Всем привет, народ расскажите/покажите (чем проще тем лучше) как можно относительно безопасно долететь до нулей, потерял уже не один и не два корабля, но так и не попал туда!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще раз по Нули!
Отправлено 21 April 2014 - 11:22
Всем привет, народ расскажите/покажите (чем проще тем лучше) как можно относительно безопасно долететь до нулей, потерял уже не один и не два корабля, но так и не попал туда!!!!
Воспользуйся мозгом и картой. Есть туча входов в нули, где никого на входе не сидит. Главное через SV5-8N не лети
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 April 2014 - 11:34
Ты просто прогуляться туда летишь? Или тебя там ждут? Если ждут, то в мед.службе выбираешь, возрождение на станции, которая тебе нужна и жмешь ликвидацию яйца. Оказываешься прям на месте, закупаешь в местных торговых
Сканом поработать там хочу, надоело уже всякую шлак собирать
Отправлено 21 April 2014 - 12:28
Не ставь на него ассеты, я выставил на него свой ангар, он потерял по пути стопку войда!11 Бери интер, если хочешь просто пролететь по нулям по десту. Если просто сканить, то лети лучше в лоу. А так-смотри по статистике карты, где кемпы. Все системы уже известны.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 21 April 2014 - 12:33
Отправлено 21 April 2014 - 12:45
И не будет, у меня при перевозке Лиза-транспорт из ассетов исчезли бухло с наркотой- своеобразная забота о здоровье клиентов.
Отчемоданю лучшего логиста рукомьюнити . Ты же через империю наверняка доставку заказал, вот конкорд наркоту и изъял.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 21 April 2014 - 13:29
Как понять через дырки, ч\з червоточины? если да как определить какая червоточина выведет меня к нулям???
Любая. Рано или поздно. Ну т.е. я слышал страшные истории про замурованных заживо в закольцованных С5-С5 (когда в обоих дырах есть только статики, и они смотрят друг в друга), но сам на такое не нарывался (да и не получится мимоходом попасть в такое - вход то какой-то должен быть).
Берешь в руки табличку и сканишь, пока не выкинет куда-нибудь в нули. Если повезет, можно найти и прямую дырку.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users