Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мультибокс
Отправлено 14 December 2013 - 12:07

Забанили по какой причине?
получается так: если ты в мультибоксе лочишь и стреляешь всеми разом, то автоматизация процесса и могут забанить. МОГУТ, но не банят =)
в 20ть тел саньшу делают
петросян детектед? если ты и фармишь саншу в 20 окон, то это сверх тупость =D
Отправлено 14 December 2013 - 12:13

Отправлено 14 December 2013 - 13:51

Вроде программа до 5ти окон поддерживает.. Но да ладно, вам виднее.
Погуглив тему мультибокса, на оффоруме ССП дает комментарии вроде:
1) Вас не забанят если вы сами тыкаете ручками, а не макросы или боты
2) Если вы выполняете сложные комбинации, то могут забанить на усмотрение ГМа (типа лок астероида-сброс конта-перетащить все в орку - отвезти)
3) В пвп за это тоже могут забанить, но думаю на усмотрение ГМа и конкретной ситуации.
По сути програма не более чем упрощает работу с окнами, сокращая время реакции игрока. Так что тут ССП думаю сами не знаю как быть - банить человека который проплачивает "многоаккаунтов", либо ботить за относительно очевидное преимущество. И думаю что первое все таки играет большую роль, потому что воплей по поводу запрета мультибокса нигде не видно.
Отправлено 14 December 2013 - 16:21

я видел скрин на котором были персонажи с одинаковыми имена и порядковыми номерами до 20ти
и все на шмарах
экономическая целесообразность + своя сложность в том, что придется еще отдельно мультибоксить логисты на виртуалке или на 2 компе + минимум 3 моника для 20 оконо. все это очень тупо, только если не чисто For Fun.
я пробовал делать 10 в 8 окон и 2 логиста руками. выхлоп ниже 4-5 рр тенг в вх. имхо не стоит того =)
Вроде программа до 5ти окон поддерживает.. Но да ладно, вам виднее.
нет, сколько максимум не скажу, но я запускал 10 окон в 1 связки, если ты про isboxer.
Отправлено 15 December 2013 - 2:19

экономическая целесообразность + своя сложность в том, что придется еще отдельно мультибоксить логисты на виртуалке или на 2 компе + минимум 3 моника для 20 оконо. все это очень тупо, только если не чисто For Fun.
я пробовал делать 10 в 8 окон и 2 логиста руками. выхлоп ниже 4-5 рр тенг в вх. имхо не стоит того =)
видел на саньше 10ных мультибоксеров .
так они фармят быстрее чем 10 реальных людей .
причем не идет речь о десяти мониторах и пяти виртуалках , просто прога разбивает экран на десять окон и прога во всех окнах повторяет одно движение .
Отправлено 15 December 2013 - 11:21

видел на саньше 10ных мультибоксеров .
так они фармят быстрее чем 10 реальных людей .
причем не идет речь о десяти мониторах и пяти виртуалках , просто прога разбивает экран на десять окон и прога во всех окнах повторяет одно движение .
я не говорю, что это не возможно. я сам делал 10. но чтоб понять про что я говорю, тебе самому надо попробывать. быстрее людей санша не получиться, потмоушо надо контролить логистами - это уже не в мультибоксе, под это уже нужеон одельный моник или ноут. 10 окно это 2 моника - на 1 монике не влезет все 10 оконо и главное окно.
+ специфика санши не позволит эффективно проходить мультиибоксов через лок 1 цели, чем если все люди живые.
у меня 10 через мультибокс выходила 15-20 минут 1 сайт. с живыми 9-10 минут. 20 ваще еще более геморнее. + врятлди ты буджешь все 20 оконо проплачивать реалом, нет ваще смысла держать 20 оконо, если в вх можно в 3-4 тенги за 15 минут делать аномальку в 4 имея 100 лям с нее. при этом тенги будут в рр конфиге и надо только стрелять.
Отправлено 15 December 2013 - 12:28

Это и есть мультибокс когда во всех окнах повторяются одни и теже движения мышкой. Просто на саньше нужна такая реакция логистов что просто не вериться в мульибоксера который без автоматизации успевает все это делать.
нам тоже не верилось . когда нас переконтестило 9 найтмаров и один скимик .
причем так уверенно что ппц . он раза в два эффективнее реальных людей .
и видно по никам , что это вполне не скрывающиеся клоны .
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 December 2013 - 12:29
Отправлено 15 December 2013 - 13:05

Ну а чего скрываться, он же не в 10 окон елки крутит, ПоСы убивает и пр.
Зато у ссп клиент оплаччивающий 10 аккаунтов и не доставляющий серьезных неудобств другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users