Dota 2 Eve Online Tournament Season 2
Данная тема будет посвящена второму турниру по Dota 2 среди ру-комьюнити Eve Online.
В первом турнире (октябрь) у нас встретились 6 команд, которые сразились за 5 миллиардов ISK, где 4 миллиарда были выданы за первое место и 1 миллиард за второе.
Для второго сезона уже получилось собрать больше ISK, но хотелось бы и больше команд. Я знаю, что после прошлого раза некоторые команды начали тренироваться играть -cm, чтобы победить в следующий раз. И вот он, тот самый следующий раз.
В этот раз мы будем играть 2 дня. Субботу и воскресенье, скорее всего 10 и 11 января, но возможен и перенос на 17 и 18. Играть будем с сеткой лузеров.
Заявки можете уже высылать на ET S2, ниже я привел полезные ссылки, которые помогут вам разобраться во всем:
- Более подробная информация по подаче заявки.
- Правила турнира.
- Призовой фонд турнира.
- Список участников.
Также за 1 день до начала турнира мы все соберемся в ТС и обсудим распределение призовых, адрес я скину лично капитанам.
Если вы хотели бы быть комментатором матча или судьей (бесплатно), то пишите мне, договоримся =)
Ну и в заключении поста - лого победителей прошлого турнира.
По мере каких-либо изменений буду апдейтить пост. Как со мной можно связаться вы можете узнать здесь. Дополнительные обсуждения проходят здесь.
UPD от 09.01.2014 Время старта турнира, распределение призовых, турнирная сетка. Адрес ТСа был выслан тем, кто отправлял заявку.
P.S. Скама и рмт не будет, во-первых я забил на ЕВУ (специально для турнира покупаю плекс), во-вторых информация по призовому фонду будет передана GM'am.
Сообщение отредактировал ImBalance: 09 January 2015 - 22:06