Клава - хоть и она, но это не женщина, а такой девайс. Для компьютера. Хочу, короче, клавиатуру нормальную, игровую. Но их нынче развелось хренова туча - все не перепробуешь. Поэтому обращаюсь за помощью к коллективному разуму.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посоветуйте клаву
Отправлено 25 September 2013 - 2:22
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 September 2013 - 2:36
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 25 September 2013 - 8:44
Вот офигенная клава http://www.roccat.or...ROCCAT-Isku-FX/
Так же клавиатуры можешь посмотреть фирмы разер http://www.razerzone...oduct/keyboards
Отправлено 25 September 2013 - 8:52
Я наверно совсем отстал от жизни, но объясните мне - что такое "игровая клавиатура"? Пока что у меня складывается ощущение, что чем более клава неудобная, нестандартная, со странным расположением кнопок и модным "кривым" дизайном - тем более она похожа на "игровую".
Отправлено 25 September 2013 - 9:04
Отправлено 25 September 2013 - 9:10
Клава - хоть и она, но это не женщина, а такой девайс. Для компьютера. Хочу, короче, клавиатуру нормальную, игровую. Но их нынче развелось хренова туча - все не перепробуешь. Поэтому обращаюсь за помощью к коллективному разуму.
Соглашусь c Whisper© - посмотри клавиатуры Logitech, выбирай по финансам/потребностям.
Отправлено 25 September 2013 - 9:34
х7
мышь тоже
клаву х7 отправилась в рай)) купил клаву с низкой посадкой клавишь Genius, для игр не так удобно, получаю удовольствие от печати) Бесит только то, что есть клавищи открывающие виндоус медиа плеер и прочую хрень, хочется вырвать их (гениус), а вот х7 классная была...
Отправлено 25 September 2013 - 9:35
Дабы тема стала более ценной и никто не чувствовал себя продавцом-консультантом: где в СНГ можно разжиться адекватной механикой, чтобы цена в 3-4 раза не увеличивалась? Das Keyboard или что ещё, не важно, лишь бы были все кнопки на месте и стандартный кирпич, а не бумеранг какой-нибудь. Бюджет до 300 баксов, включая доставку. Может быть 350.
А то куда не подамся - "у нас механики нет" или "сейчас нет, завоз будет в будущем".
Отправлено 25 September 2013 - 9:40
http://habrahabr.ru/post/140454/ :ну что-же, вот исчерпывающий ответ - смотрите, изучайте, выбирайте.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 September 2013 - 9:40
Отправлено 25 September 2013 - 10:12
...
А то куда не подамся - "у нас механики нет" или "сейчас нет, завоз будет в будущем".
Не знаю подойдет это под стандартный кирпич или нет ))
У меня Corsair K60, клавиши Cherry MX Red, но не все, ряд F1-F12 и блок над стрелками мембранные.
С октября прошлого года жестко жму по ней в БФ
все целое пока. В юлмарте есть счас, ток чот подорожала, брал там же за ~3500.
MX Black (meka g1) для меня показались жестковаты.
Счас если бы выбирал то наверное Razer BlackWidow 2013.
Отправлено 25 September 2013 - 10:28
Я наверно совсем отстал от жизни, но объясните мне - что такое "игровая клавиатура"? Пока что у меня складывается ощущение, что чем более клава неудобная, нестандартная, со странным расположением кнопок и модным "кривым" дизайном - тем более она похожа на "игровую".
там немного более дорогой пластик, от его кнопульки васд не стираются за полгода. Ну и плюс весёлые Г-кнопки на логитеках которые позволяют что-нибудь замакросить.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 September 2013 - 14:50
Не знаю подойдет это под стандартный кирпич или нет ))
У меня Corsair K60, клавиши Cherry MX Red, но не все, ряд F1-F12 и блок над стрелками мембранные.
С октября прошлого года жестко жму по ней в БФ
все целое пока. В юлмарте есть счас, ток чот подорожала, брал там же за ~3500.
MX Black (meka g1) для меня показались жестковаты.
Счас если бы выбирал то наверное Razer BlackWidow 2013.
У этой блеквидоу какое-то жутковатое расположение клавиш. F сдвинуты вправо, слева какая-то вертикаль... каждому по вкусам, но мне чем проще, тем лучше. Пока выбор остановил на этом, благо ничего лучше по цене с доставкой в KZ не нашёл.
Отправлено 25 September 2013 - 15:17
лично мое мнение если клава нужна не для работы то покупать нужно любую не очень дорогую которая внешне нравится.
если для игр то хороший кейпад будет намного лучше любой игровой клавы хотя бы даже по удобству и комфорту. единственный минус к нему нужно будет привыкнуть. у меня связка из Razer Nostromo + Defender Oscar SM 660 L. К кейпаду привык полностью примерно за месяц. Поначалу был лютый батхерт но потом осознал все преимущества кейпада над клавой в играх.
Отправлено 25 September 2013 - 15:34
Туннельный синдром запястья никого еще не покарал?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх