Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 08 December 2012 - 7:35
Конкретно интересует, откуда брать typeID, оффицального списка %itemName% - typeID разве нет?
Отправлено 08 December 2012 - 7:54
Спасти капсулу не в нулях зачастую просто. Поэтому убийство капсулы - плюс на килборду и показатель успешности в ловле быстро сваливающих целей.Здравствуйте.
Зачем другие игроки уничтожив корабль, уничтожают капсулу в чем смысл?
Еще в яйце могут быть дорогие импланты, что тоже весело.
Сообщение отредактировал sgetout: 08 December 2012 - 7:54
Отправлено 08 December 2012 - 8:10
Здравствуйте.
Зачем другие игроки уничтожив корабль, уничтожают капсулу в чем смысл?
Давай лучше попробуем сформулировать вопрос от обратного: а почему нет?
Есть какие-то мысли? Почему пилот, решивший атаковать жертву и уничтожить ее корабль, может решить не атаковать капсулу? Кроме потери сс (в хайсеках и лоу) ему как бы ничего не грозит - если он готов с этим мириться, то что его может остановить?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 December 2012 - 8:16
Отправлено 08 December 2012 - 8:35
Предложение действительно до 06.01.2013
Данное предложение не распространяется на пробные учётные записи.
В рамках данного предложения нельзя использовать тайм-коды и «плексы».
По истечении 30-дневного льготного периода подписка на игру будет продлена автоматически; стоимость продления подписки на 30 дней составит 399 руб.
- это что значит? разжуйте, если кто понял.В рамках данного предложения нельзя использовать тайм-коды и «плексы».
- тоже не понял, как можно продлить что то автоматически, если я предварительно должен денег заплатить.По истечении 30-дневного льготного периода подписка на игру будет продлена автоматически; стоимость продления подписки на 30 дней составит 399 руб.
Отправлено 08 December 2012 - 8:45
Это значит, что ты должен оплатить с карточки или с WM-кошелька.это что значит? разжуйте, если кто понял.
Элементарно же. После того, как закончится месяц, оплаченый по льготному тарифу, с твоей карточки или WM-кошелька будет автоматически списана сумма оплаты на следующий месяц, но уже по обычному тарифу.тоже не понял, как можно продлить что то автоматически, если я предварительно должен денег заплатить.
В любой момент ты можешь либо выбрать другую периодичность оплаты, либо вообще отменить автоматическую оплату.
Отправлено 08 December 2012 - 10:02
Из рекламного письма которое прислали ССРвоопше wmz, но вебмани автоматически произведет обмен валют при проплате
ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ РУБЛИ И «ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ»
Все расчёты с игроками из России отныне будут производиться в рублях — к вящему удобству сообщества внушительных размеров. Кроме того, список средств оплаты подписки пополнился «Яндекс.Деньгами»; таким образом, платить за игру стало значительно проще и легче.
— Коллектив разработчиков EVE Online
Отправлено 08 December 2012 - 10:15
эм... забыл. для россии же ввели оплату в рублях.Из рекламного письма которое прислали ССР
соответственно если живешь в россии - платишь в wmr(автоматический обмен валют остается в силе). как там с этим у яндекса - не знаю
Сообщение отредактировал Denadan: 08 December 2012 - 10:15
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 December 2012 - 12:58
К вопросу о несомненной пользе чтения Правил:Как работает система репутаци на форуме? Когда мне дадут плюсомет?
Но учитываем и этот пункт:2. Пользователь имеет право:
.....
2.8. Изменять Репутацию других пользователей. Данная функция становится доступна после набора 50 сообщений на форуме.
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules4. Пользователям запрещается:
.....
4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
Отправлено 08 December 2012 - 13:20
Летаю на рифтере.
В дальнейшем хотелось бы пересесть на т2 фрегаты.
Больше ориентируюсь на пвп.
Что качать, пулеметы или артиллерию, броню или щиты?
И про сами фрегаты (ягуар и вульф) хотелось бы узнать, каковы их обычные задачи в боях ?
Яга и вульф - хорошие машины для смоловых гангов ( рыл так 15-20 ) и соло. Обычно фитят в пулеметы , но я как-то летая на яге встретил артового вульфа , которого плюс ко всему не мог догнать , а он спокойно расстреливал меня со своего оптимала в 20 км , на мое счастье и он меня при таком раскладе удержать не мог. Вообще мне ягуре очень нравится , фитится в шилду и пулеметы , а как именно - это уже увлекательный процесс самостоятельных экспериментов , так что качай - лишним не будет.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 08 December 2012 - 16:51
2 Есть варианты по надежнее проскочить кемп? (кроме джамп каров и фрейтаков)
Отправлено 08 December 2012 - 17:00
1 Какой шанс у 4х стабововому клочному нулифаер Т3 крузаку проскочить боле мене правельный кемп в 0.0 системе? (Теоретически ОЧ грамотный кемп не даст уйти, но хочется понять вероятность ну такого "средне статистического" ну извините за выражение кемпа.
2 Есть варианты по надежнее проскочить кемп? (кроме джамп каров и фрейтаков)
БО?
Отправлено 08 December 2012 - 17:12
95% если крузак тоже грамотный.1 Какой шанс у 4х стабововому клочному нулифаер Т3 крузаку проскочить боле мене правельный кемп в 0.0 системе? (Теоретически ОЧ грамотный кемп не даст уйти, но хочется понять вероятность ну такого "средне статистического" ну извините за выражение кемпа.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users