Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кредит в EVE

кредит майнинг торговля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:Helen Driver
  • Client:Рус

Здрасте. Я в EVE всего неделю. Уже собрал стартовый капитал для майнинга, купил средненький корабль и зафитил его на майнинг. Руда дает неплохой доход, но медленный. О переработке пока думать рано - навыков нету. Также начал чуток понимать в торговле, что позволило чуть повысить доход от майнинга. Но всвязи с низким стартовым капиталом (~7kk ISK из которых осталось ~4kk), доход не сильно велик.

Так вот у меня вопрос: а есть ли в EVE что-то типа банка или NPC-кредитора какого-нить, чтобы взять больший стартовый капитал?

Ну и еще может кто из сильных мира EVE пустит к себе в нули помайнить? Естественно с меня процент ;)

• 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Eng

Здрасте. Я в EVE всего неделю. Уже собрал стартовый капитал для майнинга, купил средненький корабль и зафитил его на майнинг. Руда дает неплохой доход, но медленный. О переработке пока думать рано - навыков нету. Также начал чуток понимать в торговле, что позволило чуть повысить доход от майнинга. Но всвязи с низким стартовым капиталом (~7kk ISK из которых осталось ~4kk), доход не сильно велик.

Так вот у меня вопрос: а есть ли в EVE что-то типа банка или NPC-кредитора какого-нить, чтобы взять больший стартовый капитал?

Ну и еще может кто из сильных мира EVE пустит к себе в нули помайнить? Естественно с меня процент ;)

Найди корпорацию. Можно (и даже нужно) даже здесь на форуме в разделе рекрутинга. В корпе тебе и денег (возможно) дадут, и места прикормленные покажут.

Про банки не слышал, ибо возможность вернуть долг с задолжавшегося клиента практически равна нулю.

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 08 August 2013 - 16:01

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

в виду отсутствия механизмов контроля возврата денег кредиты в еве не взлетят(хотя ранее были долговые контракты...)

как посоветовали выше - ищи корпу.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

за торговлю не скажу - (даю кредиты только знакомым или под залог движемого имущества)

но 4кк должно хватить чтоб начать заниматься нпц товарами.

особенно если еще подкопать исков.

в нулях с нубоскилами копать смысла особо нет. 

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Создай тему в рекрут-ветке или поищи по тегам майнинг

UPD. Руда дает доход. Убиванием крестиков заработаешь больше.

Сообщение отредактировал Junta: 08 August 2013 - 16:27

• 0

Cristobalt Junta

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А ты вообще уверен что хочешь майнингом заниматься? ведь это довольно скучное и в целом малоприбыльное занятие (если конечно не играть в 5 и более окон).

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36993 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

совершенно точно, что какая-то движуха со стороны игроков в направлении организации банка в еве и выдачи кредитов была. чем закончилось - не знаю.

• 0

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

за торговлю не скажу - (даю кредиты только знакомым или под залог движемого имущества)

особенно если еще подкопать исков.

в нулях с нубоскилами копать смысла особо нет. 

для начала то вполне, просто с таких сумм прибыль маленькая и долгая.

А ты вообще уверен что хочешь майнингом заниматься? ведь это довольно скучное и в целом малоприбыльное занятие (если конечно не играть в 5 и более окон).

Та не, это только чтобы стартовый капитал наколотить. А потом производтво и торговля крупными партиями. Просто майню пока все нужное хотябы на 4 прокачается.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

совершенно точно, что какая-то движуха со стороны игроков в направлении организации банка в еве и выдачи кредитов была. чем закончилось - не знаю.

тем что глава банка скорчил тролфейс и забрал себе вклады

Сообщение отредактировал Denadan: 08 August 2013 - 17:13

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Та не, это только чтобы стартовый капитал наколотить.

О каких суммах то речь хоть идет? Ну т.е. по твоим прикидках стартовый капиталл это сколько?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

О каких суммах то речь хоть идет? Ну т.е. по твоим прикидках стартовый капиталл это сколько?

первая планка: ~5kk - средний дестр с неплохим фитом и закупкой нужных книжек (ну выше вы видели, что хватило 3kk)

вторая планка: ~20kk - крузак с новым фитом + новые книжки

третья планка: ~400kk - батл с новым фитом

• 0

Marhosyas

Marhosyas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Marhosyas

Качнуть за 2 недели ретривер, т2 майнинг стрипы и т2 майнинг апгрейды и копать в импе в полуафк под оркой плохо?

• 0

2ab2536ead62.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

первая планка: ~5kk - средний дестр с неплохим фитом и закупкой нужных книжек (ну выше вы видели, что хватило 3kk)

вторая планка: ~20kk - крузак с новым фитом + новые книжки

третья планка: ~400kk - батл с новым фитом

Лан, не поняли друг-друга. Ну вот допустим 400кк у тебя есть и что делать то будешь? Ну т.е. кредит же подразумевает, что ты что-то с ним сделаешь, что позволить тебе получать доход, который ты направишь на возврат кредита и кое что для себя? 

• 0

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

Лан, не поняли друг-друга. Ну вот допустим 400кк у тебя есть и что делать то будешь? Ну т.е. кредит же подразумевает, что ты что-то с ним сделаешь, что позволить тебе получать доход, который ты направишь на возврат кредита и кое что для себя? 

рубеж до 5kk: майнинг (уже пройден и дестр с фитом и книгами окупились в тот же день)

рубеж от 5kk до 20kk: майнинг с минимумом торговли (рачетный рок выхода на прибыль 4-5 дней)

20kk до 400kk: переход от майнинга к чистой торговле (срок окупаемости 2-3 недели)

после 400kk: производтво и торговля (к тому моменту уже вкачаетя то, что позволит производить с выгодой)

т. е. отсюда видим, что прямо ща мне 400kk не помогут - не нужна мне сейчас такая сумма. Ща мне хватит и 20kk ибо все-равно ждать прокачки скилов. Просто если брать очередной рубеж с кредитом, то как бы к вершине приходишь на шаг быстрее.

• 0

karburator

karburator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
53

что за нпц товары? можно подробней?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
Ща мне хватит и 20kk ибо все-равно ждать прокачки скилов. 

А че б перса сразу в профиле не забить реального? А то указанного у тебя ева не знает.

• 0

az250

az250

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:az250

Заходишь на рынок, товары общего потребления, такие как антибиотик и т.д. На триале у амарцев доступен "сигил" индастриал шип. Смотришь по региону где продпют подешевле , а где покупают подороже, летишь в систему, закупаешь везешь куда нужно. Прибыль не очень большая, но лучше чем начинающий майнер.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

индусы на триале вроде не доступны - но как я понял акк оплачен.

иначе вопрос бы ставился "а как мне накопать на плекс на триале"

для начала то вполне, просто с таких сумм прибыль маленькая и долгая.

Та не, это только чтобы стартовый капитал наколотить. А потом производтво и торговля крупными партиями. Просто майню пока все нужное хотябы на 4 прокачается.

Я не вижу тут конкретного бизнесс плана и не вижу тут безрисковых операций на рынке. Я не вижу того что ты разбираешься в рынке.

Т.е. можешь прогореть купив и попытавшись продать "супервыгодные" офицерские модули. Или купив подешевке в лоу - вылезти туда и попасть под раздачу.

С чего ты взял что прибыль долгая? Купить по селу - отвезти и продать по баю - не очень долго.

• 0

treetey

treetey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

индусы на триале вроде не доступны - но как я понял акк оплачен.

иначе вопрос бы ставился "а как мне накопать на плекс на триале"

Я не вижу тут конкретного бизнесс плана и не вижу тут безрисковых операций на рынке. Я не вижу того что ты разбираешься в рынке.

Т.е. можешь прогореть купив и попытавшись продать "супервыгодные" офицерские модули. Или купив подешевке в лоу - вылезти туда и попасть под раздачу.

С чего ты взял что прибыль долгая? Купить по селу - отвезти и продать по баю - не очень долго.

Ага, щас все распишу :) Невидел и неувидишь. Я себе прогу написал, она раз в 15 минут обновляет данные по рынку и считает чем выгоднее в данный момент торгонуть. + еще показывает какой минерал в данный момент выгоднее переработанным продавать, а какой выгоднее рудой - самое нужное пока майню. Хотя ща с моим рефайном в переработку мало получается. Но рефайн качаю...

• 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Хотя ща с моим рефайном в переработку мало получается. Но рефайн качаю...

Есть предложение присмотреться к нпц-корпам с майнинг агентами. Хотя миссии 1-2 лв абсолютно унылы в плане дохода, после небольшого разгона социальных скилов получается стенд, который положительно влияет на тот же рефайн.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users