Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ветка Leadership
Автор Soushi, Dec 11 2007 15:55
Отправлено 11 December 2007 - 15:55
Доблестные ганглидеры и флиткоммандеры, к вам взываю. Никак не могу разобраться с веткой Leadership. Насколько я понял, есть три скилла, влияющие на численность пилотов в ганге.
Leadership - Increases maximum squadron size up to a maximum of 10 members.
Wing Command - Grants the Wing Commander the ability to operate a new Squadron per skill level, up to a maximum of 5 Squadrons.
Fleet Command - Grants the Fleet Commander the ability to command a new Wing per skill level, up to a maximum of 5 Wings.
В результате имеем: 5 Вингов * 5 Сквадов в винге * 10 пилотов в скваде = 250 пилотов. Оно вобще так считается или где-то ошибка?
Leadership - Increases maximum squadron size up to a maximum of 10 members.
Wing Command - Grants the Wing Commander the ability to operate a new Squadron per skill level, up to a maximum of 5 Squadrons.
Fleet Command - Grants the Fleet Commander the ability to command a new Wing per skill level, up to a maximum of 5 Wings.
В результате имеем: 5 Вингов * 5 Сквадов в винге * 10 пилотов в скваде = 250 пилотов. Оно вобще так считается или где-то ошибка?
Отправлено 11 December 2007 - 15:57
Именно. Что смущает?
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 11 December 2007 - 18:54
что значит стакается? он никаких бонусов не дает - либо ты можешь весть такое-то число сквадов и раздаешь им бонусы от прочих скиллов/модулей/имплантов, либо нет.
Сообщение отредактировал deadok: 11 December 2007 - 18:55
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 11 December 2007 - 20:05
Если быть точным - численность пилотов во флите.Насколько я понял, есть три скилла, влияющие на численность пилотов в ганге.
Хотя теперь вроде как само собой конвертится, как я слышал?
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 14 December 2007 - 17:24
Всё просто, пихаемся от бонусов на щит/армор, т.д. Итак:
Если при Leadership=3 тебя поставят сквад-командером, то бонусы в твоём скваде получат только 6 человек.
Если при Wing Command=3 тебя сделают винг-комом, то бонусы будут идти только на три сквада, даже если сквадов 5.
Флит - на винги.
Бонусы берутся самые высокие, то есть: если, скажем у тебя, как у сквад-командера бонус на щит=3, а у винг-командера=4, то твоему скваду и тебе в том числе будут идти бонусы +4.
До конечного пилота бонусы доходят только через сеть командиров. Например, распостраненная ошибка: ставят прокачанного перса винг-командиром, под ним создают, например, 3 сквада. Если в этих сквадах не будет сквад-комов, то конечным пилотам бонусы идти не будут. Т.е. помимо винг-кома нужны еще и сквад-комы с достаточно прокачанным лидершипом, чтобы обеспечивать то количество пилотов своего сквада, которое он набрал.
Если при Leadership=3 тебя поставят сквад-командером, то бонусы в твоём скваде получат только 6 человек.
Если при Wing Command=3 тебя сделают винг-комом, то бонусы будут идти только на три сквада, даже если сквадов 5.
Флит - на винги.
Бонусы берутся самые высокие, то есть: если, скажем у тебя, как у сквад-командера бонус на щит=3, а у винг-командера=4, то твоему скваду и тебе в том числе будут идти бонусы +4.
До конечного пилота бонусы доходят только через сеть командиров. Например, распостраненная ошибка: ставят прокачанного перса винг-командиром, под ним создают, например, 3 сквада. Если в этих сквадах не будет сквад-комов, то конечным пилотам бонусы идти не будут. Т.е. помимо винг-кома нужны еще и сквад-комы с достаточно прокачанным лидершипом, чтобы обеспечивать то количество пилотов своего сквада, которое он набрал.
Отправлено 14 December 2007 - 18:14
вингком не является членом ни одного из сквадов, так-же как и флитком не является членом ни одного из вингов.Эти цифра даны с коммандерами ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, следовательно - 250 пилотов. 10, 50, 250.
итого 25 сквадов по 10 человек = 250
5 вингкомов = 5
1 флитком = 1
итого 256 рыл.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 19 December 2007 - 15:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users