Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Ты столицу оборонять будешь ? :)

Это ты про ХХ9 или про Гмек? 

• 1

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Эх нарушу запрет (чур не сдавать)

Отчасти я согласен с Таксяк, что набатфонив ПЛ мы лишили себя фана, но имхо это мое мнение и периодически слушая реплики в ТС я понимаю, что не все его разделяют.

Когда ДД распался и я перешел в Дичи то я был довольно сильно удивлен, тем как ЛШ Дичей натурально нянчился с мемберами, слушая вопросы которые задавали пилоты входя во флоты я думал ну вот сейчас его пошлют или усомнятся в его умственных способностях, но нет ему начинали разжевывать.

В ДД в большинстве вопросов своего быта я полагался на себя и корпу, в Дичах в большинстве случаев можно рассчитывать на помощь альянса/коалиции.

Меня это и радует и огорчает одновременно.

Что касается сравнения ГемиКо и СФ то надо честно себе признаться, что первые проигрывают вторым по среднему количеству выставляемых  пилотов на КАЖДОЕ КТА.

СФ все таки более привычен к рутине структуродроча, а для наших пилотов это стало сильно неприятным сюрпризом (не для всех, но для довольно большого количества).

Лидершип ГемиКо батфоном ПЛ дал время мемберам передохнуть (ну во всяком случае той его части что впервые участвует в крупных конфликтах).

Кстати касательно упреков ГемиКо в том, что как же мы летаем с ПЛ после их высказываний вовремя Хэлоин вара, так же как и СФ летает с Пиццей, мемберы которой так же пару раз в локале допускали высказывания неприятные для русских пилотов, или же теже РА и ДРФ которые летают с СФ после истории со сбросом плюсов во время диплоя.

Имхо в любом алли найдутся неадекватные люди и это не показатель отношения всех мемберов.

• 11

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

смешно. и тут интеллектуальный срач и половое мерилово 

• -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Когда ДД распался и я перешел в Дичи то я был довольно сильно удивлен, тем как ЛШ Дичей натурально нянчился с мемберами, слушая вопросы которые задавали пилоты входя во флоты я думал ну вот сейчас его пошлют или усомнятся в его умственных способностях, но нет ему начинали разжевывать.

В ДД в большинстве вопросов своего быта я полагался на себя и корпу, в Дичах в большинстве случаев можно рассчитывать на помощь альянса/коалиции.

Хмм, я наоборот помню вопросы которые задавались в ТС во время аллимитингов и во флотах, и удивлялся нечеловеческому спокойствию лидершипа и флиткомов, в грубой матерной форме завалиться предлагали редко и во время боя, хотя вопросы были порой такие - "понабрали б....дь по объявлению"  :laugh:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Насколько же протухшие речевки у вашей агит бригады. Давайте вы себя пересилите и начнете оперировать фактами, иначе дискуссия с вами не имеет смысла и ваши выкрики с галерки нужно просто стирать по факту проявления.

Про переблоб:
Самый фундаментальный труд на данный момент произведен Карером в этом посте. Пока не появится аналитики хотя бы на 10% приближающейся к этой, все вспыхивания про переблоб считаю офтопом. И прошу куратора/модератора вытирать, не обращая внимания на тикер и жалобные стоны. Хотите отстаивать свое мнение - научитесь аргументировать.

Про Дичи - петы:
Мы уже осознали, что единственными не петами в игре являются нпц альты на форуме и альянсы, членство в которых они почему-то скрывают. Достаточно писать циферку из предложенной мной инструкции. Так ваш пост будет информативен и не потребует времени на чтение очередного потока сознания.

Про гибкую политику:
Все мы знаем, что выкрики Цицерона "Катилина - гей" привели не только изгнанию Каталины, но и к иголкам в языке отрубленной головы Цицерона. Поэтому прошу фактов: как, кто, где, сколько раз и каким способом. Потому что в отличие от Цицерона, которого я бы послушал, здесь я не наблюдая даже ораторского искусства.

Про рядовых грунтов у которых отбирают фан:

Открою секрет. Уже давно в Дичах не берут в заложники детей и даже не отбирают паспорта. Все кому не нравится в Дичах вольны выбирать куда им идти. Все кто не нравится Дичам, вылетают быстро и без обсуждения на этом форуме. Я польщен, что вас так беспокоит судьба наших пилотов, но они в основной массе своей бородатые дядьки и на подобных сочувствующих смотрят как на не совсем здоровых психически людей. Советую направить свои материнские/отцовские инстинкты на бездомных кошечек/собачек. Будет больше пользы.

В заключение. Это раздел Политика, самого активного форума об игре в ру сегменте. Давайте не будем превращать его в выгребную яму. Если вам есть что сказать, обдумайте, сформулируйте и потрудитесь выразить и оформить свою мысль в виде связанного, удобоваримого текста, содержащего, как и положено, мысль или рассуждения, ограниченный вводной частью и главное выводами. Если же рожденный вами текст помещается в 140 символов и не содержит ничего кроме лозунга, повторенного сотни раз, задумайтесь, может быть место ему в Офтопике.

• 5

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Пока не появится аналитики хотя бы на 10% приближающейся к этой, все вспыхивания про переблоб считаю офтопом

Ну т.е. вы собираете менее 3% списочного по коалиции, а виноваты другие?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Зато с пилотами нянчатся.

/me считает нет ничего лучше добротного кирзача в заднице  :trololo:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А RA выставляют все 811 пилотов списочного состава? Если да - снимаю шляпу.

• -2

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Как я увидел высказывание Аунга:

1. Дичи превозмогают оверблобы, есть даже специальная табличка на эту тему.
2. Мы все петы кого нибудь и нечего тыкать пальцем в дичепета - он просто как все.
3. Связи папы-дича не играют никакой роли и ввообще сомнительны, пруфоф то нет.
4. В дичах общество старых коребасов, которых не волнуют завихрения дерьма вокруг их тикера и любая попытка что то им доказать обречена на звонок в дурдом с просьбой вызвать санитаров.
- Как так фан отобрали, вон я на каре в ономальке сижу, а вечером полечу в 50 человек убивать атрон, который напал на домашку, фан же!
5. Зачем вы все тут постите в политике, если не восхваляете дичей, безумцы!?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 January 2015 - 15:03

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Я тебя правильно понимаю, что если кто-то пишет "3% - мало" - он должен выставить 100%? Есть усредненный показатель проверенный временем: ПвП альянс выставляет во флот примерно 10% состава. На важные таймера чуть больше, на неважные чуть меньше, но не собрать и 3! Да во время обороны от северян шадовы больше делали...
  • 2

FSA.jpg

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Сполз под стол.

Пишите еще :) это здорово.

ну 10% выставляет.

Я тебя правильно понимаю, что если кто-то пишет "3% - мало" - он должен выставить 100%?

146%  !  ты просто ничего не понимаешь.

• 1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Я тебя правильно понимаю, что если кто-то пишет "3% - мало" - он должен выставить 100%? Есть усредненный показатель проверенный временем: ПвП альянс выставляет во флот примерно 10% состава. На важные таймера чуть больше, на неважные чуть меньше, но не собрать и 3! Да во время обороны от северян шадовы больше делали...

Я чутка потроллировал. Зато добился цифры в 10%. Что сказать
glsik.jpg

Правила политики. Незаполненные ингейм данные. Сутки РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 20 January 2015 - 15:33

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Зато добился цифры в 10%.

Ну должен же был хоть кто-то откопетанить посты ньюфагов в топике :)
  • 0

FSA.jpg

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Я чутка потроллировал. Зато добился цифры в 10%. Что сказать
glsik.jpg

Правила политики. Незаполненные ингейм данные. Сутки РО.

О нет  :rolleyes:

tipichnyy-shkolnik_23117997_orig_.png

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Как я увидел высказывание Аунга:

1. Дичи превозмогают оверблобы, есть даже специальная табличка на эту тему.
2. Мы все петы кого нибудь и нечего тыкать пальцем в дичепета - он просто как все.
3. Связи папы-дича не играют никакой роли и ввообще сомнительны, пруфоф то нет.
4. В дичах общество старых коребасов, которых не волнуют завихрения дерьма вокруг их тикера и любая попытка что то им доказать обречена на звонок в дурдом с просьбой вызвать санитаров.
- Как так фан отобрали, вон я на каре в ономальке сижу, а вечером полечу в 50 человек убивать атрон, который напал на домашку, фан же!
5. Зачем вы все тут постите в политике, если не восхваляете дичей, безумцы!?

Ох, скока ты увидел.

По мне написаное сводится к мысли - что посколько психика рядового диченка слаба и неустойчива, а читать агитки запретить нельзя дичатам (это тока писать можно запретить), атак глаза против вражей пропаганды не закроешь  - то "И прошу куратора/модератора вытирать, не обращая внимания на тикер и жалобные стоны"!

А то чо, какому-то модератору зарплату не дадут? :laugh:

• 1

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

так стейнвагон там тоже другую коалицию катал так-то, не один альянс

да и дичи не соло, петы всегда есть у всех практически

У дичей просто позиция изначальная - пока будет фан без стратегических потерь - будем драться, после этого все равно позовем. Стейнвагон на юге до HW дрался и никого не звал, потом уже да, но в большой войне по другому и не бывает.

гунов позвали только из за того что НЦ и панды стали использовать только каросферу и мы не могли ее пробить, а так и без них нормально дрались

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

а так и без них нормально дрались

Читай "а так и без позвали прилетали" :P
  • 0

FSA.jpg

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Парад ошибок в 0-3VW8 (20.01.15 GemiCO vs SF+RA/DRF+BL)

Было назначено КТА, но в процессе сбора батлов ФК неожиданно пересадил всех на шилд иштары. Озвученная цель была – надо сбегать прогнать СФ. По имеющейся на тот момент информации наш флот был в 2 раза крупнее флота противника. На робкие вопросы в ТС – “зачем летим, их меньше в 2 раза, они убегут сразу”, фк отвечал спокойно – “убегут и чёрт с ними, не убегут может постреляем”.

За несколько прыгов до 0-3VW8 ФК сообщает, что затаклил ISAM-а у ПОС-а, в надежде что противник не бросит своего ФК и основной флот GemiCO успеет наварпать. На помощь к таклящему летят другие цепторы и дикторы. В итоге нам удаётся задержать флот СФ у поса, но в момент отварпа от гейта к посу я краем глаза замечаю, что появился совместный флот РА-ДРФ. Из-за того что бежали на флот СФ несколько систем – флот растянулся. Я подумал: “Сейчас у гейта умрут несколько слоупоков”  и словно читая мои мысли несколько кораблей остались у гейта умирать - в итоге на гейте мы потеряли 4 логиста (2 васька, скимик и скит) и пару иштаров. В то же время у ПОС-а мы успели убить 6 иштаров СФ.

СФ отварпывает, мы лутаем своих дронов, но неожиданно в грид приварпывает флот РА-ДРФ. Окей, пока СФ перегруппировывается, надо воспользоваться ошибками противника – снова запускаем дронов и начинаем убивать реконов и логистов.  Ошибка в коммуникациях между флотами противника стоила флоту РА-ДРФ 6-и логистов и 7-и реконов.

Наконец возвращается флот СФ, переключаемся на них. Размен опять идёт в нашу пользу – 2-х реконов мы размениваем на 6-7 хаков и тенгу. Но бою, как и любой сказке, когда то приходит конец. Откуда нивозмись (цино?) в клоз на наш флот падает тенгу-флит БЛ. БЛ начинает нарезать один корабль за другим, следом на ФК падают сетки и скрамблы, ФК со спокойствием удава сообщает “минус тенга” и принимает решение выводить остатки флота из боя.

На свечке поступает команда варпать на ПОС, кто-то водит неправильно пароль, часть слоупоков цепляют отсекающие баблы –  при реварпах теряем ещё 5 иштаров. В итоге наша эфишенси падает до 48%, что в общем то неплохо, учитывая как минимум полуторакратное преимущество в намберсах противника (115 vs 188 по данным альянсовых кб и ~125 на 215 по данным Zkillboard).

Всем GF! Релейты: GemiCO, RA, SF, eve-kill, z-killboard

Сообщение отредактировал Vitoss: 21 January 2015 - 10:06

• 7

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

...

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня".

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

хороший релейтед для таких намберсов. карер добавь этот бой в свою аналитику. :)

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users