Собственно, мой Grand Plan который я привёл в действие уже чёрт знает сколько времени назад внезапно начал подбираться к своему логичному завершению - всего 60 дней и весь армор уже в перфекте. Соответственно стал задумываться - куда ремапиться, что качать дальше, что наванговать собственно что будет актуально ближайшие год-два?
Как это не редко бывает, у чаров сверх 100кк не редко довольно большой разброс опций. А когда находишься в основном в АФК режиме просто оплачивая подписку пластиком, решить уже гораздо сложнее, т.к. от реальности всё-же оторван.
В общем предлагаю вот такую тему для олдфагов, для обсуждения, философствования и собственно вангования и выслушивания предложений. Может тему закрепить?
Начну, собственно, с себя
http://eveboard.com/pilot/Vintare
Как я уже писал - армор перфектится, все скилы что там ещё не докачаны в течении 60 дней все будут в 5-ку. А вот после этого за какую секцию взяться перфектить - даже как-то незнаю. Вроде-бы есть очевидный Spaceship Command, а вроде Missles надо-бы добить. А то Gunnery вообще не качан - тоже пичалька. С другой стороны есть довольно неплохо прокачанные ветки вроде майнинга/производства, которые стоило-бы добить.
Выбор осложняется тем, что на данный момент я не играю и ещё пол года-год не планирую, соответственно времени много и срочности прокачать что-то конкретное для полётов нет, т.е. можно составлять оптимальный план, что-бы использовать ремапы с максимальной эффективностью. А ремапа у меня в наличии сейчас 2 штуки. Импы, само собой, докупаются (их там сейчас 3).
Сообщение отредактировал Psihius: 09 June 2015 - 11:39