Сообщение отредактировал Clancy: 22 March 2013 - 3:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Автор Veronika, Feb 11 2013 5:25
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 11 February 2013 - 8:01

Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 11 February 2013 - 8:43

Какая разница, насколько близко это от Виллора. У Галлентов и ОМС как правило Калдарям принадлежит. Я подразумеваю не принадлежность систем по бекстори, а именно текущий суверенитет, который распространяется на эту систему.Так все три в "родных", 4-5 прыжка от Villore.
Отправлено 11 February 2013 - 8:50

Кажется, начинаю понимать. Кол-во LP зависит от процента оспоренности системы той или другой фракцией?Какая разница, насколько близко это от Виллора. У Галлентов и ОМС как правило Калдарям принадлежит. Я подразумеваю не принадлежность систем по бекстори, а именно текущий суверенитет, который распространяется на эту систему.
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 11 February 2013 - 9:12

Количество LP зависит от tier-статуса и от текущего владельца системы. Например сегодня системой владеет фракция врага (даже если это менее процента), тогда LP будет начислять по фен-шую, в почти таком же эквиваленте, какой дают за фракционые миссии (LP будет одинаковым, владеет враг системой на 100 процентов или почти уже не владеет), но если завтра система принадлежит твоей фракции, то ревард за захват плекса будет уже как за "защиту" и будет раз в 10 меньше (так же не зависимо от процента оспоренности). К слову - вполне вероятно что упал tier-статус и поэтому изменился ревард (бывает так, что tier статус технически уже изменился, но не успел визуально обновиться в окне ополчения).Кажется, начинаю понимать. Кол-во LP зависит от процента оспоренности системы той или другой фракцией?
ХОТЯ, справедливости ради, должен сказать, что при ретрибьюшене почти не играл в ополчении и концепция начисления LP возможно теперь зависит и еще от каких-либо факторов.
Отправлено 11 February 2013 - 9:32

Только начинаю. Хочу майнингом заниматься, но не могу найти астероидов, когда варпаю на пояс вокруг ничего и никого. Панель настроена на добычу. Пролетел все пояса в четырех системах. Может быть такое что до меня прекопали всё?
1. Да, такое бывает, особенно если кол-во белтов в системе мало.
2. Майнинг скучен, хоть и дает поначалу хорошие деньги, и вскоре надоест, если ты, конечно, не дзен-буддист и любишь медитировать, или будущий ботовод. Поверь человеку, который потратил на майнинг полгода.
Отправлено 11 February 2013 - 11:41

Подскажите для боевого перса такие аттрибуты норм I23-P23-C17-W19-M19? или стоит что-то подкорректировать.
Качаю в основном(начиная с высоких приоритетов)
1. Инженерные навыки и оружейные
2. Технические
3. Электроннику и навигацию
4. Дроны
5. Корабли
И еще вопрос - вампирские модули действуют на НПС?
Качаю в основном(начиная с высоких приоритетов)
1. Инженерные навыки и оружейные
2. Технические
3. Электроннику и навигацию
4. Дроны
5. Корабли
И еще вопрос - вампирские модули действуют на НПС?
Сообщение отредактировал PoMu4: 11 February 2013 - 11:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users