Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что-бы качнуть дальше, или когда термодинамика в 5

олдфаги 100кк+ клуб вангование афк клуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

Собственно, мой Grand Plan который я привёл в действие уже чёрт знает сколько времени назад внезапно начал подбираться к своему логичному завершению - всего 60 дней и весь армор уже в перфекте. Соответственно стал задумываться - куда ремапиться, что качать дальше, что наванговать собственно что будет актуально ближайшие год-два?

Как это не редко бывает, у чаров сверх 100кк не редко довольно большой разброс опций. А когда находишься в основном в АФК режиме просто оплачивая подписку пластиком, решить уже гораздо сложнее, т.к. от реальности всё-же оторван.

В общем предлагаю вот такую тему для олдфагов, для обсуждения, философствования и собственно вангования и выслушивания предложений. Может тему закрепить?

Начну, собственно, с себя :)

http://eveboard.com/pilot/Vintare

Как я уже писал - армор перфектится, все скилы что там ещё не докачаны в течении 60 дней все будут в 5-ку. А вот после этого за какую секцию взяться перфектить - даже как-то незнаю. Вроде-бы есть очевидный Spaceship Command, а вроде Missles надо-бы добить. А то Gunnery вообще не качан - тоже пичалька. С другой стороны есть довольно неплохо прокачанные ветки вроде майнинга/производства, которые стоило-бы добить.

Выбор осложняется тем, что на данный момент я не играю и ещё пол года-год не планирую, соответственно времени много и срочности прокачать что-то конкретное для полётов нет, т.е. можно составлять оптимальный план, что-бы использовать ремапы с максимальной эффективностью. А ремапа у меня в наличии сейчас 2 штуки. Импы, само собой, докупаются (их там сейчас 3).

Сообщение отредактировал Psihius: 09 June 2015 - 11:39

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

amaryan

amaryan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:amaryan

Tech 3

Сообщение отредактировал amaryan: 09 June 2015 - 11:42

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
814
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Если бы в еве был конкурс на самое бессмысленное распределение 100кк сп,ты бы явно был в фаворитах.
Больше всего конечно доставляют перфектные дроны (все рассовые спецухи в 5 омг) и неумение водить хотя бы 1 вменяемую дроновозку в 5 (домик в 3, танатос в 4 без пятой калибрации,иштар в 0)
Реконы и хаки в 0 тоже смотрится отлично.
Тотально пустое ганнери с прокачанными амарами и матарами,перфектные сабкап калдыри и ТЕНГА с мислами в 4.
Можно было бы списать на то что это копательный персонаж,но и копка  там на вид ужасная.
Короче говоря,изучив 100кк скилпоинтов,на данный момент у тебя просто нету ни одного корабля который бы имел перфектные скилы. Это талант дружище.

Хотя нет,вроде орка может линки раздавать с поса,можно продать за 5ккк.

• 19

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

del сорри написал с горяча не подумав)

Сообщение отредактировал Geriko: 09 June 2015 - 12:40

• -6

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Персу-Велпауер, с ним спейсшип команд, ракеты и ганнери.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

вон у меня в подписи ссылка на то, как надо пвп персонажа качать :) правда у меня еще план на 470 дней висит, а потом еще перспективы... 

• 0

Alfaksan

Alfaksan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alfaksan

Тоже поучаствую в конкурсе на бессмысленное распределение сп.

http://eveboard.com/pilot/alfaksan

Что стоит качнуть, если не капиталы?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Ну не то что бы я не в курсе что в ЕВЕ твориться :) Я даже FF в текстовом формате на форум второй год стримил :)

Чар, само собой, не основной и вообще не мной изначально был создан - я его получил уже примерно с 35кк как майнера. Потом был ВХ - свои реалии, своя переорентация. Потом были лоусеки - кара, тенга. Калибрация само собой качалась из необходимости хоть куда-то допрыгать.

Короче это типичный чар, который по мере необходимости раскачивался так, как надо, но всё же больше с упором в торговлю/производство/ кар дроновозку. Собственно о продаже речи не идёт, иначе бы постил в соответствующий раздел прайс чека.

Мне все эти песимистичные вангования про онлайн, продажу за 5ккк и тому подобный флуд не интересны. Эти вещи я и сам вижу, знаю и понимаю. Поэтому вопрос изщначально поставлен в другой плоскости - что-бы чару выправиль следующее, да так, что бы эффективно потратить ремапы и время, т.е. максимизировать эффект, а не "вкачать в калиблацию в 5 только потому, что кар и недокачана" - а что я после этого качать буду? Ремапа всего два, ну получу 3-й в течении года - всё равно бездумно их тратить расточительство, а спешить щас некуда - пластик автоматом продлевает подписку каждые 3 месяца, я её даже не замечаю.

Персу-Велпауер, с ним спейсшип команд, ракеты и ганнери.

Как вариант, точно на долго хватит что качать :)

Вот возник вопрос - а нужно ли трогать электронику, или пока так и сойдёт? ПвП как-бы скоро не планирую, крабить если вдруг приспичет - +- и так нормально, да и тогда проще поднять другого чара, у которого с этим гораздо лучше.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Вот ведь люди.Не играют ,а оплачивают игру реальными деньгами.Я бы посоветовал продать перса,пока не стало слишком поздно.Сразу видно давно не играл.Посмотри на падение онлайна и всеобщий спад активности.Люди наоборот сейчас выводят ассеты из игры.Может через год когда ты надумаешь играть на сервере останешся только один ты.)))

О, держите наркомана, который в нелепые слухи верит!

• 0

Регион проживания: Venal

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

С какого-то момента захотелось просто все скилы изучить, сейчас 371 (110 - V, 100 - IV). 

Плохо что некоторые книжки уже никак не достать (Mobile Factory Operation, Mobile Refinery Operation, Black Market Trading).

Ну и Astronautic Engineering (25ккк) осталось видимо только несколько штук на всю еву.

Но может случиться что это все добавят в ближайшем будущем на рынок, так было с навыком Salvage Drone Operation.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Тоже поучаствую в конкурсе на бессмысленное распределение сп.

http://eveboard.com/pilot/alfaksan

Что стоит качнуть, если не капиталы?

Яб сказал перед капиталами, стоит инженерию, шилду и армор сперва доучить, если не стоит необходимости в самих капах. Ну и в навигации там есть что подкачивать - для капов это всё даёт ощутимые бонусы всё-же.

Сообщение отредактировал Psihius: 09 June 2015 - 12:44

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Кочай тетан!!!11111

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

:m0201:
столько сп... вникуда...

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

:m0201:
столько сп... вникуда...

Ну зато в производство залазил, торговал - всё надо пробовать. Обдумываю на будущее может даже влезть в эту сферу - мож ну его этот крабинг нафиг. К тому же как второй-третий чар вспомогательный меня его универсальность выручала не раз. А уж с майнерским майдлинком он у меня два года по ВХ тока так отлетал, газу повсасывали на десятки ккк :)

Так что я бы не согласился что прям вникуда :) То что не специализированный - согласен, хотя некоторые вещи в перфект делает. Поэтому и вопрос - что перфектить дальше :)

Кочай тетан!!!11111

Боюсь от титана у меня даже слабого стояка не случиться, так что пока-что, ИМХО, совершенно не греет мысль о титане. Да и на скилы крабить придётся....

С какого-то момента захотелось просто все скилы изучить, сейчас 371 (110 - V, 100 - IV). 

Плохо что некоторые книжки уже никак не достать (Mobile Factory Operation, Mobile Refinery Operation, Black Market Trading).

Ну и Astronautic Engineering (25ккк) осталось видимо только несколько штук на всю еву.

Но может случиться что это все добавят в ближайшем будущем на рынок, так было с навыком Salvage Drone Operation.

Ну вот у меня примерно та же ситуация - всё что надо, чар уже умеет, что-то ещё подкачать, но это месяца 2-3, а дальше нужно уже перфектить чара начинать, но бросаться в титаны или суперкары for the sake of it как-то не камильфо. Хотя суперкар на самом деле какраз может и есть смысл качнуть, ибо дроны в перфект, саппорты почти докачались - заделка на будущее.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Качай ганери, качай мислы и кораблики ХАКи, Реконы.
Для всего этого тебе нужен всего 1 ремап, качать будешь 2 года.

Качнул бы калибру, чтобы не возвращаться, и качнешь БО.

p.s.
можешь сделать бонусника, как вариант.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Боюсь от титана у меня даже слабого стояка не случиться, так что пока-что, ИМХО, совершенно не греет мысль о титане. Да и на скилы крабить придётся....

тычо! это ж мать его ТЕТАН! главный герой влажных фантазий всех школьников! а у тебя есть реальная возможность вкачать и сесть, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?!!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

тычо! это ж мать его ТЕТАН! главный герой влажных фантазий всех школьников! а у тебя есть реальная возможность вкачать и сесть, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?!!

Представь себе :) Я уже бородатый дядько, который этот титан променяет на приличные сиськи :D

Качай ганери, качай мислы и кораблики ХАКи, Реконы.
Для всего этого тебе нужен всего 1 ремап, качать будешь 2 года.

Качнул бы калибру, чтобы не возвращаться, и качнешь БО.

p.s.
можешь сделать бонусника, как вариант.

Про калибрацию хорошее замечание, надо поставить в план :)

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

БО, марадеры, реконы

навигацию/капнавигацию, мислы, ганнери и тд, я думаю сам должен был это все видеть

тут даже по сабкапам качать не перекачать...

пысы. Electronics Upgrades / Rank 2 / Level: 4 - позорище же

упд. линки(и флиткома в 5 %) ) качнуть, вообще ок ок тема для хай сп чаров

Сообщение отредактировал NOisER: 09 June 2015 - 13:04

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

вон у меня в подписи ссылка на то, как надо пвп персонажа качать :) правда у меня еще план на 470 дней висит, а потом еще перспективы... 

Проспект в 4, а сесть не сможешь из-за того что нет майнинг фригов в 5 %) А в целом завидую! ;)

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

БО, марадеры, реконы

навигацию/капнавигацию, мислы, ганнери и тд, я думаю сам должен был это все видеть

тут даже по сабкапам качать не перекачать...

пысы. Electronics Upgrades / Rank 2 / Level: 4 - позорище же

упд. линки(и флиткома в 5 %) ) качнуть, вообще ок ок тема для хай сп чаров

Опля, Electronic Upgrades - а слона то я и не заметил.

"Качать не перекачать..." - так в том и проблема, что глаза разбегаются :D В перспективе конечно выкачаю всё это в 5-ку, спору нет. Вопрос скорее в очерёдности :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users