Jita Holding inc. - это, прежде всего, Doctor Per и его небольшая команда, которая ведет вар против мармитов и их академки леммингов
На данный момент мармиты полностью изгнаны из Житы, все их попытки отбить Житу провалены, во многих случаях с потерей их разводных кораблей. Дошло до того, что мармиты дважды проплачивали DARK Homeworld по 300 млн вар против Jita Holding inc., ввиду того, что Хомворд находится всегда рядом с Житой и сможет помочь мармитам, однако, это привело лишь к очередным потерям со стороны мармитов (я, на своем альте, бывший цео академки Хомворда, так что информация достоверная). Тут отмечу, что отличный флитком MonstreIvan не руководил той атакой и не имеет отношения к мармитским сливам.
Статы вара:
Интересные моменты батхерта мармитов с разных форумов:
> Жита нам никогда и не нужна была
- Омг, когда я был двумя моими альтами в мармитах, интересно, с кем я стоял гангом в 10-25 человек, который круглосуточно находился на андоке 4-4. У меня на альте Kira Smirnoff висит киллов 70-80 в составе того ганга. Конечно, куда интересней стоять этой же толпой в Уедаме, где в прайм тайм пролетает один вар в десять минут, а не в прайм вообще в пол-часа.
> "Жита становится проблемой, Jita fags (без перевода лол) нас фармит, мы выглядим как нубы" - из письма по алли рассылке цео мармитов, когда я еще был среди них и ганг висел на 4-4, но переодически сгонялся с лютым батхертом
> Лемминги не наша академка.
- Это фейл. General Lemming - альт мармитского цео Tora Bushido, каждый день заходят в игру одновременно, а так же:
Но в общем, с леммингами вышло еще забавней: дойдя до числа в почти 300 пилотов, после нашего вардека и изгона из Житы, их цео (а по совместительству являющемуся альтом мармитского цео) пришла в голову светлая идея заставить их гангом летать в поисках рвб Итог был печален, ни одной победы академки в ганг зарубах. Академка стала распадаться, корпы выскакивают, заходят новые.
РЕКРУТИНГ
Возьмем 1-3 пилотов, которым интересны сражения данного типа.
От нас:
- Вар полный драмы: победа над врагом, зачастую приводит к его кику из мармитского алли и прочим проявлениям батхерта.
- Бои не выходя из Житы.
- Противник именующий себя тру-пвп :troll:
Требования:
Соответствующий скилл (думаю цифру сп писать будет излишне), тут одним сп дело не ограничивается, главное - опыт и понимание механики боя в Жите
Сообщение отредактировал Oper: 19 February 2014 - 9:54