Добрый день . играл - никого не трогал - приходит сообщение - не хотите ли в корпу ? - нет , не хочу . до свидания . через некоторое время приходит от конкорда - за вашу голову назначено 25 лямов . )))) это нормально ? назначитель - тот . кто предлагал вступить в корп .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

За мою голову назначена награда. Как понимать?

Лучший ответ Werdna , 31 October 2013 - 19:45
Не слушай никого.
Предполагается, что при большой награде за твою голову тебя будут очень хотеть убить. Но на практике это происходит крайне редко и только по твоей вине. Как следствие, сумма награды за голову - это с одной стороны показатель "крутизны" пилота (потому что он смог кому-то насолить и вызвал недетский батхёрт), а с другой - показатель слабоумия слабой психики пилота, повесившего баунти (потому что из-за механики игры всю сумму сразу в одно лицо получить нельзя).
Таким образом, сумма награды сейчас - это один из показателей успешности пилота в игре.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 31 October 2013 - 19:28

Добрый день . играл - никого не трогал - приходит сообщение - не хотите ли в корпу ? - нет , не хочу . до свидания . через некоторое время приходит от конкорда - за вашу голову назначено 25 лямов . )))) это нормально ? назначитель - тот . кто предлагал вступить в корп .
Я как то не читая нововведения спросил в мозге почему у всех игроков висит надпись "вантед" , а у меня нет. Хорошо что спросил не в сручате , отделался парой миллионов за свою голову
так а делать то чего теперь ? что за бред вобще ? (
Делать ничего не надо никто просто так за тобой не побежит , без этой награды сейчас игроков мизер. Вот если ты кого то убьешь то этот кого ты убил получит право на убийство тебя даже в хайсеке - лицензия на убийство. Вот ее можно передать другим игрокам что бы они за головой охотились.
А вообще Ив больше похожа на темное средневековье чем на "правовое государство" или "империю".
П.С. А вообще делать надо следующее берешь и читаешь все про эту награду , лицензии на убийство и т.п. прямо на этом форуме. И вопросы отпадут сами.
П.П.С. Если бы ты знал как выдается эта награда и вообще связаное с ней ты бы не дергался и не создавал темы на форуме. Просто почитай про этот вопрос.
Сообщение отредактировал LightSet: 31 October 2013 - 19:31
Отправлено 31 October 2013 - 19:33

Вот это ты попал. Теперь все будут охотится за тобой, я тебе так не завидую. Выходя из дока, озирайся - везде будут враги, каждый будет готов воткнуть теперь варпдизруптор в спину и убить.
И исправить это уже нельзя, учись теперь на своих ошибках.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 October 2013 - 19:35

Вот это ты попал. Теперь все будут охотится за тобой, я тебе так не завидую. Выходя из дока, озирайся - везде будут враги, каждый будет готов воткнуть теперь варпдизруптор в спину и убить.
И исправить это уже нельзя, учись теперь на своих ошибках.
петросян ? заметно .
Отправлено 31 October 2013 - 19:36

размер баунти повешенного на тебя прямо пропорционален глупости и батхерту вешавшего.
Сообщение отредактировал Alchmist: 31 October 2013 - 19:38
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 31 October 2013 - 19:44

если нечего сказать - какого лезть в разговор ? иди и страдай , страдалец .
петросян ? заметно .
Я, кажется, начинаю понимать, почему после разговора с ТС на него повесили баунти... :troll:
А вообще Ив больше похожа на темное средневековье чем на "правовое государство" или "империю".
Не-а. Это типичная постсоветская страна в лихие 90-е :lol:
Сообщение отредактировал Zen Cat: 31 October 2013 - 19:44
Отправлено 31 October 2013 - 19:45

Не слушай никого.
Предполагается, что при большой награде за твою голову тебя будут очень хотеть убить. Но на практике это происходит крайне редко и только по твоей вине. Как следствие, сумма награды за голову - это с одной стороны показатель "крутизны" пилота (потому что он смог кому-то насолить и вызвал недетский батхёрт), а с другой - показатель слабоумия слабой психики пилота, повесившего баунти (потому что из-за механики игры всю сумму сразу в одно лицо получить нельзя).
Таким образом, сумма награды сейчас - это один из показателей успешности пилота в игре.
Отправлено 31 October 2013 - 19:52

Я, кажется, начинаю понимать, почему после разговора с ТС на него повесили баунти... :troll:
Не-а. Это типичная постсоветская страна в лихие 90-е :lol:
что же ты начинаешь понимать то ? я задал вопрос и хочу услышать ответ и ничего более . это сложно ?
Не слушай никого.
Предполагается, что при большой награде за твою голову тебя будут очень хотеть убить. Но на практике это происходит крайне редко и только по твоей вине. Как следствие, сумма награды за голову - это с одной стороны показатель "крутизны" пилота (потому что он смог кому-то насолить и вызвал недетский батхёрт), а с другой - показатель
слабоумияслабой психики пилота, повесившего баунти (потому что из-за механики игры всю сумму сразу в одно лицо получить нельзя).
Спасибо за вразумительный ответ .
Я настоятельно не рекомендую вешать на собственные посты "Отметить решенным".
Отправлено 31 October 2013 - 19:53

Раньше баунти можно было вешать лишь на людей с низким СС (статусом безопасности), хулюганов всяких.
Не так уж давно баунти можно стало вешать на кого угодно, с любым статусом безопасности.
Само по себе это нифига не дает и ни чему не мешает.
Просто при большом количестве баунти. (500кк+) шанс что тебя будут пытаться убить выше (и чем выше стоимость корабля на котором летишь).
При баунти в 20кк всем фиолетово, ибо баунти уже не удел "пейраДов" и "крутых мАчо", а просто глупая фишка.
Вот почитай.
http://forum.eve-ru....награда +голову
.
Отправлено 31 October 2013 - 19:59

Не слушай никого.
Предполагается, что при большой награде за твою голову тебя будут очень хотеть убить. Но на практике это происходит крайне редко и только по твоей вине. Как следствие, сумма награды за голову - это с одной стороны показатель "крутизны" пилота (потому что он смог кому-то насолить и вызвал недетский батхёрт), а с другой - показатель
слабоумияслабой психики пилота, повесившего баунти (потому что из-за механики игры всю сумму сразу в одно лицо получить нельзя).
Я б так не сказал, баунти не вешают за просто бои, как правило его вешают за суицид ганкинг и тому подобное, так что о крутизне пилота тут речи не идет. Скорее чем выше баунти на пелоте тем значит больше было у него действий с "темной стороны" игры.
П.С. С невероятным трудом представляю себе игрока развешивающего баунти на противника после какого нибудь боя где корпа на корпу налетала, или вообще кта.
П.П.С. Даже во время слива в нормальных боях пишут gf и расходятся, баунти за другое вешуют.
Отправлено 31 October 2013 - 20:01

П.С. С невероятным трудом представляю себе игрока развешивающего баунти на противника после какого нибудь боя где корпа на корпу налетала, или вообще кта.
до боя на вражеское али вполне нормально, для доп мотивации так сказать
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 October 2013 - 20:09

Я б так не сказал, баунти не вешают за просто бои, как правило его вешают за суицид ганкинг и тому подобное, так что о крутизне пилота тут речи не идет. Скорее чем выше баунти на пелоте тем значит больше было у него действий с "темной стороны" игры.
Я так понимаю, шапочка из фольги не позволяет нормально воспринимать текст, написанный в кавычках (то есть подразумевающий некий сарказм или гиперболу) и в скобках (то есть поясняющий или дополняющий написанное). :troll:
Отправлено 31 October 2013 - 20:10

Кстати народ вот вопрос. Как лучше всего распорядиться киллрайтом если самому лень бегать за целью ? Уже второй раз попадаю в ситуацию когда просто нехочется тратить время. Один раз было - цель просто хз где. а поиск выдал просто точку ее маршрута, сейчас второй раз есть килрайт на целый набор одной корпы, засек одного из пилотов в системе, прилетел, пока искал где он летает за 5-7 минут он вышел из игры. А выискивать , выжидать просто западло , вообще непонимаю людей которые в кемпах висят.
Как лучше всего распорядиться киллрайтом что бы доставить попоболь цели чужими руками ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users