Как то в вербовке наткнулся на корпу куда решил завести спая, зачем хз, но вечерком зашел к ним в тс и услышал эту жабу.
Паралельно много было разговоров о том что кто-то шпион и нужно его вычислить, о палке в с2, и о трудностях.
Конечно сразу усомнился в правдивости сказанного и попробовал поагрить, агра прошла успешно (унылый лог если честно но все с это началось) . Меня даже попросили дать советы по борьбе с шпионами, и повысить уровень безопастности, я с радостью принял предложение.
Члены корпорации были уверены что у них в рядах настоящий папка, готовый если что моментально насумонить 250 элитных войнов ред-альянса. и брызгали слюнями, полагаясь на его военную мощь.
После чего я решил что обнос поса подтолкнет элитного война к действиям, тем или иным. были украдены : тенга в т2, рава, 3 дрейка, гнозис (больше просто не было ), кроме писем вида- верни пожалуйста хотя бы тенгу, и разговоров в тс на тему он - ###### как ред-фк появится обязательно накажет эту крысу дело конечно не пошло. В корпорации началась охота на ведьм, было кикнуто куча народу, как мои альты так и не имеющие отношения к происходящему личности.
Потом фк якобы полетел к нам в аридию на 4 карах (!) нас убивать, но мы якобы в доке, хотя сами гоняли фаталов в д4 и окрестностях. лог . После цео осознал что фк не настоящий, так что корпорация была спасена и шпион выявлен !
После того все стало скучно и пошло на спад. скоро уже кончится и вар, счет которого по нулям. Ред фк вышел с корпы. и судя по всему забил на чара. Представитель корпорации star trek высказался что заплатит лярд тому кто выявит мейна, как не знаю, возможно по голосу, ну или может он уже сидит у кого то в другой корпе и рассказывает веселые истории.
Сразу скажу что чар обьявивший награду http://evewho.com/pilot/Endless+Kick скорей всего не богат. и ручатся за достоверность не могу. но узнать было бы интересно
p.s. прошу не устраивать срач на тему РА. Тем кто не понял - он не является членом РА. чатланин подтвердил что такого в его рядах нет
Сообщение отредактировал asch11: 31 July 2014 - 17:16