Хочу титан. Хочу накрабить на титан.))
Посему ищу сито-пето-крабо корпу куда запихаю своих крабо альтов. Итак коротенечко, что мне нужно и что дам.
Что необходимо от корпорации
1. Клайм нули.
2. СС системы не выше -0,7.
3. Есть свободные топ аномальки (форсакен хабы, хавены, санктумы).
4. Налог не больше 10% плюс сбор не больше 500кк за обоих. (если без сбора, то возможен вариант и с более высоким налогом).
5. Предпочтительно ангелы, ибо крабил их сколько себя помню, но рассмотрю все варианты.
6. Желательно небольшая проходимость сисы (в том числе и плюсами)
7. Минимум еженедельная логистика в житу
8. Отсутствие опсов по крабингу-майнингу в пользу корпы.
9. Наличие в системе для ханта минимум медового поса с шип ангаром для рефита и личным хранилищем для складирования (пос необходим даже если есть станка)
10. Адекватное отношение к ESS (желателен пошаренный на корпу 51 дневный чар, если нет такого могу сам создать и завести в корпу)
11. Нормальный секьюр канал
Что дам корпорации
1. Собираюсь жестко крабить (чары еще не купленны, но скорее всего будет две центри кары) и соответственно платить налог.
2. Если сокорпы попадуться с яйками, то организую и поведу их на врагов (опыт вождения роумов и КТА имеется).
3. Мой прайм будет в основном день по МСК, по вечерам крабить сокорпам мешать не буду, ибо кта и прочее на мейне.
4. Не бот
Примечания.
1. Чары равно как и корабли для крабинга пока не купленны, пока ориентируюсь на две центри кары, если у корпы в которую пойду будут предложения по более выгодным для их неписи кораблям то куплю тех, которые нужны.
2. Мейн находится и будет находится в РЕД альянсе, это не должно смущать как руководящий состав корпы так и рядовых мемберов (согласен на неразглашение этой инфы внутри корпы)
3. Так как чары, после покупки, будут находится на моих альтах в реде, то готов предоставить фул API на вступающих чаров (API на аккаунты не дам).
Убедительная просьба предложения писать только в личку на форуме или ингейм почтой на чара XiNDIGO Medic
Сообщение отредактировал XiNDIGO: 04 February 2014 - 15:48