Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Копка лун
Отправлено 24 April 2013 - 8:55
Отправлено 24 April 2013 - 9:02
дабы ты в новой найденной теме не выносил зря людям мозг - на тебе ссылку http://eve-ru.com/guide/isk3ru/
Кися, как жисть?
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 06 January 2014 - 2:26
как оценить результаты лунного зондирования ?
допустим луна с несколькими позициями
CU-1
SI -2
ЧТО-то еще желтое это класная луна или искать где 5-10 позиций?
Классная луна - это та которая окупит свой топляк :troll:
Отправлено 05 March 2014 - 8:54
Есть вопрос такого характера. Стоят в системе пара галентских палок с харвестером и силами. На одной палке сило вместимостью 40 000 (как и положено: 20 000 х 2 (бонус галентов)), а на другой 50 000. Почему так, кто в курсе?
---- обьем одинаковый 40к, но мунматы все разные по обьему, просто ты назначил копать в сило мунмат с единицей обьема в 0.8, поэтому получилось 50к мунмата в обьем 40к лезет
Отправлено 15 April 2014 - 13:33
Ребят такой вопрос, сканирую сейчас луны, но нахожу из самых дорогих металлов только Cobalt, есть ли нформация вообще реально найти еще не занятую луну с дорогими металлами? или давно уже все заняты?
Давно все занято.
Кобальт невыгодно копать даже смолл палкой...топляк дороже стоит.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 April 2014 - 13:36
Ребят такой вопрос, сканирую сейчас луны, но нахожу из самых дорогих металлов только Cobalt, есть ли нформация вообще реально найти еще не занятую луну с дорогими металлами? или давно уже все заняты?
С дорогими нет, не реально
с такими что б окупал медовый ПОС еще возможно
Отправлено 15 April 2014 - 13:38
Незанятые или брошенные луны Р32+ можно найти в регионах, где прошла война или фейлкаскад или еще что-то типа этого. В более-менее стабильных регионах, где живут хотя бы месяца 3, можно найти разве что неплохие Р16 или дешевые Р32 типа mercury. Сам находил, да.
Зачем ты их сканируешь - я хз, обычно луны региона есть на Дотлане и можно посмотреть запилы копательных посов на КБ. Еще один вариант, который удобен лично для меня, т.к. я постоянно летаю по нескольким регионам - часто жмакаю подскан на предмет брошенных ПОСов, не раз и не два находил чтот типа Р16-Р32.
А если именно сканировать, имхо оно себя не окупит. Единственное, вроде бы разработчики периодически добавляют мунматы в тот или иной регион, например, пару месяцев назад добавили в Фейтаболис. Это непроверенная инфа, из разряда где-то слышал краем уха. Но если так - можно полетать посканить, Фейтаболис сейчас пустой, вроде бы у меня до сих пор Р32 посики там стоят оффнутые, и их не трогают ибо всем лень.
Да, на все, что меньше Р64 ставить лучше смоловый ПОС.
Сообщение отредактировал Dervish19: 15 April 2014 - 13:42
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 15 April 2014 - 13:57
Давно все занято.
Кобальт невыгодно копать даже смолл палкой...топляк дороже стоит.
да это я уже посчитал, понял, что не выгодно..., но ведь кто-то дабывает кобальт например...или другие еще более дешевые металлы.
А кто-нибудь проверял вообще на Дотлане 100% информация по содержанию мунматов верна?
Отправлено 15 April 2014 - 14:12
да это я уже посчитал, понял, что не выгодно..., но ведь кто-то дабывает кобальт например...или другие еще более дешевые металлы.
А кто-нибудь проверял вообще на Дотлане 100% информация по содержанию мунматов верна?
Я копаю кобальт. Но он идет в довесок к другой деятельночти посика...к варке мунматов. и мне пофигу скока он стоит...я даже газ копаю
На дотлане пока все было верно....за последние 2-3 года.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users