Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логисты

Лучший ответ Minoru Shiraishi, 04 February 2014 - 21:44

Я понимаю что фиты у каждого свои,но хоть базу(болванку)на скимик навыки можно линк?) все что пока знаю логистик в 5 кач)

• Логи в 5
  • 2 скилла на капу в 5
  • скиллы на буфер танк: Hull Upgrades, shield management, mechanics в 5
  • Скиллы на репки: Shield Emission systems и/или Remote Аrmor Repair Systems в 5
  • Capacitor Emission systems в 4-5 если будешь летать на Ваське или гварде
  • Target management в 5 и Advanced target management в 3
  • Дроны в 5 + скиллы на лайт скаутов, лайт логи дронов, и ECM дронов.
  • 3 скилла на термодинамику минимум в 4
  • 3 силла на наркоту минимум в 4
  • Скиллы на манёвреннсть Spaceship command и Evasive maneuvering, Afterburner тоже не помешает вкачать
  • Разумеется скилы на Т2 фит и фитинг ресурсы, чтобы этот фит влез.
Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Santik

Santik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус

Я нашел несколько гайдиков с фитами логистов,но 2011г, думаю не актуально на сегодня.Так вот вопросик,какие логисты из 4 на сегодня актуальны.Я знаю, что зависит от предпочтений корпы на чем летают,но все же. И если не жалко фит с навыками.Может где упустил какой гайд если да линканите плиз.Заранее спс.

• 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44
  • Client:Eng

Логисты всегда актуальны, особо не менялись с тех времен.

• 0
With great power comes great responsibility.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вот эта тема

читай с конца

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я нашел несколько гайдиков с фитами логистов,но 2011г, думаю не актуально на сегодня.Так вот вопросик,какие логисты из 4 на сегодня актуальны.Я знаю, что зависит от предпочтений корпы на чем летают,но все же. И если не жалко фит с навыками.Может где упустил какой гайд если да линканите плиз.Заранее спс.

Основное отличие - это появление Т1-логистов. А олдскул-логисты проде почти не менялись

• 0

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Логи это бессменно актуальный корабль. Выделять какой либо из четырех я бы не стал, все используют логистов под формат. Скажу больше, с бустом т1 логистов, я бы делил не логистов на 4 вида, а на логистов и недологистов, причем тенденция буста всего мелкого у ццп, толкает людей на использование именно т1 логи, что более дешевый вариант, а по кол-ву откачки в некоторых фитах еще и лучше т2. Фитов не жди, у каждого они разные под конкретные задачи, любой фит это не догма и не имба, я, к примеру использую убогий фит онейроса, с 3 лейками и ремоут антиджамом, под конкретные задачи, и это работает. В большинстве случаев его фитят как 4 лейковый логи, с хорошим регеном капы и 1600 плитой.   

Основное отличие - это появление Т1-логистов. А олдскул-логисты проде почти не менялись

Поправлю, 2 года назад был ребаланс крузер формата, под это попали и логисты, изменились кол-во слотов, ПГ и ЦПУ, фиты изменились однозначно, принцип фитинга остался тот же.

Сообщение отредактировал ShtirliZZ: 04 February 2014 - 16:58

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Из щилдовых: базилиск и скимитар первый берут чаще для больших флотов ибо умеет качать капу, скимик более приемлем для небольшого кайтяшего флота где будет 2-3 логиста.

Из арморных гвард (тоже умеет в капу) и соответственно онейрос которому нужен капбустер, но зато он капонезависим от остальных логистов.

Да и есть класс т1 логистов, а так-же фригатов-логистов и рекомендую практику именно с них начинать.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 04 February 2014 - 17:04

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Из щилдовых: базилиск и скимитар первый берут чаще для больших флотов ибо умеет качать капу, скимик более приемлем для небольшого кайтяшего флота где будет 2-3 логиста.

Из арморных гвард (тоже умеет в капу) и соответственно онейрос которому нужен капбустер, но зато он капонезависим от остальных логистов.

Онейрос это капстаб логи с аб и с 4 лейками, точно так же как и скими. В больших зарубах на капу никто не смотрит, там иногда нет времени залокать цель, не то что бы капу качать, так что тут можно долго спорить.

Сообщение отредактировал ShtirliZZ: 04 February 2014 - 17:18

• 0

Santik

Santik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Всем спс,перечитал гайды все же скимик начну качать.Я понимаю что фиты у каждого свои,но хоть базу(болванку)на скимик навыки можно линк?) все что пока знаю логистик в 5 кач)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8593 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Где-то была тема про прокачку логиста. Поищи в навыках.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

ТС для участия в массовых зарубах, КТА и вылетов в составе флота васек и гвард самое оно. Для гангов скимик и онейрос как каппо независимые.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

2 Santik: 

скими качал только под 5ки

две капы

Logistics V
Fuel Conservation V
Afterburner V
Shield Emission Systems V
Shield Compensation V
Sensor Linking IV
Получится быренький и недорогой

про флоты не знаю

Сообщение отредактировал GG_GG: 04 February 2014 - 21:35

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi
✓  Лучший ответ

Я понимаю что фиты у каждого свои,но хоть базу(болванку)на скимик навыки можно линк?) все что пока знаю логистик в 5 кач)

• Логи в 5
  • 2 скилла на капу в 5
  • скиллы на буфер танк: Hull Upgrades, shield management, mechanics в 5
  • Скиллы на репки: Shield Emission systems и/или Remote Аrmor Repair Systems в 5
  • Capacitor Emission systems в 4-5 если будешь летать на Ваське или гварде
  • Target management в 5 и Advanced target management в 3
  • Дроны в 5 + скиллы на лайт скаутов, лайт логи дронов, и ECM дронов.
  • 3 скилла на термодинамику минимум в 4
  • 3 силла на наркоту минимум в 4
  • Скиллы на манёвреннсть Spaceship command и Evasive maneuvering, Afterburner тоже не помешает вкачать
  • Разумеется скилы на Т2 фит и фитинг ресурсы, чтобы этот фит влез.

• 0
oHkogqS.png

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.

ТС для участия в массовых зарубах, КТА и вылетов в составе флота васек и гвард самое оно. Для гангов скимик и онейрос как каппо независимые.

Для КТА как раз скимик и нужен, капостабильность не нужна вовсе, т.к. если за 15-20 секунд не качнул, то можно и не париться ужо.Васька гуд шип, но кирпич неуправляемый+ ему нужна пара если в КТА, хорошо подходит для 100аб гангов.Для того, чтобы качественно качать "..вон тех нагибаторов..." скилы должны быть перфектными или около того(выше написаны)+ скилы на наркоту( mindflood booster must have)  

Сообщение отредактировал Claus: 04 February 2014 - 23:31

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

Забыл добавить.

Sensor Compensation на выбранные расы корблей минимум в 4

Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 05 February 2014 - 0:48

• 0
oHkogqS.png

Santik

Santik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Во,спасибо)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

ХЗ. Насколько я знаю, в последнее время в кта-альянсах как раз таки наметился переход к некапцепочным логи. А в цепях как раз таки летают всякие илит-певепе типа ВХшников, лоусечных армор черепах и дарксайдовских наг.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Парни тут бьются за лучшие ответы, а ТС всех затролил и поставил лучший ответ себе :D .

Ну  а если по теме, то нужны все 4 логиста. Каждый хорош в своей ситуации.

Гвард клевый для тяжелого ганга, рубящегося на топорах. Позволяет еще и наливать капу, так что требует прокачки рук у пилота, для полной реализации потенциала кораблика.

Онейрос клевый просто потому что он клевый и неубиваемый блин!!! Пока враг не выведет из строя всех логистов, убить его малореально в принципе. Убер мелкая сига и капонезависимость, в сочетании с огромной скоростью.

Скимитар клевый для шилд наногей ганга. Топить 3к? не проблема!!! Может как и 1, так и с другими логистами, что очень важно для мелких роумингов в 5-7 корабликов...пара скимиков бустит выживаемость ганга очень сильно.

Василиск отлично себя показывает в 100АБ фите, хорошо подходит для тир3 ганга из наг...но требует минимум 3-4 логиста, иначе даже посадка 1 в джамм может порушить всю откачку ганга.

Как то так, если вкратце. В любом случае, все равно придется прокачать крузаки всех рас...это недолго и дает свободу выбора.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ТС, за выставление лучшего ответа самому себе можно получить банхаммером

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Для КТА как раз скимик и нужен, капостабильность не нужна вовсе, т.к. если за 15-20 секунд не качнул, то можно и не париться ужо.Васька гуд шип, но кирпич неуправляемый+ ему нужна пара если в КТА, хорошо подходит для 100аб гангов.Для того, чтобы качественно качать "..вон тех нагибаторов..." скилы должны быть перфектными или около того(выше написаны)+ скилы на наркоту( mindflood booster must have)  

Не путай роаминг с блобом-если в первом отлечивают действительно недолго то в блобе ситуация "давят, бродкаст, логист, не продавливают, смена цели, повторить" может длиться по 15-30 минут. Да-одного конкретного батла в таких ситуациях лечат отсилы 2-3 цикла репок но батлов таких сотни-и на место сброшенного сразу подхватывается новый.

В подобных условиях логист танкуется до предела и кидает капалейки на 1-2 соседних логистов после чего занимается только отчинкой-ибо на иное времени у него банально не остается.

• 0

Santik

Santik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Эмм простите нуба) Правило форума не зачитал.Я нажал ..отметить решенным.., ну думал тема решена моя ,это означает и вопросов пока нет.Я ж не знал что это означает лучший ответ).А так всем спасибо за ответы,действительно одному с начало трудно разобраться в игре.

Сообщение отредактировал Santik: 05 February 2014 - 8:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users