Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите советом
Отправлено 25 April 2013 - 15:22
Помогите, пожалуйста, советом. Заканчиваю делать нубомисски и явно теряю время на прокачку ненвжных скиллов. Наставьте на путь истенный, в какую сторону стремиться молодому Амаррианину, что бы в итоге прийти как к соло пвп, так и к гангам. С чего начать, к какому короблю стремиться, что прокачивать и в какой последовательности? Я совсем ещё зелёный, не понимаю половины гайдов, там слишком много информации, до которой я ещё не дошёл. С деньгами проблем нет, хочется получить удовольствие от игры, но не знаю с чего начать. Корабль-прокачка-фиты. Заранее спасибо, и не судите строго.
Отправлено 25 April 2013 - 15:28
Во-первых : в вопросницу.
Во-вторых: каждый для себя решает сам , что ему нравится , какие корабли и оружие. Для всего этого не плохо было бы почитать гайды по корабликам и вооружениям , полистать форум , а не сразу создавать тему со своим вопросом.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 25 April 2013 - 15:36
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, советом. Заканчиваю делать нубомисски и явно теряю время на прокачку ненвжных скиллов. Наставьте на путь истенный, в какую сторону стремиться молодому Амаррианину, что бы в итоге прийти как к соло пвп, так и к гангам. С чего начать, к какому короблю стремиться, что прокачивать и в какой последовательности? Я совсем ещё зелёный, не понимаю половины гайдов, там слишком много информации, до которой я ещё не дошёл. С деньгами проблем нет, хочется получить удовольствие от игры, но не знаю с чего начать. Корабль-прокачка-фиты. Заранее спасибо, и не судите строго.
качай шип Avatar - и в соло и в ганг ПвП очень важный...
Вначале выкачай корпус (что бы сесть), а потом уже качай орудия (что бы одеть)...
з.ы. если серьёзно есть много кланов принимающих игроков на треале... (если альто вод, то советую начать с лоу корпы )
Отправлено 25 April 2013 - 15:39
Совет №2: Пользоваться поиском, подобные вопросы не уникальны.
Совет №3: Все-таки стоит потратить немного времени и терпения и почитать гайды, там достаточно легко и подробно все описывается.
Ну и вообще, в еве нет какого-то определенного рецепта к чему стремиться, и как этого добиваться, каждый находит для себя свой путь, свою схему развития.
Не надо бояться прокачивать "ненужные" скилы, любой скил может пригодиться и для попробовать не вредно, да и в любом случае нужно прокачать суппорт скилы (электроника, инженерия, армор, шилд и т.п.), они нужны в любой профессии (возможно, разве что, только онли трейдеру они не нужны).
Ну и по теме: http://forum.eve-ru....showtopic=74105
Где-то была картинка с таблицой, где рассписаны возможные варианты занятий в ив. Попробую найти.
Сообщение отредактировал mihas2: 25 April 2013 - 15:41
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 25 April 2013 - 15:41
Немного оффтопика - в этой ветке форума (для новичков) возбраняется создавать новые темы для своих вопросов. И хотелось бы узнать у Вас, насколько очевидным для Вас является этот пункт, и почему Вы создали новую тему здесь, вместо того, чтобы спросить в "Вопроснице"? Есть у ли у Вас ощущение того, что Ваш вопрос исключителен и заслуживает отдельной темы или же Вы совершили эту ошибку по незнанию и неосторожности, просто-напросто несоориентировавшись в новой обстановке? Заранее спасибоЗдравствуйте.
Отправлено 25 April 2013 - 15:48
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users