Сылка на нашу КБ: http://eve-kill.net/...l&crp_id=385229
Сообщение отредактировал Only: 03 September 2014 - 16:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сылка на нашу КБ: http://eve-kill.net/...l&crp_id=385229
Сообщение отредактировал Only: 03 September 2014 - 16:01
Заполни ингейм данные. А то не понятно в кого метать лучи добра/ненависти.
- Клайм нули.
- Фракционные войны.
- Исследование и заработок W Спейса.
Вы бы определились, что ли. Клайм нули, вх и фв так то сильно отличаются.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Почему то первая мысль была именно такая. Ну как про револьвер прочел.
Как грибы после дождя, прут эти завоеватели голактик со своими сираными гайдами.
Вангую очередное КТА по откачиванию одного из говнотопиков из заминусованной ямы.
По сабжу, предлагаю ужесточить правила и при дубляже тем, а это как правило значит то, что авто зафейлился и решил с нового листа на те же крабли, банить их к черту.
Сообщение отредактировал bright: 21 August 2014 - 15:03
Это уже даже не смешно, любой новый топик в рекрут канале от дичей и ко повышает уровень моего возмущения. Топики вырви глаз, оформление ужасно. Про ссылку на КБ я промолчу, их КБ не нуждается в рекламе. Про налоги, КТА тоже писать не обязательно. Вы на форуме не можете нормально себя представить и являетесь стадом. Что будет ждать человека внутри такой корпы? "краб букет"?
Cristobalt Junta
Что будет ждать человека внутри такой корпы? "краб букет"?
http://eve-kill.net/...ses&m=08&y=2014
Изнасилование в попытке долететь до домашки, что в 9-ти прыгах от житы
Там не хватает пункта о
Вступи и преумнож количество своих оффваров до тысячи.
Сообщение отредактировал bright: 21 August 2014 - 15:05
Я напомню чем кончается предыдущий топик.
Эт на пост лехайдида "на 5 фригах убиться об 3 фрига и дестр - это "не боимся переблоба"???"
Я часто завидую глупым людям, потому, что они не понимают всей ужасности того, что происходит вокруг них, или же не понимают всей глупости того, что сами же и говорят. Таким людям в забвеньи жить легко и просто.
Но иногда я им перестаю завидовать и радуюсь, что я такой, какой я есть.
Люди делятся на два сорта - те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. И мы не копаем.
Сортов намного больше на самом деле. И да, я поржал.
Кстати стартовый пост слизан со старой темы процентов на 60-70.
Спилите мушку, сынки...Люди делятся на два сорта - те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. И мы не копаем.[/size]
Efficiency: 53.89%
Ну, ребята, ну может быть хватит заряжать холостыми?
Если я не ошибаюсь, Ultima Space - это что-то вроде академки Infinity Space, так что ничего удивительного, что эфишенси там не всегда вэри хай. Если посмотреть GS - там тоже не все корпы стабильно держат эфишенси 80-90+.
Сообщение отредактировал Vitoss: 22 August 2014 - 8:01
А ГС разве академия? Там помоему просто упор
отные горгонята и альтокорпы живут. Фигасе у вас сравнение о_О.
Называть можно по разному, это может быть не академка в классическом понимании где проходят инструктажи, обучающие вылеты и т.п., это что-то вроде Solar Wing. Т.е. дочерний альянс в котором есть, как буферные корпорации для основных корп в ГЕ (Шэдоу Монолит), так и вполне самостоятельные корпы - DG, GH и т.д., которые по тем или иным причинам не хотят в сам GE.
Сообщение отредактировал Vitoss: 22 August 2014 - 8:36
Люди делятся на два сорта - те, кто копают и те, у кого заряжен револьвер. И мы не копаем.
Люди не делятся, люди размножаются и иногда не очень удачно...
отвечать в этой теме не кому не собираюсь, так как в игре провожу время, а не форумный деятель как многие.
ну правильно, важному рекрутеру главное только дать первый клич, а потом толпы страждущих сразу потянутся , ведь он не какой-то там форумный деятель как многие, он, занятой человек, проводят время в игре
ну правильно, важному рекрутеру главное только дать первый клич, а потом толпы страждущих сразу потянутся , ведь он не какой-то там форумный деятель как многие, он, занятой человек, проводят время в игре
Согласен, когда люди говорят такие слова - ощущение что топик был сделан для галочки.
И совет ТС: если не хочется отвечать никому - не отвечай! Но не пиши в стартовом посте, что не будешь отвечать. Местная интеллигенция может посчитать неуважительным такое отношение .
Сообщение отредактировал Vitoss: 22 August 2014 - 8:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users