Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Rock Universe: 27 October 2013 - 17:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага
Все делается проще, обращаешься к мармитам и оплачиваешь вар против него. Они ему кидают вар. Он страдает. Правда целенаправленно за ним никто гоняться не будет в таком случае, но в торговых хабах ему будет неудобно. Попробуй написать мне ингейм сегодня после 18-19 по мск обсудим. Ник чара в профиле. Если он не шибко осторожный, могу за ним погоняться.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 27 October 2013 - 12:06
Все делается проще, обращаешься к мармитам и оплачиваешь вар против него. Они ему кидают вар. Он страдает. Правда целенаправленно за ним никто гоняться не будет в таком случае, но в торговых хабах ему будет неудобно. Попробуй написать мне ингейм сегодня после 18-19 по мск обсудим. Ник чара в профиле. Если он не шибко осторожный, могу за ним погоняться.
Спасибо. А можно обсудить это с вами в другое время или игровой почтой к примеру, а не чатом? Я живу во Владивостоке и в это время у меня ночь.
и кемпят уедаму, СТРАДАНИЯ ТО КАКИЕ.
ну в амаре то они тоже сидят =) мне то пофигу, мы в мармиты вступили просто, могу альта там повесить на пару деньков
собсна на этом все мармитсво кончается, сидят либо в амаре - либо кемпят трубу.
Вчера этот чудик летал всюду за мной весь день. В принципе, есть вероятность того, что я могу привести его в засаду в удобную наемникам систему (хай сек естественно).
Сообщение отредактировал Rock Universe: 27 October 2013 - 12:49
я просто ставлю себя на место чудика и понимаю что лучшее что смогут сделать мармиты даже с твоей помощью это 1 раз пристрелить мне талос, потому что я бездумно сагрюсь на какого нибудь арморного равена с 4мя сетками и скрамом, который сможет меня удержать до прилета непосредственно мармитов.
после этого мой нейтральный глаз оборудуется шипсканером и я продолжаю убивать страдающего тебя.
я просто ставлю себя на место чудика и понимаю что лучшее что смогут сделать мармиты даже с твоей помощью это 1 раз пристрелить мне талос, потому что я бездумно сагрюсь на какого нибудь арморного равена с 4мя сетками и скрамом, который сможет меня удержать до прилета непосредственно мармитов.
после этого мой нейтральный глаз оборудуется шипсканером и я продолжаю убивать страдающего тебя.
Не все такие умные. Но тут да, надо смотреть на пилота.
Я тебе ингейм мыло послал, прочитал?
Одно время очень сильно увлекался в игру "на крайнего". (первый, прошедший в гейт должен быть убит). Некоторые пациенты занимали до трех недель времени. Могу сыграть в "крайнего" с твоим пациентом. За плекс. Награды за голову - не нужно, сам процесс меня порадует на все деньги. А плекс - это как мзда Танцующему с Тенями, символическая плата.
в принципе в таких вещах принято брать предоплату, как минимум стоимость оффвара
за 200-250кк можно найти оффварщиков, которые поохотятся за конкретными чарами с недельку, можно сторговаться до 50кк в неделю, но тогда как правило корпа из 1-2 чел с твиками и они логинятся от силы несколько часов не неделю в игру или большую часть времени пребывают в глубоком афк, с другой стороны некоторые дерут 1.5ккк за ту же охоту
оплату за килы шипов брать не всегда принято, но можно сторговаться и за меньшую стоимость
в общем в первый раз больше времени уйдет на переговоры с наемниками, чем на заработок исков на их услуги
в принципе в таких вещах принято брать предоплату, как минимум стоимость оффвара
за 200-250кк можно найти оффварщиков, которые поохотятся за конкретными чарами с недельку, можно сторговаться до 50кк в неделю, но тогда как правило корпа из 1-2 чел с твиками и они логинятся от силы несколько часов не неделю в игру или большую часть времени пребывают в глубоком афк, с другой стороны некоторые дерут 1.5ккк за ту же охоту
оплату за килы шипов брать не всегда принято, но можно сторговаться и за меньшую стоимость
в общем в первый раз больше времени уйдет на переговоры с наемниками, чем на заработок исков на их услуги
Я честно говоря, не знаю как делают подобные вещи. На форуме нашел только одну тему про наемников...старую, да и то там совсем другая ситуация. Но за отсутствием какой либо другой информации о наемниках, пришлось основываться на том, что в той теме было написано.
Сообщение отредактировал Rock Universe: 27 October 2013 - 14:12
ТС не пробовал на недельку свалить из места своего пребывания сканить релики в нули, освоить ВХ, полетать по отдаленным лоусекам?
Зачем тусоваться все время одной системе около Амара?
ТС происзводственник или мишен ранер? Если первое - сделай перевыв, слетай побить непись в другой регион (не хайсек). Если второе - смени агента на время (другой регион, другая фракция, подальше).
На самом деле в Еве очень сложно одному человеку реально мешать другому человеку играть, нужно только разнообразить свой геймплей и не сидеть на месте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users