Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Центри-дроны

centry drones центри дроны

Лучший ответ Denadan, 21 May 2013 - 18:22

да влияют. + бонусы скилов и других модулей. т2 гарды растягиваются под 100км. собственно тактика как на любом другом снайп мжд. приварпали, отпрыгнули, выпустили сентрей, стреляем, враг приближается - скупнули и упрыгали дальше.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
33 ответов в теме

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413
  • Client:Eng

Объясните, пожалуйста, как используют центри-дронов на 4-лвл миссиях. Прохожу 4-лвл миски на Домике обычными дронами, навыки Drones, Drone Interfacing и проч. почти все в 5. Привык бить непись с дистанции порядка 100 км. В Вопроснице (когда ещё была жива) мне говорили, что центри-дроны выгоднее, чем хеви-дроны. Но в характеристике центрей (Гардов) указан оптимал 20 км - можно ли его как-то увеличить? Drone Sharpshooting в 5 даёт всего +25%. Влияют ли ещё какие-либо навыки (не могу понять по описаниям)?

Влияет ли на него Drone Link Augmentor?

И вообще, раз уж раздел для нубов :), объясните пошагово, как используют центри-дронов

UPD С подсказки знающих людей покрутил ЕФТ. Получилось, что с навыком Drone Sharpshooting в 5 и тремя модулями Omnidirectional Tracking Link T2    Гарды-Т2 имеют оптимал всего 53 км, а вот Вардены и Баунсеры, действительно, растягиваются до 100 км и больше - это только оптимал, не считая фалофа. Правда, в ущерб дамагу.

Добрый KapitanBlad, будучи забанен, скинул в личку видео по прохождению 4-к сентрями

http://forum.eve-ru....40#entry2222636

Надеюсь, кому-то пригодится

Сообщение отредактировал Leo 2413: 22 May 2013 - 19:50

• 0

Reinald

Reinald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Reinald Alaren
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Но в характеристике центрей указан оптимал 20 км - можно ли его как-то увеличить?

Кричать про нубов, глупые вопросы и т.д. не будем. Отвечать на очевидные вопросы - тоже.

Но дам тебе маленькую подсказку - кроме Garde есть еще 3 вида сентрей и они отличаются не только типом урона. Изучи статы(в частности параметры оптимала-фалоффа)  остальных и, я уверен, ты сам во всем разберешься.

Влияет ли на него Drone Link Augmentor?

На него влияет Omnidirectional Tracking Link

И вообще, раз уж раздел для нубов, объясните пошагово, как используют центри-дронов

Так-же, как и обычных - выбросил, указал цель, полутал. Разница лишь в дистанции атаки и наличии трекинга.

• 0
Victoria, imperium, concordia in aeternum
Victoria et gaudium in saecula saeculorum

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
✓  Лучший ответ

да влияют. + бонусы скилов и других модулей. т2 гарды растягиваются под 100км. собственно тактика как на любом другом снайп мжд. приварпали, отпрыгнули, выпустили сентрей, стреляем, враг приближается - скупнули и упрыгали дальше.

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Спасибо! Но чуть конкретнее: какие-то ещё скилы, кроме drone sharpshooting, влияют именно на оптимал центрей? Чем-то ещё растягиваются, кроме трёх Omnidirectional Tracking Link?

PS чуть поправил верхний пост

PPS

"Кричать про нубов, глупые вопросы и т.д. не будем. Отвечать на очевидные вопросы - тоже."

Не лучший ответ в борьбе за "Лучший ответ" -_-

"Изучи статы(в частности параметры оптимала-фалоффа)  остальных и, я уверен, ты сам во всем разберешься."

Можно вооще не отвечать на вопросы новичков, тогда они точно во всём разберутся сами :D

Сообщение отредактировал Leo 2413: 21 May 2013 - 20:00

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
да собсно ничем, но через 2 недели у домика будет бонус к оптималу, что даеть под 120 оптимал
  • 0

---

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

да собсно ничем, но через 2 недели у домика будет бонус к оптималу, что даеть под 120 оптимал

Интересно, а пиратские БШ поменяют вместе с расовыми? Что-то не видел инфы про это. Раттл получит такие же изменения бонусов на дронов, как и Домик?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

пиратские корабли ПОКА не трогали, но менять будут, возможно в каком нить одиссее 1.1

т1 и нави охватили все

Сообщение отредактировал Denadan: 21 May 2013 - 20:38

• 0

---

Reinald

Reinald

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:Reinald Alaren
  • Ally:Goonswarm Federation

Не лучший ответ в борьбе за "Лучший ответ"  -_-

Ты о чем вообще? Зашел по ссылке с главной, увидел тупой вопрос, который гуглится за несколько минут, не учитывая того, что расписан в любом гайде по дронам. Обьяснил человеку, на что обратить внимание, чтобы разобраться самому, если гуглить желания нет. Вместо спасибо - оно еще возбухает, что в жопу не целуют. Пожалуй лучше действительно оставить этот раздел кармадрочерам.

13408968903701.jpg

• 0
Victoria, imperium, concordia in aeternum
Victoria et gaudium in saecula saeculorum

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Ты о чем вообще? Зашел по ссылке с главной, увидел тупой вопрос, который гуглится за несколько минут, не учитывая того, что расписан в любом гайде по дронам. Обьяснил человеку, на что обратить внимание, чтобы разобраться самому, если гуглить желания нет. Вместо спасибо - оно еще возбухает, что в жопу не целуют. Пожалуй лучше действительно оставить этот раздел кармадрочерам.

Новым пилотам
Форум для новых игроков, где можно задавать свои глупые вопросы.

Раз можно, то я и задал. С таким-то пафосом - мог бы и ссылку кинуть на "любой гайд по дронам".

Хоть я кое-что знаю про дронов, всё равно хотел переспросить у живых людей - вдруг я слона не заметил.

Пожалуй лучше действительно оставить этот раздел ... людям без пафоса

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
это к апу в апдейт форума
  • 0

---

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

это к апу в апдейт форума

Можно, конечно, это на модераторов повесить. Но люди и сами могли бы это делать. Если бы избавились от привычки печатать на скорость ;) Тогда бы вся инфа собиралась наверху автоматом.

Вот ты, Denadan (извиняюсь за дерзость), увидел, что я твой ответ обозначил лучшим - возьми и поправь его с целью расширить и углУбить. Доброе дело сделаешь :D

Вот я свой верхний пост поправил:)

Сообщение отредактировал Leo 2413: 22 May 2013 - 19:52

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

[offtop]Если в стартовый ворпос еще добавлять уточнения, а в лучший ответ всю информацию, то в итоге получим тот-же isk3.0, но в каждой теме.

Есть вопрос - есть ответ, дальнейшие уточнения/развертывание и прочие в ветке темы.[/offtop]

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

ответ обозначил лучшим - возьми и поправь его с целью расширить и углУбить.

Система проходит обкатку. Будем пытаться сделать ее лучше/удобнее для использования.
По теме твоего вопроса Денадан ответил лаконично, но достаточно. Дальнейший постинг на тему так же уместен, для тех, кто любит и умеет читать.
Идея системы - стартовый пост с вопросом, пометка с наиболее удачным ответом, а дальше желающие могут уже расширять и углублять тему.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 22 May 2013 - 14:14

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2

Система проходит обкатку. Будем пытаться сделать ее лучше/удобнее для использования.
По теме твоего вопроса Денадан ответил лаконично, но достаточно. Дальнейший постинг на тему так же уместен, для тех, кто любит и умеет читать.
Идея системы - стартовый пост с вопросом, пометка с наиболее удачным ответом, а дальше желающие могут уже расширять и углублять тему.

Ну я не имел в виду по каждому ответу писать трёхстраничный обзор, но многие отвечают настолько торопливо (не иначе, от Вопросницы привычка осталась), что внести небольшую корректорскую правку и расширить три слова до трёх предложений не помешало бы. Проще всего это делать самим авторам ответов, мне кажется

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А платить кто будет за мониторение собственных постов в течение нескольких дней, выискивание дополнений в теме и т.д.? Пушкин? Или сам ТС? Можно еще на автора "гениальной идеи" свалить, но он точно не согласится.

И куда делся мой пост из этой темы?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

И куда делся мой пост из этой темы?

Мне дали инвентарь дворника, я прибираюсь. Прости, при всем моем расположении к тебе, стараюсь заметать беспристрастно.

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

agryppa

agryppa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Agryppa Riraille
  • EVE Alt:Wabanaba
  • Corp:Kolomna

Влияют ли ещё какие-либо навыки (не могу понять по описаниям)?

Есть еще навык Electronic Warfare Drone Interfacing. Дает 3км на уровень скила любым дронам imho.

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Есть еще навык Electronic Warfare Drone Interfacing. Дает 3км на уровень скила любым дронам imho.

Не надо путать дальность стрельбы дронов с дальностью их контроля.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

вероника \о/

• 0

---

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Всем привет! Наконец кончился 3ох дневный РО и я теперь могу писать/флудить

Начну с модулей по дронам:

Drone Damage Amplifier II – увеличивает дамаг дронов (16/23% т-1/т-2)

Drone Navigation Computer II – увеличивает скорость дронов  (25%/30% т-1/т-2) на мвд и просто

Omnidirectional Tracking Link II – увеличивает оптимал и трекинг дронов (20%/25% т-1/т-2)

Drone Link Augmentor II – увеличивает дистанцию контроля дронов (20км/24км т-1/т-2)

Drone Control Unit I – ставится на мамки (на караблях выше БШ не летал поэтому в показаниях путаюсь) – даёт +1 подконтрольный дрон (странно чёто было заскок +3 и в итогк разгоняли до 15…)

Первые 4 модуля дают бонус только на дронов, а последний увеличивает и число файтеров.

Т.к. по скилам вроде всё ясно о них писать не буду…

Хотя если качать всех дронов алл5, то дистанция контроля (а для цетриков и дистанция с агривания и как следствие стрельбы) будет 65км…

Мой троль фит

Спойлер

З.ы. все данные и фиты взяты из ЕФТ

З.з.ы. давно не гамал за галов на центри домиках… как следствие вопрос: мои фиты жизне способны? (миски/вх)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users