Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Боль! Не качает до конца клиент. Нипаиграть ((

Лучший ответ rasatu, 02 July 2014 - 18:14

Буквально давеча качал клиент. Никаких проблем. ТС, копай в сторону своей системы. Ни "касперычем" единым траблы могут возникать. Интернет канал стабильный?

парни решил поставит экскремент) принес сейчас 2 ноута с работы, один  на вин 7  со всеми обновлениями как у меня дома, второй  на винде 8 тоже с обновлениями, щас и там и там попробую закачать и установить. если все заработает, значит проблема в моей домашней винде, пойдет на корм вечности)

дома винда 7 с обновлениями.

Итак ИТОГО:

На обоих ноутах все закачалось и поставилось, проблема в моей винде. Думаю эта тема будет полезна многим, тут народ указал почти все "рецепты" от подобных глюков.

По совету товарища порыл винду и обнаружил следующую странность - все папки на диске стоят с галкой "только чтение", причем все документы ворд, фото и видео в норме, могу их изменять и редактировать, но он лайн игрухи не сохраняют изменение настроек или интерефейса например и выдают ошибку.

Проблема пока обнаружена с EVE при установке что тут и описывал и с  WOW при игре. Думаю поэтому EVE и не могла распаковаться. так как при распаковке что то там надо перезаписывать, а винда этого не давала. Гугл говорит что такой глюк известен с изменением прав доступа к папкам и  на моей системе лечить его скорее всего только топором.

Спасибо товарищу   Mistrare

Пойду в магаз за новым компом, поставлю наконец   GTX TITAN, i7 и нормальный 27-30 моник и весь вельдспар мой))))

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

rasatu

rasatu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Рус

Не играл несколько лет, оплатил месяц, качаю лаунчер, запускаю, качаю клиент, качаю 5.5 гига и на последних секундах выскакивает надпись - Прервано пользователем. Ссылка на скриншот - http://floomby.ru/s1/jWsp6k

Винда 7, Касперский выключен, раньше на этой же винде все работало, форум читал, папку ССР в AppData удалял, пробовал качать отсюда http://community.eve...line-installer/ для оф лайн установки, там три файла - лаунчер и 2 архива, пишет время скачивания 10 часов для каждого архива, лаунчер качает быстро,но при его запуске та же фигня.

Хелп народ, нипаиграть(((

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD
  • Client:Eng

Качни клиент целиком, а не через лаунчер, а потом просто обнови. Брать на офф сайте или трекере.

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

rasatu

rasatu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Качни клиент целиком, а не через лаунчер, а потом просто обнови. Брать на офф сайте или трекере.

обновить что? у меня старой игры на компе нет. целиком без лаунчера где скачать? 

• 0

OuterPriest

OuterPriest

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:nampuapx
  • Corp:AYAB

обновить что? у меня старой игры на компе нет. целиком без лаунчера где скачать? 

http://community.eve...line-installer/

• 0

rasatu

rasatu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

я писал про это в первом посте и давал туда ссылку. там 3 файла, первый из которых и есть лаунчер((

П.С. только что закачал все в 4й раз. таже фигня, остается 99% закачки и выдает  - Прервано пользователем, как на скриншоте в первом сообщении. Чего делать то??? Куда писать? Оплаченные дни идут...

Сообщение отредактировал rasatu: 01 July 2014 - 18:31

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

Не парься и скачай с торрента! Затем поставь и обновись. Всё

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2810 сообщений
288

ТС все же по плану идет, Ева игра про боль, а тебе, чтобы её испытать, даже клиент до конца скачивать не пришлось :facepalm:.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Качни 2 толстых архива http://community.eve...line-installer/ и распакуй винраром.
P.S. Эту фразу пора уже вынести в отдельный топик и прикрепить - тема всплывает наверно раз в неделю.
  • 0

rasatu

rasatu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Качни 2 толстых архива http://community.eve...line-installer/ и распакуй винраром.
P.S. Эту фразу пора уже вынести в отдельный топик и прикрепить - тема всплывает наверно раз в неделю.

ТС познал боль) По теме - два толстых архива качал 4 раза через хром и один раз через менеджер загрузок, винрар при их распаковке выдает 100500 ошибок такого толка http://floomby.ru/s1/EWstzd и http://floomby.ru/s1/XWstyw

И хотя там по смыслу как бы ОФФ лайн инсталер, лаунчер который там лежит - ОН лайн и сразу лезет качать с инета, что приводит к посту № 1. Если его не запускать, а просто распаковывать архив - ошибки.

Комрады, соберитесь.. Вселенная теряет своего героя..

Искать торент?

• 0

~St~

~St~

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Попробуй 

• 1

rasatu

rasatu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Попробуй 

зарегился там, жду подтверждение на мыло, уже как час нет. видимо сегодня не мой день...

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
1077
  • Ally:RA

зарегился там, жду подтверждение на мыло, уже как час нет. видимо сегодня не мой день...

проверь содержание папки "Спам"

вот альтернатива . но дистрибутив старый 

• 0

Buzer

Buzer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3

Была такая ошибка из за нехватки места на диске.

• 0

rasatu

rasatu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

Человеки, это какая то магия. Убито 12 часов времени, перепробовано все:

оф сайт, он лайн и оф лайн пакеты, торент скачка с двух торентов двух паков, попытки инсталляции и на диск "с" и на диск "д", чистка реестра и запуск от имени администратора и распаковка вин раром, на диске 198 гигов еще.

Итог - пост № 1.

Я в печали, никогда таких траблов не было. последний шанс -  сносить винду,  но это такой гемор для меня.. куча фото-видео, почти терабайт игрушек, в стиме только штук 140...это какой то п#####ц, мне это никуда не перенести ( ( (

Чего делать то? на месяц подписки в общем то плевать, вопрос в том что нипаиграть ( ( (...

Сообщение отредактировал rasatu: 02 July 2014 - 1:16

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
1077
  • Ally:RA

а куда он тебя посылает скачать файл ?

и ты через лаунчер запускаешь или через файл repair.exe

• 0

rasatu

rasatu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0

а куда он тебя посылает скачать файл ?

и ты через лаунчер запускаешь или через файл repair.exe

у меня НЕТ установленной игры. repair.exe соответственно тоже нет. при распаковке архивов вин раром выскакивает около 1200 ошибок.при закачке файла repair.exe с данного форума или сайта и попытке установить его в папку с ошибочно распакованными архивами выдает - невозможно открыть файл для записи http://floomby.ru/s1/zWsAbQ

может все таки проблема в винде? но другие то игрушки ставлю\удаляю легко, он лайн тоже не одна игра стоит.

• 0

~St~

~St~

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Проверь на вирусы

Инструкция

• 0

Mistrare

Mistrare

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
11
  • EVE Ingame:Excessive Violence

у меня НЕТ установленной игры. repair.exe соответственно тоже нет. при распаковке архивов вин раром выскакивает около 1200 ошибок.при закачке файла repair.exe с данного форума или сайта и попытке установить его в папку с ошибочно распакованными архивами выдает - невозможно открыть файл для записи http://floomby.ru/s1/zWsAbQ

может все таки проблема в винде? но другие то игрушки ставлю\удаляю легко, он лайн тоже не одна игра стоит.

Права есть?

Попробуй запуск исталятора от имени администратора

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я в печали, никогда таких траблов не было. последний шанс -  сносить винду,  но это такой гемор для меня.. куча фото-видео, почти терабайт игрушек, в стиме только штук 140...это какой то п#####ц, мне это никуда не перенести ( ( (

В чем проблема переустановить винду не форматируя диски? потеряется только то, что лежит в моих документах, ну и настройки всякие. Соответсвенно из моих документов бекапы можно сделать. Ну и могут некоторые игрульки\проги слететь, которые прописываются в реестре. Я диски никогда почти не форматил, если есть подозрения на вирусняк, то после переустановки винды, сразу на голой системе даже без установки драйверов прогонял антивирем. С торрентов пробовал таки качнуть клиент?

• 0

Ralph Ambraella

Ralph Ambraella

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ralph Ambraella
  • Corp:[-EXS-]

Буквально давеча качал клиент. Никаких проблем. ТС, копай в сторону своей системы. Ни "касперычем" единым траблы могут возникать. Интернет канал стабильный?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users