Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

>>>> тут продолжение

«Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие»
(«All animals are equal, but some animals are more equal than others»)

Джордж Оруэлл

Moral-norms.png

У меня есть хобби, я люблю записывать. Я не вспомню точно когда оно появилось, где-то в школьные годы. С персональными компьютерами тогда было не очень, поэтому у меня было много записных книжек. А с появлением первого моего личного компьютера, я завел специальную коробку, куда бережно складывал большие мягкие дискеты. С конца 90-ых для меня наступило полное счастье, почти все программы научились вести собственные журналы и все что было необходимо, это вовремя кормить их новыми хранилищами. Долгими зимними вечерами, приятно развернуть архивы переписки с кем-нибудь и почитать или послушать. Особенно большое удовольствие это приносит тогда, когда записи красиво вписываются в недавние события или пикантно дополняют чьи-либо свежие откровения.

И на днях, срушечка подарила мне такое удовольствие. Я увидел большое разнообразие деликатесов:

спойлерСкатерть самобранка

Сложно наверное принять то, что вас продали? А РА пытались, но лидершип оказался не той ориентации? Ну или мало предлагали...  :trololo:

Сейчас ситуация складывается так, что что бы не писали СФ, ТРИ, и прочие дичепеты - это все + в карму РА. На простом сравнении. Их купили, РА - не продали. Все. ...

...
Гибкость такая гибкость.
...

всяким ноунейм петам не понять. Если твоему хозяину надо, значит надо.

Я красноглазил в 2013, в 2014 крабил в стейне, в 2015 получив плечо от ДРФ мы начали возвращение и, ты, кто не был в РА более 7-8 лет, не в праве говорить что это не моя история, ты был, а они есть, и я  жду, и многие ждут  возвращения великой войны, и мы придём на зов. Ты, мактеп, (вырезано цензурой) можешь дальше сосать (вырезано цензурой) у дича!

У РА только две цели!  Захватить сиджей, другая потерять. В этом и есть смысл вечной борьбы бобра с ослом.

Я выше предупреждал о необходимости качественного постинга в теме. 
РО до утра

Я перечитал тему и внезапно понял, что ты герой этой темы. Могу только сказать спасибо за сохранение легенды перед лицами алчного Дича и его подпевалы. Пока жив РА ещё есть надежа!

Ну и если будет глобальная войнушка, то поучавствуем корпой на аутсорсе.

Хорошо написал.
Проникновенно.Но.
Сколько водки не бери,с "Дичами все равно быть взападло"

И тут же закурил открыл архивы, а поскольку один из директоров РА посчитал возможным сливать переговоры, я закурил второй раз почувствовал что мои руки развязаны.

Поскольку РА в силу своего возраста продавался неоднократно, а ДРФ моложе моего артибидона раза в 3, я отбросил вкусности, которым больше года и остановил свой выбор на папке с названием "Переговоры с РА/ДРФ о НИП" созданную в январе 2015 г. В ней обнаружилось около 4-х часов записей, причем одна была сделана сильно позже (2 месяца) остальных. Впереди было воскресение, я надел наушники и погрузился.

Запись скомпилирована из трех, на мой взгляд важных, разговоров:

• 20.01.15 Дич(XIX), Карер(XIX), Бланд(DRF), СайберКэт(RA), Грег(RA) приходят узнать о возможности договора.

В это время заканчивается очистка Кеша и я передал контрактом Пандам СБУ в достаточном количестве для закатки Инсмазера. Акцентирую ваше внимание вот на этом бое, особенно на его дату (08.01.2015). По результату боя за I6-SYN вполне очевидна стала невозможность захвата региона.

Суть разговора кратко сводится к тому что: Мы(РА/ДРФ) вообще-то не хотели, и все это происходило потому что нас не было. Может договоримся? 

Результат: А почему бы и не договорится, вот наши условия, вот ваши, подумайте и встретимся завтра.

• 22.01.15 Сцена та же, лица те же.

Суть разговора: Дич сходу предлагает условия, которые полностью удовлетворяют РА/ДРФ и обсуждаются лишь действия с их стороны, поскольку мы уже приостановили каток Пандемиков.

Результат: Условия договора согласованы и формальная ратификация происходит уже без голоса в чате. Для самых маленьких расшифровываю: РА/ДРФ покупает неприкосновенность грядок в Инсмазере и Деториде, за нейтральные стенды между РА/ДРФ и СФ. Бурные аплодисменты.

• 14.03.15 Дич(XIX), Карер(XIX),  Грег(RA).

Поводом для разговора послужило то, что, несмотря на достигнутые ранее соглашения, пилоты РА/ДРФ систематически появлялись в боях за клайм GemiCo. А в этот день они пришли аж целым КТА флотом с поддержкой капиталов. Я этот бой хорошо помню, т.к. вел его сам. И мое мнение уже в тот момент было, что договоренности наши партнеры соблюдать неспособны. Дич был более дипломатичен, потому он и лидер.

Места склеек я пометил, свое участие не упоминаю (я молча сижу). Полные версии я не выкладываю потому, что это 3+ часа, да и выкладывать за раз всю информацию весьма необдуманно, она еще может сыграть в нужный момент.

Очень жду процитированных мной господ, с новыми заявлениями о том, какой не продажный, гордый и самостоятельный альянс они представляют, с кем им быть вместе "западло". И какие плохие лидеры Дич и Мастер в отличие от. Готов обсудить количество раз продажи, суммы и контрагентов.

От себя. Для меня подобные договоренности не являются чем-то плохим или необычным. Я большой мальчик и понимаю, что это часть жизни и не только в EVE. Обязанность лидера - добиваться результата для своего коллектива минимальными усилиями, любыми способами. В политике нет врагов и друзей, сплошные интересы и компромиссы. Если ты этого не понимаешь, то ты плохой политик. Я ни на секунду не осуждаю лидеров РА/ДРФ. Моя еда - это господа, воображающие себя джедаями с лучезарными взорами верхом на золотом абаддоне.

Сообщение отредактировал hoochy: 17 March 2016 - 1:21

• 76

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

РА никогда не продавался!

ВЫВСЕВРЕТИ!!!

• 3

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

сильно не вникал, это как-то связано с темой лехадеда?

ну и да, все-таки полные версии необходимо выложить, чтобы особо любопытные могли подтвердить - что монтаж не использует какие-то отдельные фразы вырванные из контекста в интересах вывернуть смысл и тематику общения тех "господ".

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Пастернака не читал но осуждаю?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Походу вообще не читал.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Начну с того, что пожму руку автора своими клешнями.
Искренни, от всей своей черной душонки.
Эта тема прекрасна, великолепна, чудесна.
Возможно, вызванная лавина вынесет не только 3 часа записи, но много больше вкусноты, тщательно скрываемой клайм-кукловодами очень длительное время.
Чуть отредактировал причину всего этого карнавала:

X23djHP.jpg

Теперь никого не интересующая моя субъективная точка зрения.
Призма -  я не являюсь горячим поклонником РА, ДРФ, СВ.
Я не испытываю воинствующей антипатии  или жуткой ненависти  к СФ, Дичатнику и другим участникам драмы.
Хотя, признаюсь, я испытываю легкую степень отвращения к институту клайма, в частности из-за межличностных отношений стоящих на разных ступеньках иерархической лестницы пилотов.
Проще говоря, если бы первым ко мне пришел Мастер с подобным материалом,  пост был бы явно "про-дичевским".
Немного лирики.
В 1972 Андрей Тарковский закончил работу над одним из самых сильных фильмов человечества - "Солярис".
Интерпретация первоисточника, одноименной книги, жутко разозлила пана Лема, собственно, автора книги:

«Солярис» — это книга, из-за которой мы здорово поругались с Тарковским. Я просидел шесть недель в Москве, пока мы спорили о том, как делать фильм, потом обозвал его дураком и уехал домой... Тарковский в фильме хотел показать, что космос очень противен и неприятен, а вот на Земле — прекрасно. Но я-то писал и думал совсем наоборот».

Я категорически согласен с обоими гениями, но на данный момент разделяю негодование Лема, увидевшего что сотворили с его детищем.
Собственно, перевод моей темы в плоскость РА-молодцы, Дичипеты-уроды меня крайне не устраивает и возмущает.
Соль темы в  падении Мастера, цены, которой заплатил за это Дич, причин, на это повлиявших.
Крайне малое число читателей это поняли. Хотя я использовал довольно простые метафоры, без излишеств литературных конструкций.
Призма? Вероятней всего.
Теперь о "чумаданинге" темы Дичем, Мастером и КО.
Краткая хронология.
 - Через час после публикации Мастер  агрится, вызывая улюлюканье собравшихся на пиршество и кучу минусов в репу. Видимо, тут же пришло понимание (или объяснение?) что кормить такой жирной пищей почтенную аудиторию не стоит.
- Как ни странно, тотального  минусопада от дичипетов тоже не последовало, в чем явно прослеживается четкое указание. Думаю, длань Кариера.
- на протяжении 10 страниц уныло чумаданят Мастера ф1-рак из тришек и пара ноунеймов.
- На следующий день мастер пытается контрить путем создания темы "Девочка, какого цвета пирамидки? - Все дичепеты". На этот раз плюсы в репу сыпятся от дичей, соларов, инфинити и прочих -петов.
Взрывного успеха Мастер не достиг, лишь глубже увязнув в трясине. Оценив результаты был принят обет форумного молчания
- Дичи долго запрягают.... Нынешняя тема очень яркий индикатор так долго доказываемого равнодушия к мнению "форумной массы" и презренным "нпц-роумерам".
Признаю, оформлена качественно, грамотно, слог хороший.
Что примечательно, за полчаса до создания этой темы,  Ап по просьбе Мастера пытается привести к требуемому сообществом уровень оформления темы Мастера - Вставлена картинка, потерты грамматические и прочие ошибки.
Маховик запущен.
Чумадан начинает чумаданить.
Ну и о минусах:
 - отсутствует четкая стенограмма.
 - "запикивания" и обрывки на самом интересном. Отмазки о длительности записи и ее ценности не катят.
В прошлой теме захомячили 2часа чсв-шного мычания Мактепа, 3 часы это годноты съедятся летом. То,  что ценности для шантажа РА/ДРФ эта запись уже не представляет очевидно и самому тупому грунту - все карты вскрыты. Вывод, который сделал я для себя - автор юлит и говорит не всю правду, что как изветсно, много хуже лжи.

Буквально позавчера Мастер возмущался, что Чатланин предоставил не всю запись.

У меня сейчас нет времени прослушивать и сравнивать записи.  Этих 38 + 55м и наших  45 + 55 м  + почему то не вошедшая последняя 4х минутная. Но потом обязательно послушаем и если есть не состыковки, это будет указанно. Надеюсь нарезок нет.

Наших. Ключевое слово. Мы. Так как Мастер на первой записи С Чатлом общался тет-а-тет, запись велась по чьему-то указанию. Семи пядей и монокуляра не нужно, чтобы увидеть за ширмой Дича.

Почему не последовало апелляций к сокращению записей? 7 минут?

Либо редактура коснулась чисто технических моментов - охов, ахав, флуда, либо...

Содержимое 7 минут гораздо неприятнее для Дича и Мастера, чем для Чатла и РА.

Я ни на секунду не осуждаю лидеров РА/ДРФ. Моя еда - это господа, воображающие себя джедаями с лучезарными взорами верхом на золотом абаддоне.

Вот тут ты врешь. Ты продукт, призванный повысить оценку общественного мнения Дичатника через черный пиар РА/ДРФ. Что в данной среде довольно действенный способ.

Но... Мне чертовски все это нравится.

Поливайте друг друга так долго сдерживаемыми субстанциями, достаточно джентльменских соглашений, время тотального компромата!

Действуйте, пока соперник не опередил вас!

Возможно, тогда самый зажабленный грунт на секунду приоткроет глаза, посмотрев на все бл**тво с другйо стороны призмы.

И это будет моей победой, оправдывающей долгое бумагомарание.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 March 2016 - 21:26

• 28

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

8RBRnLY7PXk.jpg

Сообщение отредактировал Shwed: 14 March 2016 - 20:46

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

Так прямое. Там все включая Бланда с пеной у рта доказывают что Мастер продался и стал карманной мышкой Дича. А тут оказывается что сам бланд к Дичу на поклон ходил. Вот умора.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Так прямое. Там все включая Бланда с пеной у рта доказывают что Мастер продался и стал карманной мышкой Дича. А тут оказывается что сам бланд к Дичу на поклон ходил. Вот умора.

ну так пословица про соринку и бревно как она есть

• 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

Спойлер

Сообщение отредактировал RBANDEP: 14 March 2016 - 20:07

• 0
^Голос из бельта^

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

резерв

минуснул на всякий случай, ибо тянет на нарушение п. 4.18 правил

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 14 March 2016 - 20:06

• -5

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Как-то пох... вся эта возня и слив "инфы", для кого она? "Верхи" и так все знают, а "грунтам" это и не надо-им главное фан получать

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

минуснул на всякий случай, ибо тянет на нарушение п. 4.18 правил

да не  стесняйся, минусуй, быстрее остынет.

Напоминаю про пункт 3.8. правил.

Сообщение отредактировал Werdna: 15 March 2016 - 8:45

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8358 сообщений
347

да не  стесняйся, минусуй, быстрее остынет.

ты вообще о чем? выражайся яснее или вообще не пиши

Напоминаю про пункт 3.8. правил. На всяк. пож. сл.

Сообщение отредактировал Werdna: 15 March 2016 - 8:44

• -15

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Походу вообще не читал.

а там что то стоит читать кроме "но ю"?

Хотя.. сам эвент лендлордов "утопи  в говне все рус клайм али, и макнись сам" - мне по душе. :laugh:

Продолжайте господа. А то грунты думают что они в стране радуг живут". Даешь больше говен про все эти искофермы! :popcorn:

• 3

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
Из соседней темки, очень в тему:

Месть нужно подавать холодной.   :trololo:

А вообще весьма показательный случай когда изначально красиво умалчиваем неудобные темы, потом надеваем шторки на глазки будто ничего не было, а потом кидаемся какахами в тех кто сделал то же, но умнее.

*Хотя возможно я ошибаюсь это не общеизвестный факт (хотя я вроде как видел упоминание этого в теме "Восход в Геминате")

• 0

ca6qhX7.png

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Пастернака не читал но осуждаю?

я не осуждаю, просто хотел прочитать что-то в стиле:

кстати, спасибо :)

может еще какие-то точки зрения, тоже интересно было бы увидеть(да и тема только началась, так что еще увижу)

Так как не охота окунаться в итак, достаточно очевидную, выгребную яму, причем такую древнюю и невычищаемую.

Чуч правильно написал :)

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Краткая выжимка для Таки (на местном сленге):
"РА/ДРФ зашкварились об договоры с Дичами еще тогда когда это не стало модно"

Сообщение отредактировал Dead Knight: 14 March 2016 - 20:19

• 0

ca6qhX7.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Хотя.. сам эвент лендлордов "утопи  в говне все рус клайм али, и макнись сам" - мне по душе. :laugh:

Продолжайте господа. А то грунты думают что они в стране радуг живут". Даешь больше говен про все эти искофермы! :popcorn:

Всяко интересней, чем читать про тематику, на которой одна дама форумная фиксируется в последнее время :laugh:

• 2

225d8352f9b4.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Всяко интересней, чем читать про тематику, на которой одна дама форумная фиксируется в последнее время :laugh:

Так это и есть та самая тематика. Моя самая самая любимая.  О рус рус клайм али.

Краткая выжимка для Таки (на местном сленге):
"РА/ДРФ зашкварились об договоры с Дичами еще тогда когда это не стало модно"

Так это секрет полишинеля. Лень искать где это уже тут обсуждалось. Там ветка было от диченка, который обижался на то, что ему повелели свалить с любимой системы инсмазера, или деторида.

Боян же, ну

Сообщение отредактировал Taksack: 14 March 2016 - 20:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users