Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оцените фит
Отправлено 18 March 2013 - 8:33
ракеты кинетик, просто тут не заменилзаменить ракеты на кинетик
заменить риги на purger (шилд реген)
оставлять 2 профильных харда и воткнуть доп ЛШЭ + инвуля.
если риги заменю, есть ли смысл Ballistic Control System добавить?
с инвулей и лшэ пока не вывезу по мощности
риги просто болтаются со старых эксеперементов, еще и навыков нет чтоб нормальные воткнутьрезисты всех типов не нужны одновременно, риги тоже неправильные. Риг на цпу видимо обоснован нехваткой скиллов? Связка риги на капу + щилд растяжки нежизнеспособна. Ставь риги на растяжку щита + ЛШЕ. В лоу балконы + пдс, если не фитится.
а резисты какие необходимы чаще всего?
Отправлено 18 March 2013 - 8:35
ракеты кинетик, просто тут не заменил
если риги заменю, есть ли смысл Ballistic Control System добавить?
с инвулей и лшэ пока не вывезу по мощности
риги просто болтаются со старых эксеперементов, еще и навыков нет чтоб нормальные воткнуть
а резисты какие необходимы чаще всего?
под каждую миссию или непись в нулях нужны свои резисты - http://eve-survival....?wakka=HomePage вот база по миссиям.
тему не нужно создавать по таким вопросам, либо писать в вопросницу, либо в теме про фит дрейка писать.
Отправлено 18 March 2013 - 8:36
[Drake, 1 copy 1 T2]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Power Diagnostic System II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
EM Ward Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II
10MN Afterburner II
XR-3200 Heavy Missile Bay, Scourge Heavy Missile
[empty high slot]
Medium Core Defense Field Purger I
Отправлено 18 March 2013 - 11:17
Так что пока у тебя в фите нормальные ракетницы, балконы и лше, все остальное - менять. Можно профильные харденеры оставить под непись, но лучше две инвульки - так как пока, я так подозреваю, тебе так проще будет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 March 2013 - 9:36
Только замени пейнтер на ещё один ЛШЕ (на четвёрки танка не хватит иначе) или на АБ. Резисты ставь профильные под непись.
И, да - чем быстрее вкачай дронов мелких чтобы мелочь съедали подлетевшую.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 19 March 2013 - 9:42
Отправлено 19 March 2013 - 10:39
Мне кажется, или с таким дпсом на четверках ловить в принципе нечего?Первый вариант лучше.
Только замени пейнтер на ещё один ЛШЕ (на четвёрки танка не хватит иначе) или на АБ. Резисты ставь профильные под непись.
И, да - чем быстрее вкачай дронов мелких чтобы мелочь съедали подлетевшую.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 March 2013 - 10:48
Мне кажется, или с таким дпсом на четверках ловить в принципе нечего?
Ну подкачается ещё, будет под 300 дпс. На профильных четвёрках хватит (да уныло конечно - но а что ты ещё хочешь от дрейка ).
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 19 March 2013 - 10:50
Отправлено 19 March 2013 - 12:01
А если ближе к теме, то забудь про дряк для 4-к, он действительно уныл. Особенно без прокачки в all Т2, а это плюс еще и все саппорт скилы гнать в 4-5 - т.е. долго. Маэль для 4-к быстрее =)
Отправлено 19 March 2013 - 13:46
Что серьезно? Здесь обсуждают фиты на пве дрейк и даже не разу не обозвали ТСа? Хм... прям даже не знаю. Повезло ему походу =)
А если ближе к теме, то забудь про дряк для 4-к, он действительно уныл. Особенно без прокачки в all Т2, а это плюс еще и все саппорт скилы гнать в 4-5 - т.е. долго. Маэль для 4-к быстрее =)
Ну ТС адекватен, пытается разобраться сам, выкладывает пусть и не идеальные ,но и не откровенно дарвин фиты (в них хотябы понятно что и как ТС хочет от корабля получить). Почему бы ему не помочь?
Угу, для 4 лучше тенга, а лучше вообще мачала или виндикатор или что самое лучшее - иметь всё вышеперечисленное вкачанное в алл 5 и в зависимости от миски делать её на самом подходящим под неё корабле.
Вот только тема про ПвЕ дрейк и новичка который учит его и пытается разобраться в принципах его фита. И дрейк у него уже худо бедно качан. А маель нет. Кстати я бы не сказал что маель способный делать 4 качается быстрее дрейка способного делать 4 - если лоу скил дрейк проседает по дпс то лоу скил маель проседает по каппе как и любой актив танкованный шип при этом имеет далеко не мега дамаг+заморочки с трекингом которых лишён ракетчик.
Хотя потенциал маеля выше и в ПвЕ на нормальной прокачке он очень хорош (сам раню на маеле )
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 19 March 2013 - 13:48
Отправлено 19 March 2013 - 14:07
Угу, для 4 лучше тенга, а лучше вообще мачала или виндикатор или что самое лучшее - иметь всё вышеперечисленное вкачанное в алл 5 и в зависимости от миски делать её на самом подходящим под неё корабле.
Эм... Несколько некоректное сравнение. Разница у дрыка и маэля в скилах и стоимости присутствует, но не настолько большая как у дрыка со всеми перечисленными вами уберкарибасами. Кстати, Вы еще про мародеры забыли =)
Кстати я бы не сказал что маель способный делать 4 качается быстрее дрейка способного делать 4
Не хочется считать... точнее уже считал, сейчас не помню и не очень хочу спорить - дрык качается если не столько же, то не сильно меньше. То что дрык есть, а маэля нет не является таким уж офигенным преимуществом. По мне так прокачка пве маэля даст больше полезных в будущем скилов чем прокачка дрыка. Хотя если смотреть дрык -> теньга, то конечно дрык качать лучше ))
Ну да ладно. Не будем превращать эту тему в очередной холивар про дрык\теньгу\маэль\мачалкавиндикомародеры. ТС успехов в уничтожении красных крестиков =)
Отправлено 19 March 2013 - 14:12
все т2 меняется на мета4 (более приблеженые к т2 вариантам)
Сообщение отредактировал Mista_GR: 19 March 2013 - 14:14
на ивру только авторитетные источники
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users