В общем вышла. Страница в стиме тыц
Релизный трейлер
ИГРА ОХОНЬ!
Сообщение отредактировал SpMind: 15 February 2018 - 14:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кикстартер себя уже давно дискредитировал, а игра обречена быть унылым говном, как и всё кикстартнутое, что уже успело выйти.
Шадоуран, вестленд2, баннер сага - всё провалы. С планетари анигилейшн тоже что-то неясное творится - ранний доступ в стиме за 60$ и никаких подвижек в разработке.
Остальное вообще не игры.
Старситизен с его "нам нужно 50 миллионов и 10 лет на разработку" можно вообще не считать.
FTL - единственная годная игра с кикстартера, НО:
а) сбор средств проходил еще до бума, когда старые пердуны потянулись за халявным баблом
б) игра уже была фактически готова и деньги собирали только на подготовку релиза (10k$)
Сообщение отредактировал L0SER: 22 January 2014 - 16:34
все игры которые ты назвал вышли хорошими и тем, что было обещано.
Ну естественно, чего б не выпустить флешку за 2 миллиона.
Я шота не понял. Вестленд тока на днях в ранний доступ вышла бета. Баннер релизнулся тока пару дней назад, а до этого была типа мультиплеерная версия, которая имеет не так уж и много общеге с полноценной игрой.
Старситезен по столько по скольку. 2млн от общих скока там 30млн? ок. Да и не фейл пока что.
Плюс скоро выходит Torment: Tides of Numenera.
Так что смысла говорить о провале кикстартера пока не вижу.
И да, шадоуран таки в общем хорошая игра.
Нытье нищеброда.С планетари анигилейшн тоже что-то неясное творится - ранний доступ в стиме за 60$ и никаких подвижек в разработке.
Увы это не троллинг, а констатация факта. Нормальные люди не ноют о цене в 90 баксов. Они либо покупают, либо нет.Потоньше тебя не учили?
Увы это не троллинг, а констатация факта. Нормальные люди не ноют о цене в 90 баксов. Они либо покупают, либо нет.
Думаю там вся соль была в
никаких подвижек в разработке.
Независимо от цены никаких новостей действительно нет, новых билдов не выкладывают, что там происходит - неизвестно.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Увы это не троллинг, а констатация факта. Нормальные люди не ноют о цене в 90 баксов. Они либо покупают, либо нет.
О какой цене положено ныть нормальным людям?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я вот поддржу человека, который говорил о недоверии кикстартеру. В целом там было немалое количество годных вышедших проектов, фейлов после выхода можно по пальцам пересчитать, но вот что касается игр...
В большинстве своем это "Мы работали в *название компании* (неизвестно кем и над чем) и хотим сделать игру, суть такова: "
Вот все в видео нравится, текст нравится, обещания нравятся, но пока демку, пусть даже уровня dayzmod 1.5 не увижу, денег все равно давать не буду и не рекомендую.
Я вот поддржу человека, который говорил о недоверии кикстартеру. В целом там было немалое количество годных вышедших проектов, фейлов после выхода можно по пальцам пересчитать, но вот что касается игр...
В большинстве своем это "Мы работали в *название компании* (неизвестно кем и над чем) и хотим сделать игру, суть такова: "
Вот все в видео нравится, текст нравится, обещания нравятся, но пока демку, пусть даже уровня dayzmod 1.5 не увижу, денег все равно давать не буду и не рекомендую.
Че-то все кикстартеры, которые я ждал, оказались винами: Shadowrun, The Banner Saga. Wasteland 2 тоже куда чаще хвалят, чем ругают. Сюда же можно добавить адвенчуру Шэффера. Что там зафейлилось? Я вот так вот сходу и не вспомню. Может какой-нибудь треш от трешевых разрабов, но мне они по барабану. Не фиг таким денег давать, так что сами виноваты.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Че-то все кикстартеры, которые я ждал, оказались винами: Shadowrun, The Banner Saga. Wasteland 2 тоже куда чаще хвалят, чем ругают. Сюда же можно добавить адвенчуру Шэффера. Что там зафейлилось? Я вот так вот сходу и не вспомню. Может какой-нибудь треш от трешевых разрабов, но мне они по барабану. Не фиг таким денег давать, так что сами виноваты.
Сага да, привлекательная, но это же не ААА проект, верно?
Вейсталад - сомнительное заявление. Шадоуран не берусь судить.
Речь о том, что мне вот в видео наобещали стоооолько всего...Практитечки как в старситизене :troll:
Нормальные люди не ноют, они просто не покупают если не по карману.О какой цене положено ныть нормальным людям?
Ну каждый по своему. Если проект мне нравится, я вложу в него минимум, если все получилось то считай купил игру за 1/3 цены, а если нет, ну подумаешь, 20 баксов не деньги + вообще компенсацию получить можно.Вот все в видео нравится, текст нравится, обещания нравятся, но пока демку, пусть даже уровня dayzmod 1.5 не увижу, денег все равно давать не буду и не рекомендую.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users