Решил сегодня проверить антивирусом NOD32 свой компьютер, итог на скрине -
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какие такие как этот? некоторые цео корп на своих сайтах кладут разные интересные бонусы а-ля кейлогеры да трояны
Мне сложно сказать, где я зацепил этот вирус... за последнюю неделю просматривал довольно много информации о Еве, на различных сайтах посвященных этой тематике.
Но в основном сидел на двух сайтах - на этом и еще на сайте Миттани. Я не в коем случае не обвиняю ни кого,только предупреждаю - будьте осторожны!
Смысл создания топика - предупредить о том, что надо иногда сканировать комп, чтобы избежать вот такого результата, что на моем скрине выше.
зато сэкономил 1000р на антивирусе
да, NOD32 - это не антивирус, это го в но
Касперский конечно!
Касперский, конечно!
Из бесплатных очень хорош COMODO...
Кстати, пользуюсь и браузером комодо...
В отличии от гугла и яндекса - тут упор на безопасность есть и вырезаны следилки гугловские.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
паранойя в 5?
Ну так гугл сам же об этом официально сказал.
При установке браузера генерится уникальный код, который позволяет определить пользователя на любом сайте.
К аккаунту привязываются установочные коды, что позволяет вести статистику использования устройств пользователем.
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Гугл сказал что ведет статистику, а Комодо - что вырезал закладки.
Как много, все-таки чистых, доверчивых людей в этом суровом и жестоком мире...
Гугл сказал что ведет статистику, а Комодо - что вырезал закладки.
Как много, все-таки чистых, доверчивых людей в этом суровом и жестоком мире...
Можете опровергнуть и то и другое?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users