Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда качать? Оо
Отправлено 15 February 2013 - 14:27
Сентрей в перфект, калдарский кар в 4, продать <insert random petcorpname here>Привет все,
Есть такой вот чар. Что дальше делать я хрен его знает, с этими грядущими изменениями я без понятия что ему качать. А вообще он не нужен, поэтому подскажите пожалуйста что докачать для продажи
Сожрёт примерно 10-12кк сп.
Сообщение отредактировал Timora: 15 February 2013 - 14:27
Отправлено 04 May 2013 - 1:01
http://eveboard.com/pilot/KoresH_Man
Отправлено 04 May 2013 - 1:17
Рискну предположить, что Центри МЖД Домик по твоим скиллам очень близко. И он 4ки потянет.Собираюсь возвращаться, есть перспектива попасть в корпу, которая живет в вх 5(это пока еще в далеких планах), но чар у меня молодой относительно и не докачал в 2х ветках, галенты и матары, что доканчивать лучше в моем случае? Начинать еще и калдырей учить ради дрейка и тенги пока не готов, хотелось бы для начала докачать хоть что то, чтобы хотя бы для начала спокойно и быстро проходить 4ки. А после уже буду разбираться с корпой.
http://eveboard.com/pilot/KoresH_Man
Если по второму видео пройдешь на сайт Ю-тюба, то там в описании видео приведен фит этого домика.
Отправлено 05 May 2013 - 1:11
Правда на сколько я помню, т2 артирелия у меня ближе чем т2 центри: 14 и 23-25дней. Хотя пожалуй докачаю центри...
За видео отдельное спасибо.
Хм посмотрел, буду пока стремиться к этому фиту, а дальше уже посмотрю куда меня потянет.
Сообщение отредактировал koresh144: 05 May 2013 - 1:22
Отправлено 20 May 2013 - 8:56
Рискну предположить, что Центри МЖД Домик по твоим скиллам очень близко. И он 4ки потянет.
Если по второму видео пройдешь на сайт Ю-тюба, то там в описании видео приведен фит этого домика.
Вопрос по второму видио: А чё НПСи не трогали центриков то?
Вроде, как говорилось что спейс непись получила мозги слиперов и активно будет атачить более "тонкие" цели и дронов...
Или есть какой секретик?)
Отправлено 20 May 2013 - 11:31
Вопрос по второму видио: А чё НПСи не трогали центриков то?
Вроде, как говорилось что спейс непись получила мозги слиперов и активно будет атачить более "тонкие" цели и дронов...
Или есть какой секретик?)
Справедливости ради, надо уточнить, что ССР говорили примерно так: "НПЦ будет ненавидеть дронов, НО не так сильно, как их ненавидят слипперы". Белтовая и миссионная непись довольно прилично не дотягивает мозгами до слипперов. Также уже писали игроки, что фригсайз НПЦ люто переагриваются на лайт и мед дронов, а БШ могут их вообще не замечать.
Конкретно по фарму миссий с использованием центриков, неоднократно говорили, что НПЦ не сильно докучают. Все же имеет значение стрельба с самого корабля. Но самое главное в способе фарма, показанном на видео выше, это МЖД.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users