Dota 2 Eve Online Tournament Season 3
Данная тема будет посвящена уже третьему турниру по Dota 2 среди ру-комьюнити Eve Online.
В первом сезоне (октябрь 2014) у нас встретились 6 команд, которые сразились за 5 миллиардов ISK, где 4 миллиарда были выданы за первое место и 1 миллиард за второе. Во втором сезоне (январь 2105) у нас встретились 11 команд, которые сразились за 20 миллиардов ISK, где 15 миллиардов были выданы за первое место и 5 миллиардов за второе.
Для третьего сезона я постараюсь собрать больше 20ккк ISK (на данный момент пока 10ккк, их нам пожертвовал Oleg Tivianne), но хотелось бы и больше команд. Я знаю, что после прошлого раза некоторые команды начали тренироваться, у некоторых зрителей тоже появилось желание принять участие, собственно вот ваш шанс. По планам ISK должно хватить даже для наград за 8-3 места.
В этот раз мы будем играть квалификационные матчи (если будет больше 8 команд) в течение недели (с 17 по 21 мая), а основные матчи для 8 команд - 3 дня. С пятницы по воскресенье, с 22 по 24 мая. Без квалификации на турнир попадают финалисты 2-го сезона: команды [RAT.] и Sturm, если они, конечно, захотят принять участие снова. Продлевается прием заявок до 22.05.2015
Заявки можете уже высылать на ET S3, ниже я привел полезные ссылки, которые помогут вам разобраться во всем:
- Более подробная информация по подаче заявки.
- Правила турнира.
- Призовой фонд турнира.
- Список участников.
Если вы хотели бы быть комментатором матча, судьей (бесплатно) или оказать какую-либо поддержку, в том числе спонсорскую, то пишите мне, договоримся =)
В качестве обратной связи вы можете писать мне, контакты тут, или в личку Дикий сканер, она мне помогает, так что скорее всего сможет ответить на некоторые вопросы =)
P.S. Скама и рмт не будет,информация по призовому фонду будет передана GM'am. Также попробую в этот раз зарегистрировать турнир в Dota TV.
Сообщение отредактировал ImBalance: 16 May 2015 - 23:31