Всем добрый вечер!
Сегодня закончил обе ветки агентского обучения боевой подготовки + докачал все начатые боевые скиллы до 4 лвл.
Вопрос - как и в чем еще стоит потренироваться, прежде чем пробовать записываться в рекруты учебок пвп-корпораций?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стоит закончить все ветки агентского обучения, чтобы иметь представление о механике eve в принципе. После этого стоит слетать в Arnon и повыполнять задания Sister Alitura. Там выдадут длинную сюжетную цепочку заданий, которая заставит тебя посетить все четыре имерии.
Мне кажется, что когда ты успешно пройдёшь этот этап, тогда и стоит задумываться о прочем. А за это время выучить такие навыки на пятёрку CPU Management, Power Grid Management и Drones. Всё одно их придётся учить до конца, независимо от народности и вероисповедания.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 08 November 2013 - 0:58
Корпу надо искать когда:
1. Ты уже хотя бы приблизительно определился какой род занятий в EVE для тебя наиболее привлекателен
2. Когда ты еще пускай многого не знаешь, но уже научился грамотно формулировать свои вопросы. А это достигается изучением как минимум основных понятий игрового слэнга и прочтением базовых гайдов.
Когда понимаешь, хотя бы примерно, что конкретно ты хочешь от корпы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Всем добрый вечер!
Сегодня закончил обе ветки агентского обучения боевой подготовки + докачал все начатые боевые скиллы до 4 лвл.
Вопрос - как и в чем еще стоит потренироваться, прежде чем пробовать записываться в рекруты учебок пвп-корпораций?
Как только оборудуешь первую надежную базу в хайсеке и у тебя будут иски на вторую такую же. Можешь накрабить на этой базе на плекс(не обязательно платить исками, важен сам факт возможности заработать минимум 600 лямов за месяц) - база надежна. Эта база твой "маленький дачный участок" на котором ты сможешь заработать если по каким-то причинам у тебя будут проблемы с заработком по месту проживания и она же запасные плацдарм куда ты сможешь отойти в случае смены корпы, неважно вследствии долгого оффлайна или просто из-за резкого осознания того что ты "выбрал не то". Ну а в дальнейшем можно обновлять кораблики на этой базе и держать там джампклона(набей стенд или просто поищи на форуме тему как добыть джампкона простым вступлением в корпу). Заодно и базовую механику подтянешь и скилы кое-какие будут. Кстати, забыл сказать, есть ПвП и не очень академии в хайсеках. Туда можешь вступать когда угодно.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 08 November 2013 - 7:51
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Всем добрый вечер!
Корпу стоит искать после того, как определишься с интересующим тебя направлением игры
по собственному опыту скажу, что лучше с первых дней найти активную академку, которая научит как фитить корабли, как пвпшится, как крабить и т.д. Если в самом начале ставить цель, "вот на плекс накарибашу и в корпу" есть реальный шанс стать замшелым крабом на дрейке, который после полугода игры не может даже в подскан.
Всем добрый вечер!
У каждой корпы, как правило, свои условия для вступления. Если ты этим условиям удовлетворяешь - стучи вербовщику. От адекватного бойца нигде не откажутся, даже от не прокачанного пока. Главное, что -бы у тебя было твёрдое намеренье ИГРАТЬ , а не бросить всё это спустя пару месяцев.
по собственному опыту скажу, что лучше с первых дней найти активную академку, которая научит как фитить корабли, как пвпшится, как крабить и т.д. Если в самом начале ставить цель, "вот на плекс накарибашу и в корпу" есть реальный шанс стать замшелым крабом на дрейке, который после полугода игры не может даже в подскан.
Ты так говоришь как-будто это что-то плохое . А вообще суть в предыдущем опыте, дело в том что я попросился в академку к солярам сразу как накрабил на свой первый мирмидон(давным давно, не этим чаром). Итог, полеты на рифтере за гангом(во флот новичка брать не хотели) и слитый самый первый мирмидон(безвозможности добыть новый) стали для меня довольно сильным потрясением и я ушел из игры на довольно продолжительный срок. По возвращении я понял что сделал как минимум две ошибки, рано поперся в клайм-нули и сел не на тот корабль. В дальнейшем полеты на Кестреле и проживание в нпц нулях принесли мне гораздо больше пользы. Если бы академка находилась в хайсеке или если бы я имел место где я могу тихо-спокойно набить исков на эксперименты, не было бы смысла уходить на долгие полгода. Я не жалею о том как именно я получил этот опыт и куда меня это в итоге привело, но не считаю что его надо получать именно так. Это кстати одна из причин по которой я состою в киберсмерче, здесь мы стараемся дать новичкам знания и опыт наименее болезненными методами. Ну и пользуясь случаем приглашаю автора темы к нам на огонек, топик в подписи .
Можешь накрабить на этой базе на плекс(не обязательно платить исками, важен сам факт возможности заработать минимум 600 лямов за месяц) - база надежна.
Если первые месяцы игры крабить миски в импе для покупки плексов - быстро упадёт интерес к игре и пилот будет потерян
Если первые месяцы игры крабить миски в импе для покупки плексов - быстро упадёт интерес к игре и пилот будет потерян
Вот опять "покупка плексов", почему вы только это и видите? В корпу можно идти уже прикинув что на текущей базе хватит ресурсов для того что бы набить заветные 600 лямов(20 тораксов, если вам слово "плекс" так мешает думать) и что есть возможность обустроить вторую такую же базу. Это около 200 лямов на валлете и дрейк/мымра/професи в ангаре если что.
З.Ы. если корпа в хайсеке, то хоть с первого дня
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 08 November 2013 - 13:06
И одному вроде скучно, и зачем мне корпа как бы понимаю, но не совсем понимаю зачем какой-то корпе я (чему способствует еще и довольно поздний онлайн). Нужны ваще кому-нибудь эксплореры, или это удел одиночек?
нужны. не в корпе так в чатике.
умение сканить - это тру в еве. хороший выводящий и сканерщик нужен везде. вх-хайсек вары-суицидники-даже в ефс - всем он полезен. Если умеет в один проход сканить шипы - вообще тру.
ЗЫ Да в корпе не всегда - а вот в чатике-флоте категорически приветствуется.
ЗЫ ЗЫ если что - я категорически заинтересован. Онлайн с 22:00 по мск обычно. Тоже есть проблема с поздним. Конво ингейм - пиши письма ингейм
Сообщение отредактировал pasha676_1: 08 November 2013 - 13:04
Не одного ТСа этот вопрос мучает. Я вот в игре с лета. Интересуюсь, как опыт показывает, в основном эксплором и торговлей. Иногда немножко краблю, иногда под настроение ловлю саспектов или ударяюсь в дуэли.
И одному вроде скучно, и зачем мне корпа как бы понимаю, но не совсем понимаю зачем какой-то корпе я (чему способствует еще и довольно поздний онлайн). Нужны ваще кому-нибудь эксплореры, или это удел одиночек?
Нужны ребята способные скаутить, выводить ганг на цели и искать нубов в вх, а чем они себе на коврики зарабатывают строго паралельно .
UPD: Паша успел раньше
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 08 November 2013 - 13:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users