В связи с тем, что лоусечное пвп на мусоре и ФВ уже прочно засели в кишках и крепко стоят поперек горла, а так же с очередной миграцией страусов (переселялки задолбали)...
Ищу коллектив, который обучит своему методу крабинга, даст скромную комнатушку в станционном общежитии, обласкает, обогреет теплым словом в ТС, скажет когда нажать Ф1, подмогнет с логистикой и ты-ры пы-ры...
Немножко о себе - 2,5 суммарных года в евке, 25кк сп чар. Вожу преимущественно гальский автопром - хаки, ассолты, бш, бк, крузачки...
Имею опыт ногебания в мрачных условиях лоу - сектора. Немножко струлял в нулях, немножко струлял в хайсеке, вх для меня - темный лес.
В нагрузку обеспечиваю чемоданинг на иврукоме :troll:
Я не дам корпорации свой фулл ключ(только частичный и с указанием причины). Я не хочу слышать "Андок на формате или логофф". Мне не хочется наблюдать в ТС грязные матерные вопли ФК (только юмор и только по делу).
Прайм - 21:00 - до победного в будние дни. Плавающий в выходные.
Если кого то вдруг заинтересует причина ухода - могу сказать, что ОМГи - хорошая компания для лоусечного воена. Но за год с лишним просто поднаскучило.
Сенкс фор ватчинг.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 07 March 2014 - 0:41