Лори.Кто такой Пухлый?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2014 - 4:40
Ну не так что уж и "обилие избыточного веса", но пухлый После его ухода, прилепилась к нему кличка в некоторых кругах СФ...
Есть ощущение, что эта кличка имеет плохой оттенок.
То, что эта кличка прилепилась после его ухода, говорит о том, что до ухода Лори, все было ок
А если то, что я написал - правда, то это характеризует "некоторые круги СФ" не с положительной стороны.
Отправлено 15 October 2014 - 13:32
Открыл Америку !)Есть ощущение, что эта кличка имеет плохой оттенок.
То, что эта кличка прилепилась после его ухода, говорит о том, что до ухода Лори, все было ок
А если то, что я написал - правда, то это характеризует "некоторые круги СФ" не с положительной стороны.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 15 October 2014 - 22:19
Отправлено 16 October 2014 - 8:19
крутое пике!
дарт фет сообщил в али чате, что есть дырка в дырку, ну и из последней дырки дырка в е...ня где можно поймать кар, нужен дамаг. через две минуты флот был около 20 иштаров, и еще через пару подрос до 28.. ну ок, полетели, часть флота застряла в иксах, часть в первой дырке, часть во второй дырке.. спартанцы, во главе с фетом, прорвавшиеся к врагу таки поймали кар, а потом второй кар, потом третий, и затем четвертый, и, как вы догадались, поймали пятый кар
первые два скопытились быстро, ну вот последующие 3 помирать отказывались. пока мы в тс высказывали идеи кто виноват и как теперь жить (все кроме дарта, у него нет микрофона, поэтому он молчал), к ним на помощь пришли еще кар и никс. и тут началось.. кровь, кишки, разорванные горгонята три кара и никс ушли, а последний кар мы успели подхватить. начали его пилить, а запилить не можем, выкачивается. к этому времени в тс насумонился дон, ему все рассказали, он попросил изобразить калек и не убивать кар быстро.. а как калеке изобразить калеку? ну это я отвлекся, часть горгонят, кстати, тоже отвлеклись и начали крабить аномальку вызывая дореспы, которые дважды чуть не убили мой сукубусик, спасибо логисту, откачал.
тем временем в иксах собралось подкрепление, которое благополучно через все эти дырки добралось к нам, короче, кар танканул четыре с хером ляма дамага и около 40 минут. никто не пришел его спасать.. но "никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны", когда дон наварпал ганг на их пос (с несколькими никсами), первым делом чего захотелось никсам это вытопить и пострелять всякие мачалки, иштары, хадешки.. горгонят стравили на них, снова кровь, кишки, залутаные никсы..
есть видос всей этой вакханалии, но от каров, наверное, всех уже тошнит поэтому запилил только никсы.
Отправлено 17 October 2014 - 0:51
Eve Online. Saving private NYX gone wild. Capitalz ballz. Nerf ishtars!
http://kb.serpent.is/battle/b12325/
gf fractals!
Музыка, либо
Saki Kaskas & Rom Di Prisco - Kallista (Callista Long Mix)
либо Crystal Method [The] - 1997 - Vegas - High Roller
если успели посмотреть более раннюю версию.
Сообщение отредактировал Starain: 17 October 2014 - 5:34
теперь музыка не банится в Германии, бугага
Отправлено 17 October 2014 - 3:10
баджер баджер
не хватает НИКС! КИЛЛ НИКС! там где змея ака снейк голд снейк
адд. Старейн что за музыка в ролике постом выше? Меня плющит, назови исполнителя!111
Сообщение отредактировал shako: 17 October 2014 - 3:13
Отправлено 19 October 2014 - 21:08
Лисичка освободил 90 гигов для фрапса для винте и был готов удалить еще 130 гигабайт если вдруг не хватит места, бгы. Сел в клона без имплантов и застраховал дрейк. Потом сидел в доке и гладил его эротические обводы и плакал и ностальгировал, вспоминая времена, когда лок был еще в форме квадратика, хнык(((
В результате в день вылета мы собрали такой флот: https://adashboard.i...n/view/d2zjpOvF и прилетели в HED-GP, побустив предварительно ноду, поприветствовали ефсиков в составе человек 30-50 на трешерах, поубивали их немножко (ну и они наших слоупоков), но тут, ЧУ - слушая стрим до нас дошла инфа, что к нам вроде не собираются лететь (а ведь кто-то собирался лететь в HED-, говорил про быструю смерть, да и зачем-то собирал при этом флот в Agil, что в пяти прыгах от хеда, бугага), кто-то в локале говорил, что де мы готовы дропать кары-дреды, чтобы рассеять все сомнения было решено прилететь в Agil.
Прилетев туда мы увидели улет флота психа в хаи за 15 прыгов, подскан их флота на момент андока: https://adashboard.i...n/view/CRsccBnR , я последовал за ними на сабре 2 прыга по хаям в жутком ТИДИ и чето-то расхотел это делать уже на втором прыге :-). Посылы гонца в стан психа с речью о том, что вот - тут есть в 5 прыгах и хороший лоу, где бомберы не страшны, всего в 1 прыге от хеда с побущенной же нодой не увенчались успехом. Ну ок, если флот 150 бк-БШ вн не хочет драться с гангом ГЕ в 100 тел кто мы такие, чтобы бежать 5 остановок и просить дать нам ПвП (тут можно вставить известную гифку из локала, которую нам линковали когда-то реды, про девушку у ксерокса и то, как она хочет "ПвП"). Поэтому мы помахали им ручкой и разошлись как в море корабли.
Долго ли коротко, в результате мы поимели ПвП как и хотели минут через 20 после великого андока психа и уезда его в закат за 15 прыгов, муххя и даже слили все дрейки 2007го года выпуска в битве против нцдотов и брейвов, флот вел себя как в лучшие времена ефсика и жестко тупил, в принципе могли бы и чуть побольше тенг слить, хз чего нас псих так то-ли испужался, то-ли принципиально решил не дать зарубу, но имхо у него были все шансы поиметь славную зарубу: http://kb.serpent.is/battle/b12356/
Некоторые недальновидные инвалиды выжили:
Видео я записал, скоро выпущу ролик про клевых брейвов, нцдотов и ГЕ, мухаха :-) И наверное даже с двух точек сьемки.
ЗЫ и да, нас бомбили, но не так уж и страшно :-)
ЗЗЫ пользуясь случаем, просьба к редам, кто был в этой зарубе: http://kb.serpent.is/battle/b12333/ и у кого есть фрапс (можно даже без звука) - есть ли возможность его как-нибудь получить? А то у меня есть "фрапс" с 3 камер, еще жду видео с четвертой камеры и хочу сделать клевый видос с переключением камер.
ЗЗЗЫ лично мне этот случай показал, что не зря я сижу в ГЕ и курю бамбук, имея периодически хоть смалл роаминги, хоть лардж-пвп. А на хафнивые луны я принципиально стараюсь не летать, но эти паразиты иногда меня заманивают обещанием зарубы, что странно - эти обещания иногда даже сбываются)
Сообщение отредактировал Starain: 19 October 2014 - 21:14