX.

plex3.gif

Просто кликните правой кнопкой мыши по иконке PLEXа и затем выберите во всплывающем меню пункт «Активировать PLEX». Откроется новое окно с несколькими доступными действиями.

В самом низу вы увидите вариант «Передать 30 дней игрового времени». В текстовом поле вы вводите имя персонажа, которому вы бы хотели передать игровое время. Когда вы введете имя персонажа вы увидите список имен, соответствующих введённому запросу. Как только их имена высветились выбирайте персонажа, которому вы бы хотели передать игровое время.

Как только вы выбрали персонажа, кнопка «Передать» станет активной. Нажмите «Передать» чтобы начать передачу игрового времени. Кнопка «Передать» изменится на голубую кнопку «Подтвердить»

У вас есть 5 секунд для нажатия, тем самым подтверждая свое решение. По прошествии 5 секунд «Подтвердить» снова изменится на «Передать» и вам придется снова подтверждать свой выбор

Если вы ошиблись с выбором персонажа вы можете просто отменить свой выбор нажатием маленького белого X в текстовом поле.

Зачем использовать «Передачу игрового времени»?

С помощью «Передачи игрового времени» вы можете напрямую передавать игровое время своим друзьям или передать на альтернативный аккаунт без передачи самого PLEXа другому персонажу, которому придется самостоятельно активировать его. Это также простой вариант активации неоплаченных аккаунтов.

«Передача игрового времени» экономит ваше время и время получателя, так как вы передаёте благо от уже активированного PLEX.

«Передача игрового времени» неоплаченным или пробным аккаунтам

Если получатель прикреплен к неоплаченному аккаунту, то функция «Передачи игрового времени» активирует этот аккаунт и будет добавлено 30 дней игрового времени.

Если получатель прикреплен на пробном аккаунте, то «Передача игрового времени» перевдет его на полную подписку и добавит 30 дней игрового времени. Все ограничения пробной подписки будут сняты.

«Передача игрового времени» и Позови друга

Если пробный аккаунт зарегистрированный с помощью программы Позови друга был оплачен с помощью функции «Передача игрового времени», тогда приглашающий получает вознаграждение равное тому, как если бы владелец пробной подписки сам использовал PLEX для оплаты аккаунта. (Подробная информация о программе «Позови друга» в системе управления учетной записью)

Сообщение отредактировал NickIst: 30 August 2014 - 19:48

• 4

Dоzer

Dоzer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
141
  • EVE Ingame:Dozer Blade
  • Client:Eng

«Передача игрового времени» и Позови друга

Если пробный аккаунт зарегистрированный с помощью программы Позови друга был оплачен с помощью функции «Передача игрового времени», тогда приглашающий получит вознаграждение равное тому, как если бы владелец пробной подписки сам использовал PLEX для оплаты аккаунта. (Подробная информация о программе «Позови друга» в системе управления учетной записью)

Т.е спрашивать "ну чё, как там, оплачиват будешь, не ?" больше не надо, просто принудительно запиливаешь приглашенному оплату, получаешь вознаграждение. Нормально, чо.

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Кстати, я вот так и не понял, зачем ввели "Сертификат прокачки второго персонажа" за АУРумы...

Не, это конечно хорошо, я не спорю :) я логику не вижу...

Если они эту функцию привязали к плексу, и тем самым увеличили потребление плексов, то зачем делать альтернативные варианты?

1 PLEX = 19.95$ , плекс конвертируется в 3500 AUR 
Сертификат стоит - 3500 AUR

Так же можно купить AUR за реал, 3000 AUR = 15$

То есть если покупать АУРы за реал, то сертификат этот выходит дешевле плекса, если конвертировать плексы, то 1 к 1... Но зачем ССР это?) Увеличить спрос на АУРумы за реал, а затем убрать фишку активации прокачки альтов с плексов, чтобы плекс начал падать в цене... 

Во общем не понимаю я системы, кто может растолкуйте)

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Кстати, я вот так и не понял, зачем ввели "Сертификат прокачки второго персонажа" за АУРумы...

Не, это конечно хорошо, я не спорю :) я логику не вижу...

Если они эту функцию привязали к плексу, и тем самым увеличили потребление плексов, то зачем делать альтернативные варианты?

1 PLEX = 19.95$ , плекс конвертируется в 3500 AUR 
Сертификат стоит - 3500 AUR

Так же можно купить AUR за реал, 3000 AUR = 15$

То есть если покупать АУРы за реал, то сертификат этот выходит дешевле плекса, если конвертировать плексы, то 1 к 1... Но зачем ССР это?) Увеличить спрос на АУРумы за реал, а затем убрать фишку активации прокачки альтов с плексов, чтобы плекс начал падать в цене... 

Во общем не понимаю я системы, кто может растолкуйте)

Плекс, типа универсален, его передавать можно. По этому и дороже.

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142

Плекс, типа универсален, его передавать можно. По этому и дороже.

я это прекрасно понимаю, у меня непонятки в другом) зачем вводить что-то другое, что принесёт компании меньше прибыли?!)))

Это всё равно что нефтянной компании, вместо бензина предложить что-то более дешёвое клиенту, с той же себестоимостью для себя.  Ну это я себе так представляю и не понимаю :(

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

AveN.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

я это прекрасно понимаю, у меня непонятки в другом) зачем вводить что-то другое, что принесёт компании меньше прибыли?!)))

Это всё равно что нефтянной компании, вместо бензина предложить что-то более дешёвое клиенту, с той же себестоимостью для себя.  Ну это я себе так представляю и не понимаю :(

Как показала практика (канал Помощь и прочие сборища всяких MOZGов) Даже старички не всегда знают о возможности разбить плекс на аурумы.

• 0

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

Всё очень просто) я приведу банальный пример. 
Вырезка говяжья у нас стоит например 190 рублей.
Фарш говяжий из той же вырезки стоит те же 190 рублей.
При том что фарш произвести стоит подороже и сложнее, они всё равно его продают в ту же цену.
Вопрос зачем? Ответ очень просто,чтобы продать товар и получить прибылью.
Так, в первом случае например мы получаем прибыль в 50 рублей,  во втором случае с учётом затрат производства, мы получаем 25 рублей.
Вот и весь ответ, чтобы сбыть больше товара и получить больше денех). Какими либо способами.

• 1

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142

Фарш говяжий из той же вырезки стоит те же 190 рублей.

Вот тут ты можешь удивится из чего делается фарш  :D

Вот и весь ответ, чтобы сбыть больше товара и получить больше денех). Какими либо способами.

А так мне нравится ход твоих мыслей :) Спасибо.
  • 0

AveN.gif

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

Вот тут ты можешь удивится из чего делается фарш  :D

А так мне нравится ход твоих мыслей :) Спасибо.

я связан с продажей мяса,  и сам всё вижу и даже иногда делаю) поэтому ничему меня не удивишь.))

Сообщение отредактировал rusian vodka: 30 August 2014 - 22:15

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Я бы задал вопрос иначе: "Какие способы ввода аурум в игру существуют сейчас и какие появятся в ближайшем обозримом будущем?"

Думаю, именно после такого вопроса мир станет проще и появятся такие долгожданные ответы.

• 0
Изображение

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

web.ccpgamescdn.com

nginx/1.2.0

:facepalm:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Сколько раз и за какой промежуток времени можно подарить?

У меня есть информация, что после первого применения опция стала недоступна (затемнённый прямоугольничек выбора).

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users