Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Три дня из жизни Марии Сергеевны

шовинизм сексизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Небольшое предисловие:

Сразу хочу сказать что не хочу записывать себя в ряды сексистов-шовинистов и отношусь к женщинам.... ммм как бы это сказать... как к неотъемлемой части человеческой цивилизации.

Мы оба работаем в области Hi tec и по долгу так сказать службы должны разбираться во всяких "вайфаях-блютузах"  :)

День первый:

М.С. Виктор Андреич, вы не могли бы мне помочь?

Я. да, да.

М.С. У меня тут проблема, я купила себе Ipad 4 и у меня не получается скинуть на него файлы.

Я. что именно вы делаете?

М.С. Вот, я беру кабель (берет в левую руку usb кабель торчащий из айпада) и пытаюсь скинуть информацию с флешки (правой рукой пытается воткнуть флешку в usb кабель айпада! :blink: ) и кажется у меня не получается! 

Я. (я в шоке несколько секунд не знаю что сказать) мне кажется это надо делать по другому, установить itunes, файловый менеджер и уже через компьютер скидывать файлы в ipad.

М.С. Покажите как это сделать!

Я. (понимаю что мне не хочется стать вечным консультантом этой дамы и решаю отмазаться от этой бесперспективной роли) Ну, дело в том, что вы наверное заметили что я пользуюсь Samsung, а там все по другому, поэтому сам ничего не знаю про технику Apple там как-то мудрено у них, я не разбираюсь, извините.

(Фуф, кажется поверила, и переключает водопад вопросов на Василия, несчастного обладателя айфона ) :troll:

День второй:

М.С. Виктор Андреич, помогите мне.

Я. (в недобром предчувствии) да?

М.С. Мне надо достать блок питания.

Я. В смысле?

М.С. Ну. у меня под столом стоит блок питания, его надо отсоединить и вытащить.

Я. Бесперебойник?

М.С. Нет, блок питания! 

Я. (заглядываю под стол в поисках бесперебойника, но там только системник, догадываюсь что это и есть "блок питания") Вам нужно достать системник?

М.С. Ну да! блок питания, системник, какая разница! 

Я. Ну как-бы блок питания питает устройства электрическим током... (смотрю на неё и понимаю что продолжать не стоит :troll: ) ну да, разницы почти нет... (отсоединяю системник в вытаскиваю его из под стола)

День третий:

М.С. Добрый день Виктор Андреич, у меня разрядился айфон, а зарядку я забыла дома, у вас есть чем зарядить айфон?

Я. Зарядки нет, но есть usb кабель для айфона, можете воткнуть его в usb и зарядить. (она благодарит, берет кабель и уносит добычу к себе  :) , через час мне понадобился этот кабель и я иду к ней)

Я. Ну что, вы зарядили свой айфон? 

М.С. Да, но есть одна проблема.

Я. ммм?

М.С. Дело в том, что у вас плохая зарядка и айфон зарядился только на половину!

Я. Я вам не давал зарядку.

М.С. Ну вот же она! (показывает на usb кабель)

Я. (немного раздражаясь и офигевая) Ну так это же не зарядка, это usb кабель! По нему идет ток! Поскольку usb интерфейс компьютера как правило ограничен по током 500 миллиампер, а зарядки на айфоны-айпады выдают от ампера до двух, то естественно, что компьютером заряжать дольше! (тут понимаю что сею не те грядки :lol: )

М.С. так вы хотите сказать, что у меня плохой блок питания? (имеет виду компьютер) 

Я.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Спойлер

• -7

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2860 сообщений
2180
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

Неделя баша на ивру

• 2

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

облако тегов

«ыыыыы», «плакал», «упал подстол», «мне страшно», «занавес», "O_o o_O O_O"

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

сочувствую... твоя хотя бы одна такая... у меня их 50+ баб, из них ровно никто с хайтеком близком не але. 

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 901 сообщений
234
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

баш плох тем, что большинство историй выдуманы, или как здесь - собраны из сотен маленьких бытовух в одну концентрированную тупость - в данном случае М.С.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Если не секрет кем конкретно вы работаете в сфере ''Hi tec''?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мы оба работаем в области Hi tec и по долгу так сказать службы должны разбираться во всяких "вайфаях-блютузах"  :)

Мне тоже некоторые люди говорят, что раз я погроммист, то значит я должен разбираться во всем, что касается компьютера, даже если это не имеет никакого отношения к программированию. <_<

Так вот, мысль не закончил - то что вы работаете в hi tec не означает, что все в этой компании должны разбираться во всем, что касается этого хайтека, вот.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 November 2013 - 11:21

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Я. (понимаю что мне не хочется стать вечным консультантом этой дамы и решаю отмазаться от этой бесперспективной роли) Ну, дело в том, что вы наверное заметили что я пользуюсь Samsung, а там все по другому, поэтому сам ничего не знаю про технику Apple там как-то мудрено у них, я не разбираюсь, извините.

тоже пользуюсь такой отмазкой. тока место самсунга подставляю ноклу. хорошо прокатывает.

на самом деле единицы женшин разбираются в том какэто устроено и чем отличается одно от другого. жену выучиваю косвенными подсказками, потому как самой допереть с подсказками гораздо результативнее чем что то объяснять на "непонятном языке" и в итоге делать самому.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Мдааа.....постить унылое гавно в пятницу, такого еще не было. :facepalm:

П.С. Модераторы, разбаньте того РМТшника на рорке, скиньте ему на почту приглашение в тему чтоли. :troll:

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10837 сообщений
1452
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Таких людей/случаев пруд-пруди и не закончатся. Гораздо хуже, когда что-то слышали/видели по телевизору и спорят до усрачки, пока не загнется девайс. Смирись.
  • 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

когда на "арсенале" работал, меня тож вызывали как-то с руганью что "системник не работает." пришел, глянул... в пилот включено дохрена кабелей. включая: монитор, принтер, обогревать, вентилятор, чайник и неизвестный кабель. и в розетку включен кабель. долго искал и пытался понять. стал распутывать кабеля. обнаружил что в пилот включен кабель пилота, а в розетку - кабель еще одного обогревателя. девочка изобрела  вечную электростанцию... только станция не работала :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Если не секрет кем конкретно вы работаете в сфере ''Hi tec''?

Секрет

Так вот, мысль не закончил - то что вы работаете в hi tec не означает, что все в этой компании должны разбираться во всем, что касается этого хайтека, вот.

У каждого свое мнение конечно, но я думаю что например водитель машины не понимающий как она работает просто опасен для окружающих, я не говорю что каждый водила должен уметь чинить мотор и делать ходовую, но понимать как это работает он должен.

Мдааа.....постить унылое гавно в пятницу, такого еще не было. :facepalm:

Да, да многие в курсе что мусьё знает толк в говне.  :lol:

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

неизменно радуют такие "программисты" из "Hi teс". которые не в состоянии связать больше двух слов, и более или менее внятно объяснить.

• 3

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7638 сообщений
1832
  • EVE Ingame:Kholda

Действительно. Тема темы не раскрыта. В чем собственно "проблема"? В стартовом посте описана вполне обыденная ситуация: одна тупит "в технику", второй тупит "в говорить с человеком"...

Сообщение отредактировал dak1976gv: 29 November 2013 - 12:20

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

У каждого свое мнение конечно, но я думаю что например водитель машины не понимающий как она работает просто опасен для окружающих, я не говорю что каждый водила должен уметь чинить мотор и делать ходовую, но понимать как это работает он должен.

Ой, да ладно вам про автомобили. А)Больше компьютеры, чем механика Б) Там все намного сложнее, чем ДВС.

Алсо бывает приходится объяснять как перезагружать хабы по телефону и ничего, все окей. :confused:

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

суровые будни сисадмина...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Действительно. Тема темы не раскрыта. В чем собственно "проблема"? В стартовом посте описана вполне обыденная ситуация: одна тупит "в технику", второй тупит "в говорить с человеком"...

Просто тема реально ни о чем. ТС как обычно упал в лужу лицом с разбега....3-ий раз уже помойму, за полгода. Не прогрессирует скилл постинга ну ваще никак, пичалька, а то так то человек ПВПшник и ваще один из эвентмейкеров в лоусеках.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Просто тема реально ни о чем. ТС как обычно упал в лужу лицом с разбега....3-ий раз уже помойму, за полгода. Не прогрессирует скилл постинга ну ваще никак, пичалька, а то так то человек ПВПшник и ваще один из эвентмейкеров в лоусеках.

Отцепись фанбой, лучше наш рекрут топик иди апай, и при чем тут ПВП? 

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37950 сообщений
13959
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А ТС не подумал, что девушка таким образом подкатывает к нему яйца?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не раскрыта тема сисег.

он думает про технику, она - как его соблазнить.

оба считают друг друга дураками.

после стартового поста расположить пост марии сергеевны на женском форуме про этот же случай.

тему переместить в творчество.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users