Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 November 2014 - 1:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 November 2014 - 1:33
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Волшебно.
На моменте, где Доджер начал рассказывать, как он продавал РА, думал что от смеха рожу черепаху
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
как он продавал РА, думал что от смеха рожу черепаху
Тогда ребята тоже норм посмеялись
С хрофтом и доджером самая четенькая версия, имхо.
Я может что-то не понимаю, но сколько можно один и тот же ролик по разным темам кидать, да еще и создавать отдельно под него ему?
1 раз он был пролинкован в новость про оригинальный ролик, 2 раз тут на конкурс. На счет остальных вопросы не ко мне.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Секунд на 40 меня хватило.
Ладно бы мат, это нормальная часть языка. Если конечно употреблять к месту и не разговаривать на нем.
Но этот злобный пригоревший пукан в ТС. Гадость же.
Я понимаю "вы все гавно" от нагиева (не помню название фильма). Но там это хоть смешно было, вероятно потому, что без пены у рта.
Ищите другие синонимы. 4.2. Предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 27 November 2014 - 23:27
Ладно бы мат, это нормальная часть языка. Если конечно употреблять к месту и не разговаривать на нем.
Но этот злобный пригоревший пукан в ТС. Гадость же.
Я понимаю "вы все гавно" от нагиева (не помню название фильма). Но там это хоть смешно было, вероятно потому, что без пены у рта.
Вот тебе бессмертная классика на тему, как горит пукан у ФК от инвалидов в ганге
Устное предупреждение. См. изменения в правилах
Сообщение отредактировал .up: 27 November 2014 - 21:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот тебе бессмертная классика на тему, как горит пукан у ФК от инвалидов в ганге
Неплохой ролик, кстати. Хотя были и смешнее наложения.
Отличие в том, что бедняга гитлер (кто только не дописывал субтитры к этой сцене) здесь изначально комичный персонаж для "поржать".
А тут человек тело на полном абсолютном серьезе брызгает слюнями на монитор.
И даже не в мате дело - в том же "i was there" (переозвучке) мата тоже хватало. Но такой злобы и подгорания и близко не было.
Хотя, ИМХО это все. Кому-то это и правда может показаться смешным
Сообщение отредактировал zontarex: 27 November 2014 - 19:49
а мне вариант где концовка Туг->Фуль больше понравился.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отличный видос. Большинство олдфагов посмеялись и вспомнили старую Еву. А ты так ничего и не понял.
Если что, держи под рукой:
50k просмотров \0/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users